War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Новая морская тактика
ОктавианЧетверг, 03.06.2010, 13:37 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Quote (Taurlom)
нормальный игрок это кто например? может быть ты?
Нет. Конечно не я... .

Quote (Taurlom)
ты потестил на своей шкуре как бьёт брандер по незащищенным галам.. ты должен был предвидеть именно такой поворот событий.. а свои просчеты ты хочешь выдвинуть как основание для изменения схемы.. может быть брандеру и урежут ходы, но для этого нужен более веский повод чеп твой потопленный гал..
Ладно... не хотите понимать - не надо. Оставайтесь при своем мнении. Жаль только, что у вас не буде возможности испытать в новых условиях все прелести стремного флота со старыми параметрами...

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

TaurlomЧетверг, 03.06.2010, 13:39 | Сообщение # 332
Quote (Beowulfs-2)
новых мейби - надо пробовать.. а старые все хлам. вон у Гарика в городе 32 каты минимум 225 атак

вообщем проверил.. ката наносит по линкору средний урон 200, то есть 15 атак катой.. 2-3 каты надо на линкор..
Quote (Октавиан)
Жаль только, что у вас не буде возможности испытать в новых условиях все прелести стремного флота со старыми параметрами...

у меня такая возможность есть, только сейчас я уже не вижу смысла тестить, тестить надо было до урезания.. но решение приняли неоправданно быстро..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 03.06.2010, 13:41

VincentoЧетверг, 03.06.2010, 14:08 | Сообщение # 333

Quote (Taurlom)
решение приняли неоправданно быстро..

решение было принято давно,повода не было.)

Сообщение отредактировал Vincento - Четверг, 03.06.2010, 14:08

РомашкаЧетверг, 03.06.2010, 14:30 | Сообщение # 334
Беовульф, бонус против линкоров, атака у каты таже, так что по героям то и будет слабо бить.

Ромашка - The Tiny Master of Evil

TaurlomЧетверг, 03.06.2010, 14:32 | Сообщение # 335
Quote (Vincento)
решение было принято давно,повода не было.)

да с самого ввода религий предлагалось убрать штрафы и бонусы у галов, ещё с тех пор когда у стремников был уворот.. лесники помню тоже обиделись и я доказывал что эльфы как раз были отличными мореплавателями)

но почему-то этот вопрос не поднимался при обсуждении нового флота ни на общем форуме, не в тестовом.. не было никаких обсуждений и тестов.. просто взяли резко и убрали, когда проснулся Октавиан и обнаружил что у его галов нет уворота biggrin

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 03.06.2010, 14:33

RenegaTЧетверг, 03.06.2010, 14:59 | Сообщение # 336
Quote (Taurlom)
вообщем проверил.. ката наносит по линкору средний урон 200, то есть 15 атак катой.. 2-3 каты надо на линкор.

если 7 ходов, то 3000\(7*200)=2 каты +1 удар третьей. но если мы в обороне, то у кат 3.5 ходов и только три атаки можно провести. 3000\(3*200)=5 кат. и от пяти кат гал может разбиться, пока будет подходить. сколько у гала по кате атака? одну наверно снесёт, а 4 оставшиеся замочат. жал, что нельзя в оборону в городе ставить их

Добавлено (03.06.2010, 14:59)
---------------------------------------------
из-за стен бы стреляли:)

ОктавианЧетверг, 03.06.2010, 17:41 | Сообщение # 337
Сейчас атаковал коггом вражескую подлодку. И был весьма "приятно" удивлен! Он наносил со своими 500% против подлодок аж 16-17 урона за удар. И столько же получал в ответ.

Римская Империя.

TaurlomЧетверг, 03.06.2010, 17:45 | Сообщение # 338
Quote (Октавиан)
Сейчас атаковал коггом вражескую подлодку. И был весьма "приятно" удивлен! Он наносил со своими 500% против подлодок аж 16-17 урона за удар. И столько же получал в ответ.

либо когг старый, либо подлодка.. либо оба.. на старую технику не работают бонусы, я точно в такуюже ситуацию попал.. новый когг новую подлодку с 1 выстрела кладет..

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 03.06.2010, 17:45

ОктавианЧетверг, 03.06.2010, 17:52 | Сообщение # 339
Quote (Taurlom)
либо когг старый, либо подлодка..
Ну когг-то новый. А вот подлодка... вполне может быть и старая. Но ведь 2-го числа был весь старый флот переведен на новые параметры...

Римская Империя.

VincentoЧетверг, 03.06.2010, 17:54 | Сообщение # 340

Quote (Октавиан)
Но ведь 2-го числа был весь старый флот переведен на новые параметры...

Были убраны действия религий

ОктавианЧетверг, 03.06.2010, 18:04 | Сообщение # 341
Quote (Vincento)
Были убраны действия религий
Почему тогда мой новоиспеченный (сегодня) брандер имеет атаку 17, защиту 35, а ходов 10.4?

Римская Империя.

Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 03.06.2010, 18:05

ЖонглерЧетверг, 03.06.2010, 18:07 | Сообщение # 342
Если строительство техники было начато до отмены действия религий, то она получилась старой. Новая техника получится, если ее заложить после отмены. У меня так.

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

ОктавианЧетверг, 03.06.2010, 18:11 | Сообщение # 343
Quote (Жонглер)
Если строительство техники было начато до отмены действия религий, то она получилась старой. Новая техника получится, если ее заложить после отмены.
Вполне может быть... . Надо пробовать... .

Римская Империя.

fagotЧетверг, 03.06.2010, 20:56 | Сообщение # 344
Quote (Октавиан)
Очередная ложь. Где я такое заявлял? Можно конкретно ткнуть пальчиком?

Так или иначе ты неоднократно заявлял , что морская техника стрема имея соответствующие минусы и плюсы значительно проигрывает обычной техники и воевать против нее не способна.

Quote (Октавиан)
Ты зато большой спец. Особенно это по твоей статистике видно.

Моя статистика тебе ничего не скажет хотя она не такая маленькая для акрита, но за время игры в Трионе и Акрите я немало повоевал на море оценил все галы и считаю себя вправе утверждать , что дополнительные 3 хода позволяли легче одерживать победы на море , это не считая дополнительных ходов у другой техники.
А в новых обстоятельствах как мне кажется стремный фрегат должен был серьезно превосходить обычный.

Quote (Октавиан)
Да это, конечто было хорошо. Но это все, что она получала... .

Так и минусы не катастрофичные были. И уж точно они были не сопоставимы с тем , что потеряла рега сей час.

Лакха
клан Тсурай

NogachПятница, 04.06.2010, 09:16 | Сообщение # 345
21-я и 22-я страница мне как модеру совсем не нравится. еще один пост от кого-нибудь в таком ключе и обсуждать нытиков будете в личках. особенно это касается Окты и Таурлома. еще тут срача не хватало

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Поиск:

Используются технологии uCoz