C 02.06 религии не будут влиять на свойства техники.
|
|
Torango | Понедельник, 31.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю всем понятно что таким завуалированным образом было сообщено об урезании религии стремительности, как единственной влияющей на технику и дающую ей плюсы. Для леса так данное изменение вообще технику усиливает за счет нормального количества жизней. Почему-то в запале обсуждения новых кораблей и поддавшись нытью отдельных личностей, забыли что техника не ограничивается одним флотом, и то же увеличение ходов действовало и на строители, обозы, ставки, дирики. Бонус к ходам техники один из довольно существенных параметров религии который в том числе влиял на ее выбор. И раз уж решили таким образом порезать стремительность, наверно стоит для сохранения баланса между религиями, уменьшить какие-нибудь штрафы стремительности, или увеличить плюсы, или добавить какой другой бонус взамен убранного.
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
Сообщение отредактировал Torango - Понедельник, 31.05.2010, 21:28 |
|
| |
Horus | Понедельник, 31.05.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, гораздо логичней было бы сделать такую вещь только в отношении кораблей. Мне тоже, между прочим, не совсем приятно понижение параметров у башен, которые я стратегически начал тыкать по окрестным лесам. Пусть для наземной техники все останется как прежде!
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 31.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
| Не,половинчатые решения- самые плохие. Либо действует на всю технику,либо не действует на всю технику. Игра итак сложная,незачем её еще усложнять такими нюансами,как избирательные действия религий на технику.
|
|
| |
Horus | Вторник, 01.06.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
| Давно пора вообще отделить корабли от всей остальной техники! Неоднократно предлагалось сделать им отдельную карму вместо этой дурацкой тридцатипроцентости. Я лично считаю, что после реформы корабли вообще должны строиться в отдельном здании, а не Цехе. Так что если ты, Винценто, противник половинчатых решений, то давайте уже обсуждать решительные изменения в игре а не устраивать эти несчастные тридцать процентов. Ведь совершенно очевидно, что корабли теперь вообще никакого отношения не имеют к котлам, ставкам, строителям и обозам. На них действуют иные правила регена хп, они, в отличие от другой техники, разделены на танков и дд. Так пусть будут окончательно порваны отношения кораблей с их жалкими наземными родственниками.
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 01.06.2010, 00:54 | Сообщение # 5 |
| не надо ничего отделять.. наземные родственники между собой тоже не имеют ничего общего.. у котла и башни, к примеру, между собой гораздо меньше общего чем у гала и пушки..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Beowulfs-2 | Вторник, 01.06.2010, 01:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Horus) Давно пора вообще отделить корабли от всей остальной техники! Неоднократно предлагалось сделать им отдельную карму вместо этой дурацкой тридцатипроцентости. Я лично считаю, что после реформы корабли вообще должны строиться в отдельном здании, а не Цехе. таки всеми конечностями ЗА. Раз уж такое разнообразие кораблей да и карму жрут некоторые как не в себя. Хотелось бы построить флот и при том чтоб наземная деятельность полностью не встала.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Horus | Вторник, 01.06.2010, 01:20 | Сообщение # 7 |
| У котла, башни и пушки есть очень много общего! Котел, башня и пушка - это холодильник, дверь и узбек. А вот корабль - это рота спецназа. Так вот, холодильник, дверь и узбек используются в быту, пусть и при совершенно разных обстоятельствах и совершенно разными способами. Роту спецназа в бытовом применении я пока даже по телевизору не видел, честно.
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 01.06.2010, 01:28 | Сообщение # 8 |
| Torango, ты считаешь, что стрем на море порезали, а я считаю, что по отношению к тому, что было, - наоборот усилили. А вот когда она была на море без свойства уворота - вот тогда она была урезана. Где ж ты был, когда я ратовал за возвращение уворота и на море? Твои галы, видно никогда и никто не бил в упор. А с введением и брандеров (ты о них подумал?) оставлять такой минус в защите (был бы уворот на дальней дистанции, - можно было бы и смириться) вообще губительно.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 01.06.2010, 01:30 |
|
| |
Evillich | Вторник, 01.06.2010, 08:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Horus) Роту спецназа в бытовом применении я пока даже по телевизору не видел, честно я видел Quote (Октавиан) А с введением и брандеров (ты о них подумал?) оставлять такой минус в защите (был бы уворот на дальней дистанции, - можно было бы и смириться) вообще губительно Октавиан, ты когда религию выбирал - думал как воевать будешь? Стрема не для защиты нужна, а для молниеносных атак с последующим отступлением. Отсюда и минусы в защите
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 01.06.2010, 12:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (Октавиан) А вот когда она была на море без свойства уворота - вот тогда она была урезана. Где ж ты был, когда я ратовал за возвращение уворота и на море? уворот у техники стремы был порезан больше года назад.. почему ты слезами начал заливать форум только сейчас? почему если ты плохой тактик, под тебя должны подстраивать игру?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Torango | Вторник, 01.06.2010, 12:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Vincento) Не,половинчатые решения- самые плохие. Либо действует на всю технику,либо не действует на всю технику. Quote (Октавиан) Torango, ты считаешь, что стрем на море порезали, а я считаю, что по отношению к тому, что было, - наоборот усилили. Все-таки в игре большинство боев происходит на суше, на море битвы носят скорее вспомогательный характер. А на суше стремительность получается прилично урезали, так как практически для всей назменой техники ходы важнее атаки и защиты. Не хотите разделять технику на морскую и наземную дайте стремительности что-нибудь взамен отнятого.
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
|
| |
Vincento | Вторник, 01.06.2010, 12:35 | Сообщение # 12 |
| Quote (Torango) Не хотите разделять технику на морскую и наземную дайте стремительности что-нибудь взамен отнятого есть мнение,что рега стремительности имела больше плюсов чем минусов. Сейчас сравнялось.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 01.06.2010, 12:36 |
|
| |
hase | Вторник, 01.06.2010, 12:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Torango) Все-таки в игре большинство боев происходит на суше, на море битвы носят скорее вспомогательный характер. Ща координально изменилось. Я пока в шоке от нового разнообразного выбора кораблей учитывая что теперь и тактики ведения боев изменятся координально, так что ща не только вспомогательных но и основной учитывая что если не владеть морем про берега суши можно забыть, просто за парят тебя (проверенно ) ИМХО ... ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 01.06.2010, 12:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (hase) учитывая что теперь и тактики ведения боев изменятся координально, Лействительно так. Я полностью тут согласен с hase. Quote (hase) если не владеть морем про берега суши можно забыть, просто за парят тебя (проверенно tongue ) Ну извини... Добавлено (01.06.2010, 12:57) --------------------------------------------- Quote (Evillich) Октавиан, ты когда религию выбирал - думал как воевать будешь? Стрема не для защиты нужна, а для молниеносных атак с последующим отступлением. Отсюда и минусы в защите Вот когда тебя начали бы лупить быстроходные брандеры с твоими -30% защиты, тогда б тебе нечем было бы молниеносно атаковать. (Мои стремные галы брандер лупил за 2 удара). PS Когда я выбирал стрему, у галов был уворот. И не было многоходовых брандеров, которые их лупили бы за 2 удара.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Вторник, 01.06.2010, 13:02 |
|
| |
VolkaDlak | Вторник, 01.06.2010, 15:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (Horus) Давно пора вообще отделить корабли от всей остальной техники! Неоднократно предлагалось сделать им отдельную карму вместо этой дурацкой тридцатипроцентости. Я лично считаю, что после реформы корабли вообще должны строиться в отдельном здании, а не Цехе. Так что если ты, Винценто, противник половинчатых решений, то давайте уже обсуждать решительные изменения в игре а не устраивать эти несчастные тридцать процентов. Ведь совершенно очевидно, что корабли теперь вообще никакого отношения не имеют к котлам, ставкам, строителям и обозам. На них действуют иные правила регена хп, они, в отличие от другой техники, разделены на танков и дд. Так пусть будут окончательно порваны отношения кораблей с их жалкими наземными родственниками. Полностью согласен. Я уже писал пост что прибавление к карме процентов это и есть лишнее усложнение, надо отделить карму кораблей от техники, и если будет слишком много техники и кораблей то просто добавить к содержанию техники/кораблей кармы. Так же согласен что как минимум для части кораблей нужно новое здание, пусть например это будет ап цеха до верфи.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Вторник, 01.06.2010, 15:34 |
|
| |
|