Проголосовала за 2, так как ни на грош не верю, что общественность вархи может быть плюшевой, даже с учетом повторного бана Бео. древняя как навоз мамонта...(с.)
а я за 1 проголосовал - там написано - дадим (я под этим подразумевал - если она хочет сама - устала может действительно или просто пора - давно не отдыхала а щас раз такой расклад я бы мож на ее месте сам сделал себе отпуск) Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
3ий пункт так как ничего не измениться, даже на данный момент кто-то вспоминает прошлые обиды, в игре останутся хамы, неадекваты и пр. надеюсь Доменика выдвинет кандидатуру достойного приемника... Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Не читал всю тему, но лично к Доменике отношусь с уважением, она всегда рассмотрит определенные вопросы и просьбы, потратить своё время на решения их с трезом и чаще всего, если просьба адекватная ответ будет - положительный. Поэтому очень хотелось бы, чтобы она осталась на этом нелегком посту, а он действительно не легкий, не каждый человек согласиться решать проблемы других людей за просто так, для этого нужен очень здравый альтруизм. Saint Anger - Акрит
Проголосовал за 2. Плюшевыми мы не можем быти, ибо стальные суть. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Доменика, не уходи... Ты лучший админ на протяжении третьего года моей игры .. из всех что были... из админов...
ЗЫ 2й-пункт... Людей который чтото делают для этой игры не так уж много, а таких который взваливают на себя груз ответственности (и с моей точки зрения хотят быть адекватными) вообще единицы... а то и десятые доли процента, которые на протяжении долгого времени могут абстрагироваться от личных интересов в игре и подходить максимально не предвзято...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 11.06.2010, 02:28
3. Так как мне безразлично кто будет занимать этот пост, главное как Это не значит что я недолюбливаю, просто я нейтрально думающий Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Все "положительные" ответы - написаны от имени множества людей (дадим, попросим, примем). А все "негативные" - от имени отдельных личностей (ждал, мне).
Автор опроса дает однозначно понять, что те кто выбирает последние 2 варианта - не является частью сообщества (изгои? выродки?), тем самым отделяя их от "правой" стороны. Что не есть гуд.
Да это однозначно не специально сделано, наверное на подсознательном уровне. Но в который раз подтверждает, что не стоит ждать объективности от игроков.
Однако Маузер внимателен, я и не углядел) Действительно, первые три пункта "наши", а последние два не "наш" выбор) На самом деле, не вижу, какую пользу может принести сей опрос. Я сам проголосовал за что-то позитивное, но не понимаю, чем мой голос (и не только мой) может помочь исправить ситуацию.
Добавлено (12.06.2010, 00:19) --------------------------------------------- И ещё раз
Quote (Horus)
Может, Доменика знает человека, которому она может доверить свой пост?
Mauzer, Horus.. не задерживайте натушу на выходе своими психотоническими размышлениями. Мы, выродки и изгои, желаем наташе счастливого пути, с едва скрываемыми слезами радости на наших выродских глазах. уходите, наташа, раз собирались!
Quote (кузя)
Хочу ... взгрустнуть
у вас, кузя, ещё будет вечность, что бы поплакать... до свиданья наташа!
Сообщение отредактировал DominiCanes - Суббота, 12.06.2010, 00:24