Админы
|
|
|
|
кузя | Среда, 09.06.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заявление об уходе от Администрирования произвело на меня сильное и неоднозначное впечатление: 1. Очень жаль игру и форум. Таких взвешенных решений никто не вынесет из существующих претендентов. 2. Радует волевое решение. Наташа сможет спокойно вздохнуть и провести какое-то время в своей семье, не дергаясь между акками и не отвечая на хамские пассажи в админской личке(знаю, видел). 3. Пугает перспектива администрирования игры некоторыми товарищами. Хочу поздравить и взгрустнуть. И если я как-то могу повлиять на конечное решение - сделаю все возможное.
очень и очень
|
|
| |
Evillich | Среда, 09.06.2010, 14:44 | Сообщение # 2 |
| Доменика, не уходи
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Horus | Среда, 09.06.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
| Я считаю, что ни один из вариантов на самом деле не подходит на 100%. Может, Доменика знает человека, которому она может доверить свой пост?
|
|
| |
Taurlom | Среда, 09.06.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
| Несмотря на то что некоторые решения и высказывания Доменики продиктованы эмоциями и являются неправильными, более подходящих кандидатур на пост админа я все равно не вижу среди тех чьё назначение было бы одобрено всеми.. проголосовал за вариант 1..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Immortal | Среда, 09.06.2010, 14:52 | Сообщение # 5 |
| Надо отдохнуть и желательно бы вернуться Стока сил и времени вложенно на проект в целом и на администрирование в частности .... ну ведь жалко бросать... Устала - ну понятное дело... Надоели, раздражаем и даже пытаемся обвинить во Всех грехах - ну это неотъемлемая часть "работы",куда ж без это. Как сглаживать отрицательные эмоции - тут каждый находит свой рецепт... Важно помнить, что профессиональные и думающие люди, которые мыслят в маштабах всей игры и понимают сложности, трудности и ньюансы админства - поддерживают тебя и это важно.... от этого становиться теплей и легче переносить все остальные невзгоды...
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 09.06.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
| можно тут отписать и прокоментировать свой ответ - не опасаясь бана за слова про модеров?
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
кузя | Среда, 09.06.2010, 14:55 | Сообщение # 7 |
| В принципе, данный топик это уже "обсуждение действий". Но не стоит. Или попробуй корректно.
очень и очень
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 09.06.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
| буду без конкретики тогда. Что такое админ - по логике, это сильный человек с устоявшейся жизненной позицией, высоких моральных качеств и что еще очень важно продуманная, стабильная и адекватная линия поведения. я не вижу других людей кому я мог бы доверять что решение будет принято под давлением, для выгоды кого либо, или сегодня одно завтра другое. по своему заботится об игроках и лично я никогда не слышал отказа в правомочных просьбах за одним исключением, но опустим, я обещал. у прямой линии есть и минусы в том что оспорить что то практически невозможно даже если есть доказательства что прав, но тогда на будущее будешь знать что и другой получит такой же ответ. всех кого я знаю из активных игроков, модераторов и прочих представителей к сожалению не подходят под такие качества или подходят как помошники но не как основной админ. В общем идиализировать Доменику я не буду и не советую, но из всех вариантов она лучший, как мне кажется, так что я за то что бы она вернулась.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Evillich | Среда, 09.06.2010, 15:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кызылдур) так что я за то что бы она вернулась. точнее, чтобы не уходила
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
urus | Среда, 09.06.2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
| разве что если ток отдохнуть - отдых в умеренных дозах еще ни кому не вредил... но ждемс обратно в любом случае...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 09.06.2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Evillich) точнее, чтобы не уходила 100%
|
|
| |
gerbari | Среда, 09.06.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
| Решение всё одно за ней. но я проголосую за № 2
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 09.06.2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
| 2 Так как первый вряд ли сможет выполнить общественность вархаоса.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Тореро | Среда, 09.06.2010, 17:13 | Сообщение # 14 |
| Проголосовал за пункт №2.
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 09.06.2010, 17:41 | Сообщение # 15 |
| Очень жаль если она покинет проект. Я её считаю своим учителем по модераторской части и мне лично будет не хватать возможности обсудить с ней тот или иной административный вопрос. Проголосовал за пункт №1 и надеюсь, что отдохнув от вархи в кругу добрых и теплых каждой женщине домашних заботах (стирка, готовка, мытье посуды и уборка), она все таки вернется к нам.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |