Список забаненных
|
|
Vincento | Вторник, 06.11.2007, 21:20 | Сообщение # 16 |
| Gloom срок 7 дней причина: мат Quote (Gloom) выпрастал я из штанин *** длинною в пять аршин
|
|
| |
Vinipux | Среда, 07.11.2007, 16:54 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| а почему мой акаунт написано что заблокирован? играю около 2х месяцов и на тебе играю из дома , интернет через местную сетку играю с работы, там свой интернет
World of Warcraft - официалка, теперь и на русском, присоединяйтесь, не пожалеете - лучше что есть на данный момент из игр.
Сообщение отредактировал Vinipux - Среда, 07.11.2007, 16:55 |
|
| |
Vincento | Среда, 07.11.2007, 17:00 | Сообщение # 18 |
| Ник в игре какой? И мир.
|
|
| |
Vinipux | Четверг, 08.11.2007, 17:56 | Сообщение # 19 |
| ник в игре Vinipux а мир Мортия Добавлено (08.11.2007, 17:56) --------------------------------------------- и что долго еще ждать? забанили то быстро без объяснений предупреждений и т.д. админы тут есть?
World of Warcraft - официалка, теперь и на русском, присоединяйтесь, не пожалеете - лучше что есть на данный момент из игр.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 08.11.2007, 20:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (Vinipux) ник в игре Vinipux а мир Мортия Wfsaw- твой мульт.
|
|
| |
wFSAw | Пятница, 09.11.2007, 01:00 | Сообщение # 21 |
| ребят вы шутите, этого человека привел я в игру, меняйте свою систему обнаружения мультов Добавлено (09.11.2007, 01:00) --------------------------------------------- я конечно знаю его пас, потому что помогаю ему, но это 2 разных человека, если вы такие уж умные то гляньте по логам что в одно и тоже время с разницей в пару минут на его аккаунт был заход с разных ip ,по аське он мне сообщил что на него напали, я попрасил его логаут сделать, зашел и глянул что там происходит; другой пример, когда мы у него дома он мне показывает что у него в игре происходит и что я ему посоветовал, я показываю что просиходит у меня; тоже самое бывает и у меня дома; так что ваша система отлова мультов не пашет вообще. p.s. и к сведению, во всех онлайн играх практикуется давание пассов от акаунтов довереным игрокам, это тоже учтите
"PyCCKuE" / DeathWing Realm / Альянс
Сообщение отредактировал wFSAw - Пятница, 09.11.2007, 01:10 |
|
| |
Redguard | Пятница, 09.11.2007, 02:20 | Сообщение # 22 |
| Кстати, а об использовании VPN нужно уведомлять администрацию?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Vincento | Суббота, 10.11.2007, 23:33 | Сообщение # 23 |
| Уведоми,хуже от этого точно не будет)
|
|
| |
Redguard | Воскресенье, 11.11.2007, 00:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (Vincento) Уведоми,хуже от этого точно не будет) А где? Для этого есть отдельный топик?
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 11.11.2007, 07:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Redguard) А где? Для этого есть отдельный топик? По игровой почте или ПМ на форуме для Trezа. Quote (wFSAw) во всех онлайн играх практикуется давание пассов от акаунтов довереным игрокам Незаконно, и везде администрации лень копаться и выявлять. Вот пользовательское соглашение, где все четко прописано http://warhaos.ru/agreement.html?warchaos.ru/1
|
|
| |
Inquisition | Воскресенье, 11.11.2007, 14:52 | Сообщение # 26 |
| Quote (Booingot) Незаконно, и везде администрации лень копаться и выявлять. Вот пользовательское соглашение, где все четко прописано http://warhaos.ru/agreement.html?warchaos.ru/1 А почему тогда Вы его нарушали? Администраторы игры. Сами пишут законы, и сами же их нарушают. Буин... гот, ты ток не говори что этого не было. Сам знаешь о чем я. Quote (Vincento) Wfsaw- твой мульт. Хм... А можно логически тогда представить. Одна сеть в 2000 человек с одним IP - на выход в интернет. Представь что 100 человек играют. Кинули на форум ссылку к примеру реферальную и крикнули: "Народ, а пошлите поиграем. Вроде прикольная игра". И все пошли, создали клан/альянс и начали играть. Был такой пример в игре Ogame. Когда мы сетью начали играть. Нас всех обвинили в мультоводстве. 20 человек одновременно что-то делают, строят, ходят и т.д. . И конечно это типа мульты.
Наша сила измеряется силой наших противников.
|
|
| |
Acket | Воскресенье, 11.11.2007, 18:17 | Сообщение # 27 |
| Quote (Inquisition) Был такой пример в игре Ogame. Когда мы сетью начали играть. Нас всех обвинили в мультоводстве. 20 человек одновременно что-то делают, строят, ходят и т.д. . И конечно это типа мульты. О боже, ну дети прямо... Сестра, брат жены, тесть мужа и т.п. и все за одни буком. Дааавно уже технологии отлова мультов шагнули дальше тупого перебора ip. Даже запись в куки и фиксирование одного и того же компьютера при заходе на разные акки уже вчерашний день...
|
|
| |
wFSAw | Воскресенье, 11.11.2007, 22:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (Acket) О боже, ну дети прямо... Сестра, брат жены, тесть мужа и т.п. и все за одни буком. Дааавно уже технологии отлова мультов шагнули дальше тупого перебора ip. Даже запись в куки и фиксирование одного и того же компьютера при заходе на разные акки уже вчерашний день... тут видимо нет, все осталось на томже уровне
"PyCCKuE" / DeathWing Realm / Альянс
|
|
| |
Acket | Вторник, 13.11.2007, 22:17 | Сообщение # 29 |
| Quote (wFSAw) тут видимо нет, все осталось на томже уровне не будте голословны как всегда, приводите факты!
|
|
| |
Booingot | Среда, 14.11.2007, 18:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (Inquisition) А почему тогда Вы его нарушали? Администраторы игры. Сами пишут законы, и сами же их нарушают. Буин... гот, ты ток не говори что этого не было. Сам знаешь о чем я. У человека неправильная информация была, я на это указал. Я его ни в чем не обвинял.
|
|
| |