Разбан аккаунта
|
|
flehka | Понедельник, 26.01.2009, 09:49 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Прошу удалить: Ник мультитрахер Мир Трион Ник red ais Мир Трион Прошу оставить: Ник красный лед Мир ТрионДобавлено (26.01.2009, 09:49) --------------------------------------------- Поясните пожалуйста,где можно узнать за что на тебя кара Админская упала?????????За ранее благодарен.
|
|
| |
Domenica | Понедельник, 26.01.2009, 15:12 | Сообщение # 152 |
| flehka, неполный список мультов. Terminator[3000](Termit), за неоднократные нарушения правил игры, рецидив.
Б7
|
|
| |
flehka | Понедельник, 26.01.2009, 15:15 | Сообщение # 153 |
| А можно мне напомнить,какие,я не помню!!!!!!!!!!
|
|
| |
Terminator[3000](Termit) | Понедельник, 26.01.2009, 16:55 | Сообщение # 154 |
| Пишу от лица Джа с нами: "За каждое нарушение я получал положенный бан и каждый раз знал причину и срок. Последний длился полтора месяца. Я пришол играть, а не участвовать в аферах гадания мульт - не мульт и как хозяин аккаунта я имею право знать конкретную причину бана: за то что скинул снепшот на ленту? за то что у меня был ситинг Терминатора? за то что кто-то подумал что это мой мульт? за то что кто-то подумал что это я придумал название? за то что я правитель клана, соклан которого это сделал? В чем рецидив? Я неделю назад http://www.warchaos.3dn.ru/forum/3-708-49493-16-1232270927 сообщал о данной возможности использования бага. У нас в клане есть контрабандист из казахстана, если он на горячую голову начнет кому-то угрожать, вы мне предъявите статью "Угроза расправы"? P.s. Прошу разбанить аккаунт Ник Джа с нами мир Трион и приношу извинения за то что я сделал, что бы это нибыло, я верю правильности решения администрации, как в поговорке:"Админ всегда прав, а если не прав читай начало предложения"."
koros
Сообщение отредактировал Terminator[3000](Termit) - Понедельник, 26.01.2009, 17:17 |
|
| |
Милашкап | Вторник, 27.01.2009, 10:34 | Сообщение # 155 |
| Здраствуйте! Я Иван Сергеевич Кормщиков, владелец аккаунта Граф Вануз, ДР.Коромщиков и Граф Вануз2. Я хочу публично извинится за создания двух дополнительных аккаунтов. Я не могу зарегистрироватся на форуме по ником Граф Вануз - пишет чо не правильно написано имя. Поэтому я зарегистрировался под ником Милашкап. Я незнал для чего нужна подпись - думал реальная. Прошу удалить аккаунты - ДР. Кормщиков и Граф Вануз2. И оставить Граф Вануз. Пожалуйста! Ради Великой Руси!
Граф Вануз
|
|
| |
Rem | Вторник, 27.01.2009, 22:03 | Сообщение # 156 |
| Здраствуйте! Прошу разбанить аккаунт Ronin мир Мортия. Причину блокировки мне объяснили. Просто не предполагал, что продажа ресурсов мелкими партиями - это чит, так как от этого можно защититься игровыми методами установив минимальную партию. Ошибку осознал. Впредь обязуюсь не нарушать. С уважением. ---- Разблокирован Спасибо.
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
Сообщение отредактировал Rem - Вторник, 27.01.2009, 23:35 |
|
| |
Gott | Среда, 28.01.2009, 01:25 | Сообщение # 157 |
| Пожалуйста, разрешите поиграть бесплатно, хоть до весны, а там может выкручусь и ПРО оплачу, в апреле-мае. Клянусь играть честно только Gottom!
Джек из Тени
|
|
| |
romzeII | Среда, 28.01.2009, 09:00 | Сообщение # 158 |
| romzeii разбан мортия romzesii в бан трион
YuouY =_=
|
|
| |
Рейтара | Четверг, 29.01.2009, 18:47 | Сообщение # 159 |
| Мультоводством не занимаюсь.Заходил в игру с компа приятеля;у меня один аккаунт: НИК- Рейтара МИР- Мортия Прошу разблокировать.Может еще в чем провинился ,а в чем и сам не знаю... Разблокирован
Рейтара (bears)
Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 30.01.2009, 15:24 |
|
| |
Вихир | Четверг, 29.01.2009, 18:49 | Сообщение # 160 |
| Привет... У меня один ник: аккаунт - Вихир,мир - Мортия. Прошу разблокировать меня и объяснить ошибку мою,чтобы "не наступить на одни и те же грабли". ----------- Игра с одного компьютера разрешена только в разных мирах при условии оплаты регистрации в одном из них. Разблокирован
Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 30.01.2009, 15:31 |
|
| |
urus | Четверг, 29.01.2009, 21:11 | Сообщение # 161 |
| Прошу разблокировать ник Хребетолом. Не осознав решил войти под ситом соклановца с того же ПК где я сам выхожу под своим ником. (соклановец боялся что не успеет кинуть сит так как не был уверен в том когда сможет выйти в интернет потому и дал мне логин и пароль на свой аккаунт.. я зашел с него и кинул сит на себя... более таких ошибок обязуюсь не допускать ). ---- 1.2 Регистрация нескольких аккаунтов(мультиаккаунтинг) наказывается баном на срок от 1 до 7 суток, снижением кармы и/или штрафом (в зависимости от тяжести нарушения), либо удалением аккаунта. 3.1 Заход в чужой аккаунт (логгерство) наказывается баном на срок от 1 до 7 суток, снижением кармы и/или штрафом.
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
Сообщение отредактировал Domenica - Суббота, 31.01.2009, 01:26 |
|
| |
cherem | Четверг, 29.01.2009, 21:14 | Сообщение # 162 |
| от моего имени как министра клана (у глав клана временые перебои с выходом в нет) Клан 13 Воинов, просит разблокировать аккаунты игроков Хребетолом и Horus, которые ни в коем образе не являются мультами. Точно знаю, что вчера или позавчера Horus (поскольку с нетом у него траблы) скинул пароль Хребетолому, чтобы тот зашел и передал ситт кому-то из игроков клана. Что там дальше было, и какие причины блока Horus-а до 30 числа и признание мультом Хребетолома мне не известно. Если причина блока в том о чем я написал, то искрене прошу от лица клана снять блок, со свой стороны могу пообещать и гарантировать, что такого больше не повторится. Если моих слов не достаточно, то вскоре появится Маврикс. Спасибо за понимание.
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Plohoj | Четверг, 29.01.2009, 21:15 | Сообщение # 163 |
| Ник: Plohoj мир мортиа если чесно я даже не помню в каком я мире зарегистрировался... не знаю за чьего мультика вы меня посчитали, но оч прошу разблокировать мой акк, поиграть охото --- 1. Регистрирация на сайте Warchaos разрешена не более одного раза.
Сообщение отредактировал Domenica - Суббота, 31.01.2009, 01:30 |
|
| |
Gott | Пятница, 30.01.2009, 12:36 | Сообщение # 164 |
| Прошу разблокировать мой акк. Мультить больше не буду! Акк - Orkkhan Мир - Мортия
Джек из Тени
|
|
| |
Horus | Пятница, 30.01.2009, 16:54 | Сообщение # 165 |
| 1 A gde mojno uznat prodoljitelnost bana? 2 Mojno menia kak podlogo provakatora ostavit dosijivat ban, a hrebetoloma vipustit pod zalog? --- Продолжительность бана видна в информации об аккаунте.
Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 30.01.2009, 20:31 |
|
| |