Разбан аккаунта
|
|
romzeII | Вторник, 03.02.2009, 17:30 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| я хочу узнать только 1 вешь мне забаниил и romzesII трион(как я просил) и agressor (мортия) могу ли я начать в мортии играть или меня сново забанят?или же можите разблокировать агресора?
YuouY =_=
Сообщение отредактировал romzeII - Вторник, 03.02.2009, 19:28 |
|
| |
Shooter | Среда, 04.02.2009, 07:16 | Сообщение # 182 |
| Quote (Domenica) TEHb, Shooter, игра с одного компьютера разрешена только в разных мирах при условии оплаты регистрации в одном из них. Дело в том что играем мы с разных компьютеров и соответсвенно с разных айпи. Возможно в силу некоторых обстоятельств несколько раз ТЕНЬ выходила из дома через сотовый. Обязуюсь в дальнейшем более строго отслеживать пересечение айпи адреса, и не допускать таких случаев.
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
TEHb | Среда, 04.02.2009, 09:26 | Сообщение # 183 |
| Quote (Domenica) TEHb, Shooter, игра с одного компьютера разрешена только в разных мирах а как на счет этого??? Quote (Shooter) Еще одним фактом доказывающим что мы не мульты считаю тот факт что большую часть времени (рабочий день) мы одновременно играем с разных ай-пи. Добавлено (04.02.2009, 09:26) --------------------------------------------- и как долго будете решать вопрос???
С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки... :) http://www.youtube.com/watch?v=a_ijsgM-I_k&feature=related ------------ TEHb- Мортия Чертовка - ЛиаF
|
|
| |
tribun | Среда, 04.02.2009, 20:43 | Сообщение # 184 |
| Quote (PoxaH) PoxaH- забаньте плиз(мир мортия) РохаН - разбаньте плиз (мир трион) з.ы.первый ник по английски,а второй по русски больше так не буду. Разбаньте его пожалуйста. Я его долго переманивал в Трион, и наконец это удалось. Больше никаких смен акков у него не будет! Это самая распоследняя! Очень просим разбана вдвоем! =) Причем в этот раз никаких нарушений с его стороны не допускалось - он просто решил сменить мир. И чтобы не было никаких вопросов, вам не пришлось сначала его банить, потом, вероятно, разбанивать, он просит сделать все в соотвествии с правилами! З.Ы. А то он весь мозг сожрал, что его не разбанивают! Рохан, без обид. Одмины, сори, что напрягаем! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за пониманеи!
Сообщение отредактировал tribun - Среда, 04.02.2009, 20:45 |
|
| |
Shooter | Пятница, 06.02.2009, 12:33 | Сообщение # 185 |
| Quote (Domenica) TEHb, Shooter, игра с одного компьютера разрешена только в разных мирах при условии оплаты регистрации в одном из них. Дело в том что играем мы с разных компьютеров и соответсвенно с разных айпи. Возможно в силу некоторых обстоятельств несколько раз ТЕНЬ выходила из дома через сотовый. Обязуюсь в дальнейшем более строго отслеживать пересечение айпи адреса, и не допускать таких случаев.
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
majeur | Вторник, 10.02.2009, 14:14 | Сообщение # 186 |
| удалить majeur godlyire мир трион force majeur мир торос оставить Ник FMajeur Мир Трион По глупости(ньюб) насоздавал еще 3 акк Удалите пожалуйста
Сообщение отредактировал majeur - Вторник, 10.02.2009, 14:47 |
|
| |
CWAT | Четверг, 12.02.2009, 19:09 | Сообщение # 187 |
| Люди я !!!CWAT!!! и ХА!!! я сделал два мульта пожалуйста разбаньте. Я буду играть теперь честно и уберите оба мульта я новый сделаю. ПЛИЗ Заранее спасибо!!!
|
|
| |
Metal | Воскресенье, 15.02.2009, 11:29 | Сообщение # 188 |
| Прошу удалить ник Грек мир (трион) ник Череп Мир (трион) Ник Барс мир (трион) ник Барон Мир (Мортия) Прошу оставить ник Metal Мир (Трион) Прошу пожалуйста ну очень хочется поиграть не баньте меня,я теперь правила игры прочитал.Плиз ну очень игра понравилась.Я больше так небуду ---- Просьба удовлетворена
Все идет по плану!
Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 20.02.2009, 15:04 |
|
| |
Глебий | Понедельник, 16.02.2009, 19:18 | Сообщение # 189 |
| Sabaku_No-Gaara и Глебий. Я Глебий, моя друг Sabaku_No-Gaara. сначала когда он еще не был в игре, я зашел с его компа, чтоб показать расказать, заманить вообщем в игру. потом он зарегестрировался. сыграл 1 день. но потом он не смог зайти, и попросил чтоб я зашел в его аккаунт с моего компьютера. коечто что я сделал, и чтобы его акк не удалили.после нас обоих заблокировали. прошу нас разблокировать. мы будем играть на своих компах и больше такого не повториться. мы каемся. пожалуста разблокируйте нас как можно скорее. Добавлено (16.02.2009, 19:18) --------------------------------------------- Sabaku_No-Gaara и Глебий. Я Глебий, моя друг Sabaku_No-Gaara. сначала когда он еще не был в игре, я зашел с его компа, чтоб показать расказать, заманить вообщем в игру. потом он зарегестрировался. сыграл 1 день. но потом он не смог зайти, и попросил чтоб я зашел в его аккаунт с моего компьютера. коечто что я сделал, и чтобы его акк не удалили.после нас обоих заблокировали. прошу нас разблокировать. мы будем играть на своих компах и больше такого не повториться. мы каемся. пожалуста разблокируйте нас как можно скорее. ----- За очередной обман бан будет бессрочным.
в игре ник Глебий
Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 20.02.2009, 15:03 |
|
| |
Каска | Среда, 18.02.2009, 16:24 | Сообщение # 190 |
| Прошу удалить: Ник Vlada Мир Мортия Прошу удалить: Ник Финрод Мир Трион Прошу оставить: Ник Каска Мир Трион ---------- Каска разблокирована
лучше быть в своем репертуаре чем в чужом меню
|
|
| |
Sabaku_No-Gaara | Четверг, 19.02.2009, 17:31 | Сообщение # 191 |
| ник Sabaku_No-Gaara мир мортиа прошу разблокируйте меня я больше никогда не буду нарушать правил!!!:) Добавлено (19.02.2009, 17:25) --------------------------------------------- Sabaku_No-Gaara и Глебий. Я Глебий, моя друг Sabaku_No-Gaara. сначала когда он еще не был в игре, я зашел с его компа, чтоб показать расказать, заманить вообщем в игру. потом он зарегестрировался. сыграл 1 день. но потом он не смог зайти, и попросил чтоб я зашел в его аккаунт с моего компьютера. коечто что я сделал, и чтобы его акк не удалили.после нас обоих заблокировали. прошу нас разблокировать. мы будем играть на своих компах и больше такого не повториться. мы каемся. пожалуста разблокируйте нас как можно скорее. Это писал Глебий Глебий мой друг. Прошу разблокируйте меня! Добавлено (19.02.2009, 17:31) --------------------------------------------- его вы разблокировали, спасибо! ------ Отказано
Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 20.02.2009, 15:02 |
|
| |
Bubo | Пятница, 20.02.2009, 13:47 | Сообщение # 192 |
| Прошу удалить: ник - Boletus edulis мир - Мортия Прошу удалить: ник - Gray Wolf мир - Мортия Прошу удалить: ник - Atrax robustus мир - Мотрия Прошу оставить: ник - Bubo мир - Мортия Я просто 3 раза регился так и не прочитав форум и не знав того что можно, если не понравиться место распустить героя и он появиться в другом месте. Я пока не нахожусь в бане и не хотелось бы. Больше я не собираюсь открывать новых аккаунтов. Забыл упомнить что на форуме я открыл ещё один профиль до этого. Этот я открыл для акка с которым решил остаться, если можно удалите пожалуйсто профиль Atrax а нынешний профиль с которого пишу прошу оставить. Также решусь заверить что дополнительных профилей открывать ненамерен. Прошу не банить меня. ---- Просьба удовлетворена
Dark Angles
Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 20.02.2009, 15:01 |
|
| |
fanoff | Пятница, 20.02.2009, 15:34 | Сообщение # 193 |
| Прошу удалить Мортия Azat Оставить Трион Azat-winner ---- Просьба удовлетворена
Рождён чтобы умереть Azat-winner
Сообщение отредактировал Domenica - Пятница, 20.02.2009, 15:55 |
|
| |
Frolik | Понедельник, 23.02.2009, 21:41 | Сообщение # 194 |
| Прошу удалить: Ник Satir Мир Мория Прошу оставить: Ник Frolik Мир Трион Я честно раскаиваюсь, это первый и последний раз ---- Разблокирован
Сообщение отредактировал Domenica - Понедельник, 23.02.2009, 23:56 |
|
| |
PacTa | Вторник, 24.02.2009, 00:04 | Сообщение # 195 |
| Прошу удалить: Ник:MacTeP Мир:Трион Прошу оставить : Ник:PacTa Мир:Мортия Ники пишуться анг.буквами Я новичок.Хотел посмотреть как играеться в быстром мире.прошу прощения.Обязуюсь больше не нарушать правила. ---- Разблокирован
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 24.02.2009, 12:46 |
|
| |