Разбан аккаунта
|
|
HolyAnimal | Воскресенье, 15.11.2009, 23:26 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Форма заявки: Прошу удалить: Ник PrimeOne Мир Акрит Прошу оставить: Ник HolyAnimal Мир Акрит Отягощающие условия отсутствуют: передачи ресурсов, войск, участия в БД и прочего. Завёл исключительно с целью проверить ряд уязвимостей: подмена пакетов при запросах и sql-inject. Хотел заняться тестированием и составлением баг репортов, но на основном аккаунте считаю подобные эксперементы недопустимыми (т.к. подобные операции с целью извлечения выгоды запрещены правилами). Закончить тестирование не успел, т.к. был забанен, аккаунт прошу удалить.После разбана обещаю не допускать подобных нарушений правил со своей стороны.
Сообщение отредактировал HolyAnimal - Воскресенье, 15.11.2009, 23:59 |
|
| |
ROPSYT | Понедельник, 16.11.2009, 00:34 | Сообщение # 452 |
| Прошу удалить: Ник:Gran turismo Мир:Трион Прошу оставить: Ник:DinoCrisis2 Мир:Акрит Правила обязуюсь больше не нарушать --- Просьба удовлетворена.
DinoCrisis2
|
|
| |
FeaNor0009 | Вторник, 17.11.2009, 21:56 | Сообщение # 453 |
| Прошу удалить: Ник: Elf-FeaNor Мир: Акрит Ник: Kaizoky Мир: Акрит Пожалуйста удалите, недавно обнаружил 2 лишние регистрации такого больше не повториться, я не люблю жульничать. Перевести на счёт Elf-FeaNor 100 зол, Kaizoky - 115.
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
|
|
| |
Триллер | Среда, 18.11.2009, 00:17 | Сообщение # 454 |
| Прошу разбанить Триллер--Мортия и Wolf--Мортия Мы действительно были на свадьбе в деревне, отдыхали 4 дня. Голова не думает Понадобилось зайти. А ресами Wolf действительно помогал, но несильно. К тому же я недавно в игре, надо развиваться. Да и платил за них по мере сил. Прошу разблокировать побыстрее, реально не специально нарушали.
|
|
| |
прокол | Четверг, 19.11.2009, 16:02 | Сообщение # 455 |
| Прошу удалить: Ник: Ведьмак . Мир: Акрит Ник: прокси Мир: Акрит Пожалуйста удалите, такого больше не повториться. (Эти ники были созданы нами через коннекты МТС и баллайн, так как комп занят другим, из форума выяснено что их применять нельзя, сначала для помощи, потом затянула игра) ИЗВИНИТЕ! Добавлено (19.11.2009, 16:02) --------------------------------------------- [b]Vincento, Почему то с рабочего компа не возможно зарегистрироваться, так как он блокирован для сайта, как узнать какие ники были созданы на нем? или так скажем он загублен для данной игры? Коннекты применять-это все равно быть забаненым!
Проба
|
|
| |
TPAKTOP | Четверг, 19.11.2009, 19:17 | Сообщение # 456 |
| Прошу удалить: Ник:Volk001 Мир:Акрит Прошу оставить: Ник:TPAKTOP Мир:Акрит Примите раскаяние лица, совершившего нарушение п.1.0. правил игры Warchaos. Правила обязуюсь больше не нарушать . (историю создания ника Volk001 я подробно написал и отправил 17 ноября 2009г. электронкой на почтовый ящик администрации.)
TPAKTOP
|
|
| |
mafia_xxx | Среда, 02.12.2009, 15:43 | Сообщение # 457 |
| оставте ник mafia_xxx мартия город казантип прошу удалить ник неизвестный мартия нарушение больше не повторится обещаю
Сообщение отредактировал mafia_xxx - Среда, 02.12.2009, 15:44 |
|
| |
Чеддер | Понедельник, 07.12.2009, 00:27 | Сообщение # 458 |
| Меня забанили Вариантов бана у меня два - 1 я весь день захожу под аккаунт человека который кидал мне сит пару дней назад. А потом игра вывалиывается. Это было еще вчера 2 раза из 3х заходов. Баг какой то. 2 - у нас ушел из игры человек из клана и перед сносом сдал клану всякий скарб. Забанили за эту сдачу. Хотя раньше были намного более большие передачи туда сюда по клану. Вобщем я в сомненьях. Хотя вторых акков не имею точно и со своего компьютера никуда не заходил Прошу разбанить и написать мне что сделать для разбанов и причину сего бана дабы больше не повторилось. ... С утра посмотрел - оказывается забанили человека которому я скидывал ценности во время моего сноса (не все впрочем забрал). И забанили человека которому я (и не только я) скидывал ресурсов для отстройки. Всем аккам тут по году. Как правитель многих ситю, а уж реферала и подавно. Но причин для бана так и не вижу.
Сообщение отредактировал Чеддер - Понедельник, 07.12.2009, 09:36 |
|
| |
ling | Понедельник, 07.12.2009, 21:05 | Сообщение # 459 |
| Просьба не банить мой новый акк в Акрите, так как мортийский акк я уже давно забросил и не заходил на него уже несколько месяцев.
|
|
| |
arhangel | Вторник, 08.12.2009, 20:25 | Сообщение # 460 |
| не знал простите(( вначале зарегился в акрите dedreys, так как он для новичков, но игра медленная, зарегил ещё одного -ANTIHREST, чтоб помогать дерейсу, а его а его вынесли , ну я тогда подумал-надо в сильный клан для защиты, а так как игра медленная была, то я создал arhangela в трионе он тоже не где не прижился и я зарегил ALEX в трионе и тоже в клан нормальный вступил сразу . извините не знал разблокируйте аккуанты dedreys пожалуста буду признателен очень хочю играть в эту игру и удалите ANTIHREST и arhangel и ALEX зарание спасибо в преть обязуюсь выполнять правила игры P.S прости новичка ALEX это немульт это аккуант моего брата просто мы играем на одном компе и интернет провайдер у нас один порошу принять этот факт как сегчающие обстоятельсто прошу вас разблокируйте с уважением ваш ползователь --- Если не дано Вам врать с умом, лучше не врите. Quote (arhangel) и я зарегил ALEX в трионе Quote (arhangel) ALEX это немульт это аккуант моего брата извените нетак вырозился за аккаунт ALEX Я хотел заплотить и играть дальше дайте сылку где это можно зделать я не врал насчёт брата он действительно есть ещё раз извените буду точнее из яснять свои просьбы
в трионе ALEX в акрите DED
Сообщение отредактировал arhangel - Среда, 09.12.2009, 15:58 |
|
| |
Lesnoymini | Среда, 09.12.2009, 00:05 | Сообщение # 461 |
| у меня была куча логов скажу чесно разбанте пожалуйсто lesnoymini а остальные оставте в бане! Добавлено (09.12.2009, 00:05) --------------------------------------------- Прошу оставить: Ник Lesnoymini Мир Трион Прошу забанить: Ник Lesnoy,Улирик ,Дакия,И других Мир непомню,Мортия, вопше не помню за те аки я не играл вечно не там ставил деревушку Но асеменился видно поздно поэтому прошу разбанить Lesnoymini и поясните как купить сылку на 2 мир или что то в этом роде! --- Флуд в этой ветке наказуем.
|
|
| |
Shadawn | Среда, 09.12.2009, 02:02 | Сообщение # 462 |
| Гм, неожиданно обнаружил свой аккаунт заблокированным. Очень хотелось бы знать причины сего действия. Мир - Акрит, ник в игре - Shadawn (такой же как на форуме)
Lelouch - Акрит
|
|
| |
Shadawn | Среда, 09.12.2009, 03:14 | Сообщение # 463 |
| Да, именно из-за этого. В общем, очень бы хотелось получить возможность объясниться. Всё же, это действительно не мультоводство, мы два разных человека, просто у dreamline'а серьезные проблемы в реале и доступ в инет он временно осуществляет с меня. --- А раньше просто у Вас были проблемы в реале и потому Вы регистрировались с компьютера dreamline.
Lelouch - Акрит
|
|
| |
birukov1 | Среда, 09.12.2009, 08:12 | Сообщение # 464 |
| Vincento, прошу удалить ник: MONSTR1 И MONSTR И адамас мир:Трион (быстрый мир) оставить ник:birukov1 мир:Акрит (обычный мир) простите ПРОШУ РАЗБАНИТЬ Я БОЛШЕ НАРУШАТЬ НЕ БУДУ --- Продолжить список мультов.
|
|
| |
Shadawn | Среда, 09.12.2009, 15:07 | Сообщение # 465 |
| Quote (Shadawn) А раньше просто у Вас были проблемы в реале и потому Вы регистрировались с компьютера dreamline. Нани? о_О. Я регистрировался со своего компьютера). Просто dreamline к этому времени успел пару раз его поюзать. В общем, логи в студию. Можно не сюда - готов связаться по аське/скайпу/мылу или любому другому средству связи.
Lelouch - Акрит
|
|
| |