Разбан аккаунта
|
|
Domenica | Пятница, 25.09.2009, 19:09 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Jessi, Шестой Лесничий, Tamerlan, Бешеный, Goodwin, Арамис, Портос, Палладайн, Пирания, barbarian, Мексиканец, Куртуазный Огр = Ганнибал = отказ в разбане. Писать новые "покаяния" не стоит.
Б7
|
|
| |
ADepT- | Суббота, 26.09.2009, 23:19 | Сообщение # 422 |
| Прошу удалить адепт акрит адэпт акрит ADepT акрит Прошу оставить ADepT- акрит П.С Прошу извинения за совершенные действия раскаиваюсь. Не пересылал ресурсы мультам и не пользовался мультами как средство каким либо образом усилить себя. искрине прошу извенения и обязуюсь больше не повторять своих противозаконных действий. Мир акрит Insight Мир трион Took Took аккаунт созданый моим другом ,но его можно удалить он сказал что играть не будет , с моего компьютера также заходил игрок Natali ето акаунт моей подруги. Если вы считаете мультом Natali, можете удалить его тогда тоже. Прошу извинений ПРо мульта Insight я просто забыл, Не собирался его спасать. --- Разблокирован
Сообщение отредактировал ADepT- - Воскресенье, 27.09.2009, 10:25 |
|
| |
Ru_Venturion | Воскресенье, 27.09.2009, 10:02 | Сообщение # 423 |
| Куртуазный Огр [Орден Наемников] Аккаунт заблокирован Может Вы хоть будите писать за что баните (более подробнее,чем просто п.п.1)? Что он хоть зделал противозаконное? Меня за акк Venturion которым не играю больше 5 месяцев тоже забаните? То что правилами не запрещено - можно! подвергается ли админскому самоуправству? то есть я делаю то что правилами не запрещено, получи ли я бан за это в будущем? ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ!!!
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 27.09.2009, 10:05 | Сообщение # 424 |
| ADepT-, не все мульты сданы. Ru_Venturion, нарушитель знает за что его банят. Правитель клана, в котором состоял заблокированный игрок, может получить информацию по бану, написав письмо на Admins. Ваш пост тянет на флуд в рабочей ветке.
Б7
|
|
| |
STPVN | Воскресенье, 27.09.2009, 11:08 | Сообщение # 425 |
| Уважаемая Domenica !!! Пишу вам от всего клан Гвардия!!!! уже давольно давно забанен наш игрок погиба(POGIBA) ... собственно по моей вине(((. ну так вот, огромная просьба простить его и отменить его бан... очень вас просим и надеемся на положительный ответ.... и просьба расмотреть вот ещё какой вариант. со дня на день игру покинет ещё один и наших сокланов (Java) так сказать по собственной инициативе (поясняет, что нет времяни на игру ) ,но бросать акк он не хочет, так как много добра накопил и потратил много времяни на игру ....хочу вам предложить вот что... не могли бы вы ,разрешить тогда погибе ( POGIBA ) управлять его аккунтом.. жду ответа от вас большим нетерпением!! заранее благодарен ...
Владимир Никлаевич
|
|
| |
Рысь | Воскресенье, 27.09.2009, 11:08 | Сообщение # 426 |
| Domenica, Мы с мужем играли под именами Рысь и VolkaDlak, в клане Хиросима. Он начал на работе и дома, потом подключилась я . Мы играли по отдельности и друг другу не помогали. И что, теперь одному из нас надо прекратить игру и начать все заново?! А если он больше никогда не будет играть с домашнего компьютера, а только с рабочего, нельзя нас обоих разбанить? Вот наш клановый разговор в Skype, мы не жульничаем, честно! Конечно, не ахти доказательство, но все-таки...
Прикрепленный файл:
7544490.png
(41.6 Kb)
Сообщение отредактировал Рысь - Воскресенье, 27.09.2009, 11:09 |
|
| |
VolkaDlak | Воскресенье, 27.09.2009, 12:23 | Сообщение # 427 |
| Всё что написала Рысь правда (ну что я ещё мог написать :)), так что не буду долго плакаться и уверять, хотелось бы и вправду что бы разблокировали оба акка, и если я раньше старался не сидеть дома, то теперь свято обещаюсь вобще не входить в варху с того же компа что и Рысь, можете потом сколько угодно проверять - помощь от одного акка другому не будет (ну если будет то в разумных пределах помощи как соклану), и оба акка будут иметь и армию и экономику. Мы не мульт, мы два разных человека. Не буду приводить переписки если надо будет, спросите - приведу, скринами, или цитатами как угодно, есть переписка и со сторонними игроками где понятно что мы разные люди.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Воскресенье, 27.09.2009, 12:40 |
|
| |
Куртуазный_Огр | Воскресенье, 27.09.2009, 12:43 | Сообщение # 428 |
| Эй, ребята, меня то за что в бан? По поводу Ганнибала я пошутил. Шутка юмора, понимаете ли! У нас здесь уже и за шутки банят? Quote (Ru_Venturion) Может Вы хоть будите писать за что баните (более подробнее,чем просто п.п.1)? Что он хоть зделал противозаконное? Мне тоже интересно узнать.Quote (Domenica) Ru_Venturion, нарушитель знает за что его банят. Не знаю я ничего. Не ввели меня в курс дела, перед баном. Мол готовся товарищь Куртуазный Огр, мы тебя сегодня забаним за то-то и за то-то. Вы хоть на почту причину присылайте что ли, если здесь стыдно писать. Может быть причина в том что я самый настоящий Ганнибал из всех настоящих? Почему-то у меня подозрение именно на такой вердикт с вашей стороны. Создается впечатление что банят попросту всех кто много говорит. Своеобразный кляп в рот всем говорунам! Если же администрация стремится к тому чтобы все купили ПРО под давлением банов, то нам не по пути. Добавлено (27.09.2009, 12:43) --------------------------------------------- P.S. Никого не обсуждаю, но пахнет все это не очень хорошо.
Летописец Акрита
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 27.09.2009, 22:15 | Сообщение # 429 |
| Рысь, VolkaDlak, 1. Регистрирация на сайте Warchaos разрешена не более одного раза. 1.1 Регистрация в разных мирах возможна только в разделе "Warchaos Pro : Подписка" в соответствующей форме на платной основе. http://warchaos.ru/book/pravila
Б7
|
|
| |
STPVN | Понедельник, 28.09.2009, 08:23 | Сообщение # 430 |
| Уважаемая Domenica !!! Пишу вам от всего клан Гвардия!!!! уже давольно давно забанен наш игрок погиба(POGIBA) ... собственно по моей вине(((. ну так вот, огромная просьба простить его и отменить его бан... очень вас просим и надеемся на положительный ответ.... и просьба расмотреть вот ещё какой вариант. со дня на день игру покинет ещё один и наших сокланов (Java) так сказать по собственной инициативе (поясняет, что нет времяни на игру ) ,но бросать акк он не хочет, так как много добра накопил и потратил много времяни на игру ....хочу вам предложить вот что... не могли бы вы ,разрешить тогда погибе ( POGIBA ) управлять его аккунтом.. жду ответа от вас большим нетерпением!! заранее благодарен ... --------------------------------------------------------------------------------
Владимир Никлаевич
|
|
| |
VolkaDlak | Понедельник, 28.09.2009, 10:43 | Сообщение # 431 |
| Уважаемая Domenica, то что вы ответили процитировав правила ни как не разъяснила ситуацию. Рысь видимо не правильно выразилась, или не поняла смысла наказания, мы и не собираемся (во всяком случаи я) начинать заново. Огромная просьба войти в ситуацию и разбанить оба акка, в преть мы не будет заходить с одного компьютера и тем самым нарушать правила. Посмотрите наши айпишнинки, с одного айпи играл только я, с другого Рысь и редко заглядывал я, да и то только в период когда на работу не выходил. Почему нас нельзя считать разными игроками? Очень бы не хотелось покидать игру.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Вторник, 29.09.2009, 12:59 |
|
| |
Рысь | Понедельник, 28.09.2009, 13:23 | Сообщение # 432 |
| Domenica, Дело в том, что я зарегистрировалась дома и совсем недавно, на той неделе, а муж уже давно, и регился он с рабочего компа, а не с домашнего, просто иногда дома заходил в игру, и то редко. А потом я соблазнилась поиграть - интересно стало, где ж мне регится, как не дома, я ж дома только и сижу! Так после этого он дома не играл, только пару раз зашел на выходных, посмотрел, как дела, но ничего не строил, не посылал и не делал ходов! Я вообще с ним в игре и не общалась, только с правителем клана ТорМоззом! Муж меня только принял в клан, после этого мной руководил ТорМоз, и помощь я получала только от него. Пожалуйста! Я клянусь, что мужа на дух не подпущу к компу! Честное слово, разбаньте нас, очень извиняемся, муж завтра принесет свои извинения - с рабочего компьютера. Обидно же, нам выгоды не было, а наказание - ого-го! МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ!!!!
Сообщение отредактировал Рысь - Понедельник, 28.09.2009, 22:07 |
|
| |
ruyanets | Вторник, 29.09.2009, 17:54 | Сообщение # 433 |
| Уважаемая Domenica Как Вам доказать что Jessi не Ганибал??? P.S. Кроме того ответа с Admins я не дождался, и мой пост на странице 28 был удален хотя ничего крамольного не содержал??? Ну очень надеюсь на объективность...
|
|
| |
Domenica | Вторник, 29.09.2009, 19:57 | Сообщение # 434 |
| ruyanets, мне не нужно ничего доказывать. В отношении заблокированных мультов Ганнибала у меня нет ни малейших сомнений. Те акки, в которых нет 100%-й уверенности, пока на свободе.
Б7
|
|
| |
Балистик | Вторник, 29.09.2009, 20:34 | Сообщение # 435 |
| Прошу удалить: Ник БАЛИСТИК Мир трион Прошу оставить: Ник Гендольф Мир Акрит Аккуан Гендольф только што зарегил поетому сразу пишу сюда, играл в трионе все было нормально ,но теперь на новой работе нет интернета поетому прошу разрешить играть в акрите, тк в трионе всеравно обречен тк в трионе от онлайна многое зависит. В акуант балистик(трион) заходить с момента создания акуанта гендольф(акрит) не буду. Прошу прощения, впредь правила нарушать не буду.
Сообщение отредактировал Балистик - Четверг, 01.10.2009, 00:41 |
|
| |
|