Разбан аккаунта
|
|
Пристав | Вторник, 21.07.2009, 15:37 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Аккаунт Кузьмич. Трион. Заблокирован на сутки, но я не понял, за что? Сменил вчера религию, но не смог скинуть ассасинов с героя из-за отсутствия ОД, НО я ими не двигался, а сегодня с утра скинул. Ответьте в чем моя вина. Может я что-то упустил? Я уже два год играю- простите на этот раз- если я и в правду виноват. З.Ы. Прошу поскорее рассмотреть моё ходатайство- у меня почти под стенами враги стоят. --- Использование юнитов другой религии. Именно использование. Добавлено (21.07.2009, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Пристав) Использование юнитов другой религии. Именно использование. Блин, хоть убейте- не помню. Ассы стояли возле замка. Затем я утром их раздел. Да, это было через 12 часов после смены религии, но я не использовал их для создания игрового приемущества, я вообще ими не ходил. Но если так- впредь буду осторожен- сначала скидывать форс- а потом менять религию. В связи с малозначительностью совершенного деяния, большим стажем игры и положительной репутацией (что согласно правилам является смягчающим обстоятельством) прошу меня разбанить. Впредь такого обязуюсь не совершать.
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
kapo | Среда, 22.07.2009, 13:35 | Сообщение # 392 |
| прошу разблокировать какой либо один из аккаунтов, Мир: Мортия kapo metas administrator, a остальные удалить. Либо просто удалить все аккаунты и дать мне возможность начать сначала... для меня выгодней. чтобы разблокированным аккунтом был - kapo (но каким позволите пользоваться, решать вам, - если вообще позволите) создал аккаунт administrator, предполагая что все остальные аккаунты удалены, а после того пришла мысля проверить остальные два аккаунта. Аккаунт metas забанен не был. :-( и мне удалось в него войти... причем я ни каких ходов им не делал. Попытался удалить этот аккаунт но не нашел такой возможности... на форуме отписаться не успел. к этому моменту забанили уже все.
kapo
Сообщение отредактировал kapo - Среда, 22.07.2009, 13:57 |
|
| |
Xaocenok | Четверг, 23.07.2009, 14:55 | Сообщение # 393 |
| Апелляция на снятие режима молчания. Как я понял, был поставлен по причине неприятного для администрации поста на мортйиской ленте. Пост повторять не буду, да и не помню уже точно. Дня 3-4 ему было, а молчанку повесили вчера. Пункт 9, к которому ссылается АДминистрация, звучит так: "Запрещено публичное обсуждение решений и/или действий Администрации игры. Пользователь имеет право подать апелляцию, если не согласен с решением." Где там было обсуждение? Или всё, что я сказал правда?)) Прошу или снять молчанку, или внести изменения в правила. --- Такие шутки считаю неуместными. Отказ.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Domenica - Четверг, 23.07.2009, 18:30 |
|
| |
Zalfner | Вторник, 28.07.2009, 20:27 | Сообщение # 394 |
| Акк Zalfner, заблокирован, прошу разбана. Играл месяц на акрите с акка Zalvorn, далее за неимением кнопки удалить, или темы бан по желанию, создал акк на трионе(Zalfner) далее написал сообщение админам о просьбе забанить Zalvorn, и его забанили. И вот сейчас обнаруживаю, что Zalfner тоже в блоке. Играю с двух айпишников, с работы и дома, дома динамический на работе хз. --- Разблокирован
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 28.07.2009, 20:52 |
|
| |
PROZARIO | Вторник, 28.07.2009, 22:31 | Сообщение # 395 |
| Прошу удалить: Ник PROZARIO Мир не знаю Прошу оставить: Ник PROZRACHNii Мир Трион Уважаемый админ. Обратите пожалуйства внимание, что перед тем как создать аккаунт PROZRACHNii я попросил удалить акк PROZARIO. Это было сделанно до регистрации ново акка. --- Разблокирован
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 28.07.2009, 23:44 |
|
| |
zudwa | Среда, 29.07.2009, 00:11 | Сообщение # 396 |
| Прошу удалить Ник: ubik Мир: Акрит Оставить Ник: zudwa Мир: Мортия прошу прощения, впредь правил нарушать не буду --- Разблокирован
|
|
| |
El4anin | Четверг, 06.08.2009, 23:28 | Сообщение # 397 |
| Прошу удалить: Ник Sergius Мир Трион Прошу оставить: Ник El4anin Мир Акрит Прошу прощения, не читал правила, каюсь! --- Разблокирован
El4anin
|
|
| |
Ленин | Четверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 398 |
| Ник: Ленин Мир: Мортия Здравствуйте. Сегодня забанили в игре, как я понял, за то что заходил за своего друга, которого вчера же в игру и привёл. Так как ему было непонятно абсолютно ничего, мне пришлось зайти и перенести его к своим территориям лично. Так как он моим мультом не является, прошу меня разбанить. Даю слово, что больше никогда с моего ПК за рефералов заходить не буду. И забанили меня по пункту 1, а корректнее было по третьему. Мой аккаунт у меня только 1. А акк PepS является акком совершенно другого человека. Так же прошу принять во внимание, как смягчающие наказание факторы то, что я привёл в игру 5 человек (играют из них трое) и написал для одного известного сайта рецензию на игру. --- Разблокирован
Сообщение отредактировал Ленин - Пятница, 07.08.2009, 14:48 |
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 08.08.2009, 13:36 | Сообщение # 399 |
| Прошу разблокировать акк: Hero291989 Использование кочевников без религии это мой недосмотр. У меня есть сит Хиро. Я не посмотрел что он сменил религию и упаковал лучников кочевниками будучи полностью увереным что он на стремительности. Готов заплатить штраф) Спасибо за понимание)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
puss_in_boots | Вторник, 11.08.2009, 11:41 | Сообщение # 400 |
| Написал в ПМ Доменике, но что-то ничего никуда не ушло. или не дошло. в общем уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что конкретно к ней письма не доходят. Теперь к главному. Вчера во время атаки на Б7 я словил блокировку аккаунта. Аналогичное наказание получил Фауст. Не знаю кто конкретно блочил и за что конкретно. Но ситуацию опишу: Меня зовут Гвоздев Дмитрий Олегович, я проживаю по адресу М.О. г.Мытищи-16, ул. Широкая, д.6, кв. 41. Фауста зовут: Степанов Александр Владимирович, он проживает в соседнем доме: под номером 15 в квартире 6. половина мытищинского района, на территории которого стоят г. Мытищи-16, пользуется интернет от единственного провайдера: ООО "Рустеко" Сайт компании: rusteko.ru Технология, по которой предоставляется доступ в сеть интернет, Виртуальная Частная Сеть(VPN). С доступом через локальную сеть. Если кто знаком с этой технологией, он подтвердит - при ее использовании все компьютеры сети "снаружи" выглядят как 1 компьютер. внутри VPN мой компьютер имеет адрес *.*.230.13 компьютеры Фауста: *.*.232.115 и *.*.215.135 Физический адрес сервера: *.*.174.50 Первичный провайдер: Неторн. О том, что мы играем в таких условиях я сделал заметку в инфе сразу как позвал его в игру. Ровно в тот день я помог ему с регистрацией будучи у него дома, с тех пор в его аккаунт я не заходил.(кроме как по ситу большую часть которого я спустил в последнюю неделю) Хронология событий: на прошлой неделе мне пришлось взять сит Фауста, чтобы рулить его флотом ну и попутно доламывать его города(потому что с тентакля мы переезжали, а сам Фауст в последнее время малоактивен из-за необходимости переезда). Точно также ломались и мои города. Точно также ломались города Вала и города некита ломаются. Так что не вижу причин считать этот слом чем-то грязным. Допускаю, что между нами была переброска ресов. Такая же как была между мной и валом, мной и некитом, да между всеми в клане. но никакой прокачки тут не было. Я ни разу не заходил со своего компьютера в его акк и даже ему во время совместных пьянок запрещал это делать. Вчера же аттачили мы вместе. Да между нашими домами 20метров прошагать. Мы при желании даже можем зависнуть с ноутами в 1 хате. Прошу хотя бы развернуто высказать нам обвинения, а то даже возможности объяснить нет - не знаю что нужно объяснять. У меня в сети почти 1000 пользователей, есть вероятность что помимо меня и Фауста еще несколько человек играет, о которых я даж представления не имею. Я ни в коем случае не хочу обсуждать мотивы действий администрации, просто я как бы вам денюжку плачу за игру, пусть мелкую, но денюжку и хотелось бы в ситуации разобраться.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
DarkKneht | Понедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 401 |
| Прошу оставить DarkKneht Трион Прошу удалить Достабль Трион От мульта неполучил ничего кроме головной боли и ресов которые потратил на его развитие такчто плс разбаньте побыстрее
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Sanja200 | Вторник, 18.08.2009, 12:44 | Сообщение # 402 |
| Оставить Ник:Sanja200 Мир:Трион я даж не понел за что забанили.... наверно за то что я за друга зашел ник ломгор он нуп ниче не знает вот я его подселить хотел...
Сообщение отредактировал Sanja200 - Вторник, 18.08.2009, 12:46 |
|
| |
boing | Среда, 19.08.2009, 08:42 | Сообщение # 403 |
| Здравствуйте, прошу разбанить Boing и Nigorro, это не мульты. Заходил показывать Nigorro что и как делать. Мир:Трион Заходов с 1-го ЭВМ больше не будет
Сообщение отредактировал boing - Четверг, 20.08.2009, 12:16 |
|
| |
Hard | Четверг, 20.08.2009, 19:49 | Сообщение # 404 |
| прошу разбанить. спокойно играю не мультю уже давно. и не собираюсь. пожалуйста разбаньте, все это было давно, сейчас я исправился и хочу играть нормально и у меня все хорошо, а меня вдруг забанили ( умоляю разбаньте. Ник: Hard Мир: АкритДобавлено (20.08.2009, 11:57) --------------------------------------------- надеюсь на поддержку здравого смысла о том, что я давно изменился и не нарушаю правила очень давно. Добавлено (20.08.2009, 12:00) --------------------------------------------- пожалуйста!!! Добавлено (20.08.2009, 19:49) --------------------------------------------- готов понести наказание.хотя все это было давно...
Hard
|
|
| |
Tiard | Четверг, 20.08.2009, 22:29 | Сообщение # 405 |
| Ник: Tiard Мир: Акрит Никак не могу начать нормально играть в эту игру! Сначала по ошибке создал много аккаунтов, потому что не знал как начать сначала в другой точке карты. Их всех забанили и я создал новый аккаунт, но почему-то для него не приходило письмо подтверждения email адреса и он пропал. Tiard мой последний аккаунт и сегодня он был забанен хотя у меня больше нет мультов! Пожалуйста разбаньте, никаким мультоводством не собираюсь заниматься никогда! Хоть бы одним аккаунтом больше недели прожить :( Играю из дома и с работы --- Разблокирован
Сообщение отредактировал Tiard - Четверг, 20.08.2009, 22:33 |
|
| |
|