War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Разбан аккаунта
ПриставВторник, 21.07.2009, 15:37 | Сообщение # 391
Статус: Offline
Аккаунт Кузьмич. Трион.
Заблокирован на сутки, но я не понял, за что? Сменил вчера религию, но не смог скинуть ассасинов с героя из-за отсутствия ОД, НО я ими не двигался, а сегодня с утра скинул.
Ответьте в чем моя вина. Может я что-то упустил? Я уже два год играю- простите на этот раз- если я и в правду виноват.
З.Ы. Прошу поскорее рассмотреть моё ходатайство- у меня почти под стенами враги стоят.

---
Использование юнитов другой религии. Именно использование.

Добавлено (21.07.2009, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (Пристав)
Использование юнитов другой религии. Именно использование.

Блин, хоть убейте- не помню. Ассы стояли возле замка. Затем я утром их раздел. Да, это было через 12 часов после смены религии, но я не использовал их для создания игрового приемущества, я вообще ими не ходил. Но если так- впредь буду осторожен- сначала скидывать форс- а потом менять религию.
В связи с малозначительностью совершенного деяния, большим стажем игры и положительной репутацией (что согласно правилам является смягчающим обстоятельством) прошу меня разбанить. Впредь такого обязуюсь не совершать.

Кузьмич (Мортия)

kapoСреда, 22.07.2009, 13:35 | Сообщение # 392
прошу разблокировать какой либо один из аккаунтов,

Мир: Мортия
kapo
metas
administrator,

a остальные удалить.
Либо просто удалить все аккаунты и дать мне возможность начать сначала...
для меня выгодней. чтобы разблокированным аккунтом был - kapo (но каким позволите пользоваться, решать вам, - если вообще позволите)
создал аккаунт administrator, предполагая что все остальные аккаунты удалены, а после того пришла мысля проверить остальные два аккаунта. Аккаунт metas забанен не был. :-( и мне удалось в него войти... причем я ни каких ходов им не делал. Попытался удалить этот аккаунт но не нашел такой возможности... на форуме отписаться не успел. к этому моменту забанили уже все.

kapo

Сообщение отредактировал kapo - Среда, 22.07.2009, 13:57

XaocenokЧетверг, 23.07.2009, 14:55 | Сообщение # 393
Апелляция на снятие режима молчания.
Как я понял, был поставлен по причине неприятного для администрации поста на мортйиской ленте. Пост повторять не буду, да и не помню уже точно. Дня 3-4 ему было, а молчанку повесили вчера.
Пункт 9, к которому ссылается АДминистрация, звучит так:
"Запрещено публичное обсуждение решений и/или действий Администрации игры. Пользователь имеет право подать апелляцию, если не согласен с решением."
Где там было обсуждение? Или всё, что я сказал правда?))
Прошу или снять молчанку, или внести изменения в правила.

---
Такие шутки считаю неуместными.
Отказ.

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

Сообщение отредактировал Domenica - Четверг, 23.07.2009, 18:30

ZalfnerВторник, 28.07.2009, 20:27 | Сообщение # 394
Акк Zalfner, заблокирован, прошу разбана. Играл месяц на акрите с акка Zalvorn, далее за неимением кнопки удалить, или темы бан по желанию, создал акк на трионе(Zalfner) далее написал сообщение админам о просьбе забанить Zalvorn, и его забанили. И вот сейчас обнаруживаю, что Zalfner тоже в блоке. Играю с двух айпишников, с работы и дома, дома динамический на работе хз.

---
Разблокирован

Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 28.07.2009, 20:52

PROZARIOВторник, 28.07.2009, 22:31 | Сообщение # 395
Прошу удалить:
Ник PROZARIO
Мир не знаю

Прошу оставить:
Ник PROZRACHNii
Мир Трион

Уважаемый админ. Обратите пожалуйства внимание, что перед тем как создать аккаунт PROZRACHNii я попросил удалить акк PROZARIO. Это было сделанно до регистрации ново акка.

---
Разблокирован

Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 28.07.2009, 23:44

zudwaСреда, 29.07.2009, 00:11 | Сообщение # 396
Прошу удалить
Ник: ubik
Мир: Акрит

Оставить
Ник: zudwa
прошу прощения, впредь правил нарушать не буду

---
Разблокирован

El4aninЧетверг, 06.08.2009, 23:28 | Сообщение # 397
Прошу удалить:
Ник Sergius
Мир Трион

Прошу оставить:
Ник El4anin
Мир Акрит

Прошу прощения, не читал правила, каюсь!

---
Разблокирован

El4anin

ЛенинЧетверг, 06.08.2009, 23:58 | Сообщение # 398
Ник: Ленин

Здравствуйте. Сегодня забанили в игре, как я понял, за то что заходил за своего друга, которого вчера же в игру и привёл. Так как ему было непонятно абсолютно ничего, мне пришлось зайти и перенести его к своим территориям лично. Так как он моим мультом не является, прошу меня разбанить. Даю слово, что больше никогда с моего ПК за рефералов заходить не буду.

И забанили меня по пункту 1, а корректнее было по третьему. Мой аккаунт у меня только 1. А акк PepS является акком совершенно другого человека.

Так же прошу принять во внимание, как смягчающие наказание факторы то, что я привёл в игру 5 человек (играют из них трое) и написал для одного известного сайта рецензию на игру.

---
Разблокирован

Сообщение отредактировал Ленин - Пятница, 07.08.2009, 14:48

BaralginSPBСуббота, 08.08.2009, 13:36 | Сообщение # 399
Прошу разблокировать акк: Hero291989
Использование кочевников без религии это мой недосмотр.
У меня есть сит Хиро.
Я не посмотрел что он сменил религию и упаковал лучников кочевниками будучи полностью увереным что он на стремительности.
Готов заплатить штраф)
Спасибо за понимание) biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

puss_in_bootsВторник, 11.08.2009, 11:41 | Сообщение # 400
Написал в ПМ Доменике, но что-то ничего никуда не ушло. или не дошло. в общем уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что конкретно к ней письма не доходят.
Теперь к главному.
Вчера во время атаки на Б7 я словил блокировку аккаунта. Аналогичное наказание получил Фауст.
Не знаю кто конкретно блочил и за что конкретно.
Но ситуацию опишу:
Меня зовут Гвоздев Дмитрий Олегович, я проживаю по адресу М.О. г.Мытищи-16, ул. Широкая, д.6, кв. 41.
Фауста зовут: Степанов Александр Владимирович, он проживает в соседнем доме: под номером 15 в квартире 6.
половина мытищинского района, на территории которого стоят г. Мытищи-16, пользуется интернет от единственного провайдера: ООО "Рустеко"
Сайт компании: rusteko.ru
Технология, по которой предоставляется доступ в сеть интернет, Виртуальная Частная Сеть(VPN). С доступом через локальную сеть.
Если кто знаком с этой технологией, он подтвердит - при ее использовании все компьютеры сети "снаружи" выглядят как 1 компьютер.
внутри VPN мой компьютер имеет адрес *.*.230.13
компьютеры Фауста: *.*.232.115 и *.*.215.135
Физический адрес сервера: *.*.174.50
Первичный провайдер: Неторн.

О том, что мы играем в таких условиях я сделал заметку в инфе сразу как позвал его в игру.
Ровно в тот день я помог ему с регистрацией будучи у него дома, с тех пор в его аккаунт я не заходил.(кроме как по ситу большую часть которого я спустил в последнюю неделю)

Хронология событий:
на прошлой неделе мне пришлось взять сит Фауста, чтобы рулить его флотом ну и попутно доламывать его города(потому что с тентакля мы переезжали, а сам Фауст в последнее время малоактивен из-за необходимости переезда). Точно также ломались и мои города. Точно также ломались города Вала и города некита ломаются. Так что не вижу причин считать этот слом чем-то грязным. Допускаю, что между нами была переброска ресов. Такая же как была между мной и валом, мной и некитом, да между всеми в клане. но никакой прокачки тут не было. Я ни разу не заходил со своего компьютера в его акк и даже ему во время совместных пьянок запрещал это делать. Вчера же аттачили мы вместе. Да между нашими домами 20метров прошагать. Мы при желании даже можем зависнуть с ноутами в 1 хате.

Прошу хотя бы развернуто высказать нам обвинения, а то даже возможности объяснить нет - не знаю что нужно объяснять. У меня в сети почти 1000 пользователей, есть вероятность что помимо меня и Фауста еще несколько человек играет, о которых я даж представления не имею.

Я ни в коем случае не хочу обсуждать мотивы действий администрации, просто я как бы вам денюжку плачу за игру, пусть мелкую, но денюжку и хотелось бы в ситуации разобраться.

Котяра Лиаф СШС

DarkKnehtПонедельник, 17.08.2009, 20:31 | Сообщение # 401
Прошу оставить DarkKneht Трион
Прошу удалить Достабль Трион
От мульта неполучил ничего кроме головной боли и ресов которые потратил на его развитие такчто плс разбаньте побыстрее

Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец
Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ
Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец
Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава

Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.

Sanja200Вторник, 18.08.2009, 12:44 | Сообщение # 402
Оставить
Ник:Sanja200
Мир:Трион

я даж не понел за что забанили....
наверно за то что я за друга зашел ник ломгор он нуп ниче не знает вот я его подселить хотел...

Сообщение отредактировал Sanja200 - Вторник, 18.08.2009, 12:46

boingСреда, 19.08.2009, 08:42 | Сообщение # 403
Здравствуйте, прошу разбанить Boing и Nigorro, это не мульты. Заходил показывать Nigorro что и как делать.
Мир:Трион
Заходов с 1-го ЭВМ больше не будет

Сообщение отредактировал boing - Четверг, 20.08.2009, 12:16

HardЧетверг, 20.08.2009, 19:49 | Сообщение # 404
прошу разбанить. спокойно играю не мультю уже давно. и не собираюсь. пожалуйста разбаньте, все это было давно, сейчас я исправился и хочу играть нормально и у меня все хорошо, а меня вдруг забанили (
умоляю разбаньте.
Ник: Hard

Добавлено (20.08.2009, 11:57)
надеюсь на поддержку здравого смысла о том, что я давно изменился и не нарушаю правила очень давно.

Добавлено (20.08.2009, 12:00)
пожалуйста!!! cry cry cry

Добавлено (20.08.2009, 19:49)
готов понести наказание.хотя все это было давно...

Hard

TiardЧетверг, 20.08.2009, 22:29 | Сообщение # 405
Ник: Tiard

Никак не могу начать нормально играть в эту игру! Сначала по ошибке создал много аккаунтов, потому что не знал как начать сначала в другой точке карты. Их всех забанили и я создал новый аккаунт, но почему-то для него не приходило письмо подтверждения email адреса и он пропал. Tiard мой последний аккаунт и сегодня он был забанен хотя у меня больше нет мультов! Пожалуйста разбаньте, никаким мультоводством не собираюсь заниматься никогда! Хоть бы одним аккаунтом больше недели прожить sad :(

Играю из дома и с работы

---
Разблокирован

Сообщение отредактировал Tiard - Четверг, 20.08.2009, 22:33

Поиск:

Используются технологии uCoz