War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Разбан аккаунта
turnepsВторник, 25.08.2009, 03:24 | Сообщение # 406
Статус: Offline
Персонаж -turneps
мир-Мортия
Не вижу причины для блокировки своего аккаунта-мультов нет.
С работы недавно зарегистрировался сотрудник в игре,возможно совпадение ip.
Прошу учесть что данный аккаунт(turneps) имеет оплаченное про,несовпадение основного ip-домашнего(провайдер - "твое тв" )
Да,заходил с работы с компьютера сотрудника в игру,возможно это и причина..
Прошу разбанить себя,больше не буду заходить в игру с его компа.

Так,оказывается что сотрудник ,по незнанию ,налепил мультов,прошу разбанить мой аккаунт.т.е. разблокировать персонаж turneps т.к. я один и аккаунт у меня то же -один

Сообщение отредактировал turneps - Вторник, 25.08.2009, 04:22

dennВторник, 25.08.2009, 11:08 | Сообщение # 407
персонаж - denn
мир-Мортия
По незнанию создал 5 аккаунтов когда выяснил что делать этого нельзя было уже позно.
Прошу оставить первый "DENN".
Играю с домашнего компа и рабочего.

MavissonВторник, 25.08.2009, 12:50 | Сообщение # 408
Прошу разбанить аккаунт Mavisson. Дал своему другу пароль, что бы он ознакомиться с игрой. Он потом зарегился под своим ником Савеленко.

DineroСреда, 26.08.2009, 00:58 | Сообщение # 409
Акаунт Dinero Акрит.

Я зашол у друга в свой ак а он micha
разбаньте пожалуйтсто.

Добавлено (26.08.2009, 00:58)
---------------------------------------------
извените я не знал что с другово компа нельзя заходить больше не буду.

Sanja200Среда, 26.08.2009, 10:37 | Сообщение # 410
Прашу извинить и удалить акк Пирожок С Перхотью просто думал не разбаните вот и создал.... а тут разбанили так что извиняюсь и прошу удалить акк

АлонсСреда, 26.08.2009, 22:58 | Сообщение # 411
Я полностью согласен с наказанием,моя вина в том,что с моего компа заходил 2-й персонаж. Возможно где-то не уследил за друзьями или кто-то нехороший решил меня подставить. Сам виноват,так как пароли у меня практически везде одинаковые. по крайней мере на Алонсе и тех 2-х мейлах(mer123 и mer321@...) одинаковые. Этими мейлами в последний раз пользовался в игре Травиан мой друг,чтоб переселиться ближе ко мне(Тогдаже и использовался ник Фарминион(на руском 7-м сервере,если не ошибаюсь,то этот акаунт ещё не скатан и не удалён)). В общем я полностью признаю свою вину и могу уверить что больше подобных инцедентов не повториться,как только срок бана истечёт сразу поменяю пароль и прийму меры к тому,чтоб никто не мог воспользоваться моим компом для захода в другой акаунт warchaos.

Так же у меня есть просьба. Если возможно,разбанить акаунт Алонс побыстрее. Дело в том,что я сейчас задействован на фронте с игроком Велиал. Это один из моих лучших друзей,а поскольку у меня религия магии я очень важный игрок для его построения,поэтому не хочу его подводить и никогда бы не стал рисковать своим акаунтом. Надеюсь на понимание,хотя даже в ином случае не буду держать обиды,так как сам виноват. Ещё раз скажу что в будущем постараюсь не допустить подобных ситуаций.
Благодарю за потраченое время на прочитание этого сообщения.

С уважением Алонс.

Сообщение отредактировал Алонс - Пятница, 28.08.2009, 18:35

SapperВоскресенье, 06.09.2009, 12:36 | Сообщение # 412
Никого не надо ставлять. спасибо что все рассказали и прояснили:-)

Сообщение отредактировал Sapper - Понедельник, 07.09.2009, 12:01

TepKuHВоскресенье, 06.09.2009, 14:31 | Сообщение # 413
Quote (Sapper)
где это можно прочитать?

1. Регистрирация на сайте Warchaos разрешена не более одного раза.

1.1 Регистрация в разных мирах возможна только в разделе "Warchaos Pro : Подписка" в соответствующей форме на платной основе.

http://warchaos.ru/book/pravila

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

ЯРтутьПятница, 11.09.2009, 10:27 | Сообщение # 414
Прошу удалить!:
Electra (Трион)
Оставить:
ЯРтуть (Трион)

Заранее Спасибо.

BeatloonaВторник, 15.09.2009, 10:25 | Сообщение # 415
Beatloona
Аккаунт заблокирован (нарушение п.6 правил)

Теперь давайте прочтем пункт правил № 6

6. Запрещено использовать любые лазейки и неигровые методы (читерство) для получения дополнительных преимуществ. Обо всех найденных в игре ошибках, уязвимостях, дефектах, неточностях неоходимо немедленно сообщать администрации.

6.1 Использование замороженных аккаунтов для получения преимуществ в бою, как то: игра в прятки в замороженных шахтах\башнях\воротах и пр.

6.2 Использование бесплатной смены религии раз в неделю, которая введена для облегчения их тестирования, не допустимо для получения себе дополнительных преимуществ. Если вы сменили религию, то должны перестать использовать юниты старой религии (слонов, джиннов, кочевников, ассасинов, эльфов, бурильщики).

6.3 Не разрешен "спам" продажей или пересылкой небольшого количества ресурсов или войск для намеренного обнуления числа свободных караванов.

Меня может касаться только пункт 6.2 Так как остальные меня не касаются ни коим образом.
Итак. Если вы СМЕНИЛИ религию, то должны перестать использовать юниты старой религии (слонов, джиннов, кочевников, ассасинов, эльфов, бурильщики).

От религии торговли я ОТКАЗАЛАСЬ. Я не взяла ни какую ДРУГУЮ. БУРИЛЬЩИКИ НЕ МОГУТ БУРИТЬ ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ РЕЛИГИИ. Так какие же я получила дополнительные преимущества?

Значит моя вина заключается в том, что я их не разрушила. Но правила гласят, что сделать это я должна при СМЕНЕ религии.

Господа, либо перепишите правила, либо сами им следуйте.

BeatloonaВторник, 15.09.2009, 14:16 | Сообщение # 416
Неужели это не понятно. Заблокирован аккаунт на сутки. Это не принесет больших потерь для меня. Войдя сегодня снова, из принципа я бы не стала распускать буры, пока не будет изменен текст правил, но, как человек здравомыслящий, я понимаю, что этим сделаю хуже только себе и ничего не докажу Нашим Богам.

И еще раз повторяю. ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ РЕЛИГИИ ТОРГОВЛИ БУРИЛЬЩИКИ НЕ РАБОТАЮТ. ПРОСТО НЕ РАБОТАЮТ, ИГРА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИМ РАБОТАТЬ, НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ИХ БУРИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я ЗАХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, Я БЫ НЕ СМОГЛА.

кузяВторник, 15.09.2009, 19:42 | Сообщение # 417
Атеизм фактически тоже является религией, по крайней мере, в этой игре. И имеет свой комплект плюсов и минусов.
И бурильщики прекрасно ставятся на длительное копание при религии Торговли, от которой потом можно отказаться, но копание продолжится. Этим не пользуются, потому что в бане сидеть неохота, да и не честно.
Beatloona, я вынужден забанить Ваш аккаунт на неделю (п 1.8). Одного сообщения на этой ветке вполне достаточно для рассмотрения Вашего вопроса.

очень и очень

KikkerВторник, 22.09.2009, 06:55 | Сообщение # 418
удалено автором поста

Сообщение отредактировал Kikker - Среда, 23.09.2009, 21:26

JessiВторник, 22.09.2009, 15:42 | Сообщение # 419
Уважаемые господа администраторы. Прошу вас прояснить ситуацию с моим баном.
Мой аккаунт, Jessi, мир Акрит, был забанен. Вчера вечером или сегодня утром. Точнее сказать не могу.
Мультов, т.е. повторных регистраций, у меня не было. Муж в эту игру не играет. Детей нет. В гости вчера никто не приходил. Играю только с домашнего компьютера. С работы мне играть некогда. Сегодня впервые зашла с работы и только на форум, для написания этого поста.
Если вы подозреваете меня в других нарушениях, использовании багов игры и пр. в личных целях, то это было сделано непреднамеренно, и я сама об этом не знаю.
В случае если подобные нарушения с моей стороны имели место, прошу вас указать мне на них. Я больше такого делать не буду. Зачем же сразу банить?
С уважением, правительница клана Центурионы, Jessi.

TamerlanПятница, 25.09.2009, 18:38 | Сообщение # 420
Прошу разобраться с моим баном. Аккаунт Tamerlan. Аккаунт заблокирован (нарушение п.1 правил)
Сегодня утром отправил письмо по адресу warchaos@mail.ru с текстом:
"Добрый день. Прошу объяснить причину бана моего акка Tamerlan.
Мультоводством не балуюсь. О возможных накладках с другими игроками мне
ничего не известно. Спасибо."
Пока ответа не получил, боюсь что не получу вовсе.
Волчер посоветовал обратиться здесь, адрессно, к Доменике.
Этим постом я и обращаюсь. Также продублирую в личку.
Надеюсь администрация отнесется со всем пониманием и разберется с этим досадным недоразумением.

Поиск:

Используются технологии uCoz