Разбан аккаунта
|
|
Domenica | Суббота, 11.07.2009, 02:45 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| STPVN, сначала Вы пишете о передаче логина и пароля, теперь уже о заходе хозяина акка с чужого компьютера. И после этого хотите, чтоб я Вам верила.
Б7
|
|
| |
Mithridates | Суббота, 11.07.2009, 07:59 | Сообщение # 377 |
| Удалите мне пожалуйста мой старый форумный акк - Frolik Я им больше пользуюсь.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
STPVN | Суббота, 11.07.2009, 17:47 | Сообщение # 378 |
| Quote (Domenica) И после этого хотите, чтоб я Вам верила. Уважаемая, Доминика! Я хочу, чтобы Вы мне поверили - был заход с чужого компьютера в аккаунт Погибы самим хозяином. Произошло своего рода недоразумение, которое привело к нарушению правил игры. Поверьте, это стало для нас хорошим уроком, и, надеюсь, эта неумышленная, неосторожная ошибка не приведет к необратимым последствиям. Просим Вас пойти нам на встречу и разбаннить аккаунт Погиба и Яха. Мы же со своей стороны обязуемся впредь не нарушать установленных игрой правил. С уважением, STPVN
Владимир Никлаевич
|
|
| |
Fdwsad | Суббота, 11.07.2009, 23:05 | Сообщение # 379 |
| Уважаемые админы! Сегодня вечером я был у друга и получилось так, что я заходил с его компьютера в игру за себя в мире Мортия под ником Fdwsad. Это ничего, но и он тоже играет в эту игру, этого я не знал, т.к. он в нее играет со вчерашнего дня, как он сказал. И по этому я, боясь что меня забанят, пишу это сейчас, чтобы потом не происходило каких-либо недоразумений. С уважением Fdwsad!
Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
|
|
| |
cherem | Воскресенье, 12.07.2009, 00:44 | Сообщение # 380 |
| не забанят тебя, не бойсь, вам и так не сладко... забанят черема скорее, вот девил неделю слонами рулил в религии леса, 3 малявы и хоть бы хны...
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 12.07.2009, 01:43 | Сообщение # 381 |
| cherem, бан за флуд в рабочем разделе и клевету в адрес администрации. Игрок Devil был заблокирован и с него была снята карма.
Б7
|
|
| |
Каббалист | Вторник, 14.07.2009, 00:40 | Сообщение # 382 |
| Ой, простите, я не знал что Рой администраторский клан. Предупреждать же надо. Прошу меня разбанить, я не буду принимать участие в войне против Роя. Мир Акрит. Ник Каббалист. Как все было. Сначала забанили неофита моего клана Дракошу. Думаю за то что он оскорбил кого-то из Роя. Я поинтересовался у администратора за что его забанили и на как долго, но ответ так и не получил. Я не понял что это был звонок предупреждения и с Роем связываться не надо. Я договорился с кланом Наемников помогать им в войне и меня тоже забанили. Простите пожалуста. Я больше никогда не буду воевать против Роя.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 14.07.2009, 00:52 | Сообщение # 383 |
| Действительно странное совпадение, человек попал в бан через несколько минут после окончания переговоров через игровую личку(которая, как известно, доступна админам). Можно попросить у администрации озвучить чей он мульт(п.1)? Для поддержания, так сказать, веры в её(администрации) справедливость и неподкупность.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 14.07.2009, 01:07 |
|
| |
Paiper | Вторник, 14.07.2009, 01:14 | Сообщение # 384 |
| Прошу разбанить игрока MasterSID мир: Акрит Просто не читал в правилах что можно иметь только 1 акк во всех мирах. с уважениям Paiper --- Разблокирован
Рой
|
|
| |
Гетьман_Махно | Вторник, 14.07.2009, 07:28 | Сообщение # 385 |
| Прошу разбанить аккаунт Гетьман Махно мир Акрит. Правил не нарушал. Если для дальнейшей игры нужно оплатить ПРО я оплачу.
|
|
| |
Domenica | Вторник, 14.07.2009, 16:15 | Сообщение # 386 |
| DareKashira, всё та же харьковская труппа одного компьютера.
Б7
|
|
| |
Soprannomi | Вторник, 14.07.2009, 22:31 | Сообщение # 387 |
| Добрый день. Около месяца назад (даже чуть больше, когда появился акрит), очень захотелось попробовать, что же такое, описание было просто шикарное, вот и зарегистрировался по глупости. Поиграл денек, захотелось ещё больше, но забанили, а тогда шла сессия, и было не до этого. Больше такого не повторится, т.к. в ближайшем будущем постараюсь оплатить про. Прошу разбанить дурачка, а то уже целый месяц не играл Прошу удалить: Ник kelevra Мир Акрит Прошу оставить: Ник GeHentai Мир Мортия --- Разблокирован
|
|
| |
Wolf | Вторник, 14.07.2009, 23:50 | Сообщение # 388 |
| Прошу разблочить мой акк(всё-таки действительно жалко)... Сча прочёл правила;изучил,так сказать, досконально--обязуюсь впредь не нарушать.(даже по глупости,да и тем более умышленно...) И ещё--удали акк Werfenstein,что на Акрите(ток,Domenica,восстанови мой акк Wolf,пжалста!--погано как-то всё вышло...)
du glaubst zu schieben und du wirst geschoben
Сообщение отредактировал Wolf - Среда, 15.07.2009, 00:30 |
|
| |
TRICKER | Четверг, 16.07.2009, 02:39 | Сообщение # 389 |
| Здравствуйте, в игре я новичек и толком не знал что куда и ничаяно создал в мире "акрит" аккуант, затем из за незнания как его удалить и правил, создал на "мортии" там и начал нормально играть, игрушка показалась интересной и мне стало любопытно что за 3-й мир "трион" и создал там! прошу разблокируйте аккуант TRICKER на сервере "мортия", правила теперь знаю и обязуюсь не нарушать, заранее спс --- Разблокирован
|
|
| |
кузя | Воскресенье, 19.07.2009, 23:34 | Сообщение # 390 |
| А давайте не ругать Администрацию, потому что вся гадость идет из уст забаненных товарищей, которые мечутся между высказываниями:Quote (Гетьман__Махно) Нет справедливости в мире сильных. Здесь вся сила у администрации и вся надежда на их здравый рассудок. и Quote (Гетьман__Махно) А то! smile Моих уже десяток удалили. Не веруют и обижаются за что-то. Десяток мультов = нарушение правил = бан. Я играл в игре с узаконенным мультоводством. И любимым развлечением там было - "вычисли соседа". Мульты либо секутся на ура, либо нафик не полезны автору. А кто смог совместить - молодец, но при всех таких талантах можно не тратить вагон времени на игру, а заработать денег. Значит - идиот. Я, как и подавляющее тут число игроков - играю. И если Администрация заботится о том, чтобы все игроки были в равных условиях - спасибо большое ей за это. Если кто тут относится к происходящему как к работе - примите мои соболезнования. А мультить и хаять Админов я не позволю. Гетьман__Махно, Xaocenok, бан на сутки для начала, за обсуждение действий Администрации и флуд в рабочей ветке. Strannic, TepKuH, предупреждение за флуд в рабочей ветке. для претензий есть личка, акк Admins и репутация.
очень и очень
|
|
| |