War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Разбан аккаунта
DareKashiraПонедельник, 29.06.2009, 15:50 | Сообщение # 361
Статус: Offline
"Господа админы
Прошу разбанить мой ак ruyanets.
Играю честно не регился двумя аками - забанили мой аккаунт и аккаунт моего кума.

На прошлой неделе разказал куму про игру и он зарегился акк Winn но непонял как играть
и больше не заходил... позавчера он был в меня в гостях, я спросил как дела в игре он сказал что никак. Я решил его подучить и - каюсь - заходили с моего компа за оба акка попеременно + передал ему сапоги скороходы и 1 единицу дерева + я посоветовал ему начать заново возле меня заключив союз но он использовав ходы повторял это разов 5 (ох чуяло мое сердце...)
Очень прошу - разбанте и меня и его. Клятвенно обещаю больше с одной машины за разные аки заходить не будем.

Я (ruyanets)
ICQ#: 440462581
Ник: rva

кум (Winn)
ICQ#: 377963493
Ник: sanbosu"

Мопед не мой, попросили размеситить т.к. акк форумный пропал у человека.

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Понедельник, 29.06.2009, 15:50

eddikВторник, 30.06.2009, 14:36 | Сообщение # 362
РАЗБАНЯТ МЕНЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОСЛЕ 3 ПРОЗЬБЫ!
НИК eddik
МИР ТРИОН!

DomenicaВторник, 30.06.2009, 19:37 | Сообщение # 363
eddik, это раздел покаяний, а не требований. Я не увидела раскаяния в Ваших словах, более того, если Вы не знаете причины бана, продолжайте изучать:
http://warchaos.ru/~book/pravila

Б7

romzeIIВторник, 30.06.2009, 22:35 | Сообщение # 364
Quote (romzesII)
прошу разбанить agressor (мортия)
я заходил на акк в трионе котоырй был кстати забанен но почему то разбанился
еше прошу забанить
Apostall - разбанился хз почему (трион)
killerTeam - разбанился хз почему(трион)
сам честно незнаю зачем заходил в трионовский акк

Уважаемая администрация!
Хотелось бы узнать что Вы решили по моему вопросу, а то все находится в неприятно-подвешенном состоянии.
Сижу в бане уже третюю неделю, а ответа никакого
оч соскучился по игре =(

YuouY
=_=

ruyanetsСреда, 01.07.2009, 08:42 | Сообщение # 365
Господа админы

Если просба по какимто причинам неможет быть удовлетворена тогда:

Прошу удалить:
Ник Winn
Мир Акрит

Прошу оставить:
Ник ruyanets
Мир Акрит

Кум согласен он потом зарегится по моей реферской ссылке

Зарание спасибо

P.S. http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18398433_123048078&uid=27127094 - мы с кумом...

Jlucu4koСреда, 01.07.2009, 17:35 | Сообщение # 366
Прошу пояснить причину блокировки аккаунта:
акк: Jlucu4ko
мир: Мортия

sanek1984Среда, 01.07.2009, 20:44 | Сообщение # 367
добрый вечер дорогие администраторы. мой акк забанили причина тому по моим соображениям что я случайно зашел в старый свой акк в одном мире. причина захода в него стала то что притормозил инет и я использовал волшебную палочку ( в опере) что бы вессти пароль и логин.
при этом я не играю в 2-х акках и прошу да и просил его удалить
логин: sanek_84
мир: трион

так что дорогие таварищи администраторы прошу вас разбанить меня.
логин: sanek1984
мир: трион
заранее большое спасибо

arcaneЧетверг, 02.07.2009, 12:07 | Сообщение # 368
день добрый.

Для того, что бы понять, где в этой игре кнопка "конец хода" завел несколько аккаунтов, сам уже не вспомню сколько, точно скажу.
admiral
navy
arcanite
xamelion
Xamelioner

Причина регистраций проста и банальна, на регистрированном аккаунте можно нажать "рестарт" раз в сутки, для игрока, кто начал знакомится с игрой ожидание суток это слишком много sad

Все вышеперечисленные аккаунты входили в игру только 1 раз, после чего бросались, цель, с которой я это делал описал выше.
Само собой передача ресурсов с аккаунтов на другие аккаунты не производилась. Регистрация, по которой я пытаюсь выдать эти все аккаунты за игровые лица, с целей получения кармы не рассматривалось.
Прошу разблокировать игровой аккаунт Arcane, все остальные можно удалять\банить.

Я намеренно не сообщал о нарушении придерживаясь того, что при регистрации аккаунта где то в сообщении говорится, что если я не подтверждаю регистрацию на почтовом адресе, то игровой чар удаляется в течении 24 часов. В связи с тем, что администрация является обычно загруженной своей работой, 24 часа теоретически должны были пройти намного быстрее этих самых 24 часов, после чего лишнии чары должны были быть удалены автоматически.

Нового чара уже создавать не буду, прошу разблокировать моего единственного "Arcane"

С уважением Arcane.

P.S. прочитал крайнии 10 сообщений, решил добавить еще фразу: "просьба сообщить мне о решении суда, т.к. судя по последним сообщениям, может получится так, что я как валенок ожидаю решения, а он уже является заочно вынесенным, только я об этом не знаю, и получится так, что и зря ждал, и не поиграю"
Так же сообщаю, что все мотивации, были мной описаны выше честны и рассматриваются "как есть", правонарушитель я или нет, решать не мне.

---
Разблокирован

Сообщение отредактировал arcane - Четверг, 02.07.2009, 12:20

MAUS003Четверг, 02.07.2009, 18:23 | Сообщение # 369
Прошу не удалять акк MauS003 мир трион. Через неделю оплачу чтобы играть с двух акков. Просто я вернулся домой, а дома играет брат ник Streyd мир мортия. т.к банят я е стал заходить пока не оплачу.
с уважением MauS003.

ruyanetsПятница, 03.07.2009, 14:33 | Сообщение # 370
Прошу удалить:
Ник Winn
Мир Акрит

Прошу оставить:
Ник ruyanets
Мир Акрит

P.S. "...не суди других по себе..."

smertПятница, 03.07.2009, 23:14 | Сообщение # 371
Здрасте, я немогу понять за что меня забанели..
логин: nika
мир: Троион
Пред-история: друзя сказали что за пунктом 1, Я вот немогу понять почему меня, все мы знаем что такое сети, и что в сетях обычно для всех используетса одно внешние айпи, тоисть еси ктота ищо рагитса в какойта игре де и Я то нада банить? думаю лутше разобратса... если нада мой скайп или асю могу сказать...

_DIS_Суббота, 04.07.2009, 14:02 | Сообщение # 372
Прошу разбанить акк
Ник:_DIS_
Мир:Трион
А так-же хотелось узнать причину бана.
P.S. За рание спасибо.

Сообщение отредактировал _DIS_ - Суббота, 04.07.2009, 14:07

STPVNПятница, 10.07.2009, 00:37 | Сообщение # 373
Уважаемые Аминистраторы !! ВАС БЕСПОКОИТ ОДИН ИЗ ПРАВИТЕЛЕй КЛАНА ГВАРДИЯ !!!
Хочу вам пояснить по поводу игрока POGIBA... Значит дело было так.... у игорока погиба произошла следующая история...в подезде были оборваны телефонные провода,соотвецтвенно он не мог выйти в инет и сделать ходы !!!! и он для захода в свой акк воспользовался компьютером Яхи !!!! когда же Яха посмотрел эту игру, посмотрел нашу атаку и ему эта игра понравилась и через день он зарегестрировал свой новый аккаунт на вашем сервере и теперь являеться полноправным членом клана гвардия и играет под ником yaha! Очень Вас прошу разбанить погибу .. и разрешить доступ новичку к игре (Яхе )!!! заранее благодарен !!! обещаю усилить дисциплину в клане и провести соотвецтвующую работу в клане чтоб такого больше не повторялось !!!!
с Уважением клан Гвардия !!!

Владимир Никлаевич

Сообщение отредактировал STPVN - Пятница, 10.07.2009, 11:01

Yaha2Пятница, 10.07.2009, 13:37 | Сообщение # 374
Господа Аминистраторы !!

Виноват ОДИН ИЗ ПРАВИТЕЛЕй КЛАНА ГВАРДИЯ !!!))))) Очень Вас прошу разбанить Погибу .. и разрешить доступ новичку к игре (Яхе )!!!

P.S. Я не знал Ваших правил и не разу не играл! Виноват в том что друг Вовы STPVN), а друзья должны друг другу помогать, поэтому прошу не судить строго. С Уважением Yaha/

smertПятница, 10.07.2009, 21:03 | Сообщение # 375
Уважаемая админ Доменика, что мне здесь нада написать или как поплакатса чтобы мне ответили на мой вопрос по етой теме???** за что меня забанели**, за подозрения что Я играю за друга? или за сокланов? или ищо чтота? де доказательства? уже больше недели нету ответа, ето что работа такая мучать людей?? ответьте плз и Я отстану и про меня небудет тут больше слышна!! или разбаньте и ищо была бы неплоха деньги за про вернуть проплаченые на 3 месяца.... в случаи неразбана... или в асю напишыте или в скайп или на почту вам же ето все извесно.. так как можна забанеть и молчать неделю ето не нормально...
P.S. Напоминать про мою орфографию ненада плз...

Сообщение отредактировал smert - Пятница, 10.07.2009, 21:05

Поиск:

Используются технологии uCoz