день добрый. Для того, что бы понять, где в этой игре кнопка "конец хода" завел несколько аккаунтов, сам уже не вспомню сколько, точно скажу.
admiral
navy
arcanite
xamelion
Xamelioner
Причина регистраций проста и банальна, на регистрированном аккаунте можно нажать "рестарт" раз в сутки, для игрока, кто начал знакомится с игрой ожидание суток это слишком много
Все вышеперечисленные аккаунты входили в игру только 1 раз, после чего бросались, цель, с которой я это делал описал выше.
Само собой передача ресурсов с аккаунтов на другие аккаунты не производилась. Регистрация, по которой я пытаюсь выдать эти все аккаунты за игровые лица, с целей получения кармы не рассматривалось.
Прошу разблокировать игровой аккаунт Arcane, все остальные можно удалять\банить.
Я намеренно не сообщал о нарушении придерживаясь того, что при регистрации аккаунта где то в сообщении говорится, что если я не подтверждаю регистрацию на почтовом адресе, то игровой чар удаляется в течении 24 часов. В связи с тем, что администрация является обычно загруженной своей работой, 24 часа теоретически должны были пройти намного быстрее этих самых 24 часов, после чего лишнии чары должны были быть удалены автоматически.
Нового чара уже создавать не буду, прошу разблокировать моего единственного "Arcane"
С уважением Arcane.
P.S. прочитал крайнии 10 сообщений, решил добавить еще фразу: "просьба сообщить мне о решении суда, т.к. судя по последним сообщениям, может получится так, что я как валенок ожидаю решения, а он уже является заочно вынесенным, только я об этом не знаю, и получится так, что и зря ждал, и не поиграю"
Так же сообщаю, что все мотивации, были мной описаны выше честны и рассматриваются "как есть", правонарушитель я или нет, решать не мне.
---
Разблокирован