Господа, я регулярно читаю форум акрита в течение последних полутора лет.
Честно говоря уже достало читать как народ поливает друг друга грязью по поводу и без (чаще без повода). На мой взгляд каждый игрок имеет полное право высказаться на форуме, поделиться с другими своей точкой знения на ситуацию в игре, причины, мотивы. Они могут быть верными или нет, но в любом случае имеют право на жизнь.
Если предположения неверные, их можно опровергнуть дав свое видение, по возможности подкрепленное фактами. Писать же фразы типа "бред", "фигня", "ерунда", "фантазии" - это просто спам. На мой взгляд наличие спама в постах игроков снижает желание с ними общатьяс и воспринимать их в дальнейшем (независимо от содержания дальнейших постов). Единственное исключение из правило - сообщения которые по сути являются спамом но содержат в себе юмор (такой и почитать приятно).
Я понимаю что тут есть тролли которые просто любят поспамить, пообщаться в стиле "ты чмо", "нет ты сам чмо" и получают от этого удовольствие. Пожалуйста, общайтесь, причем желательно где нить в другом месте - личка, скайп, ленты (там сообщения долго не хранятся)...
Обидно видеть когда нормальные игроки и адекватные в общении люди (по крайней мере по моему опыту и при общении со мной), вступают тут в подбную полемику.
Хотелось бы обратиться ко всем игрокам всех кланов - Ответьте пожалуйста сами себе на вопрос, для чего вы называете друг друга "нуб", "балабол", "неадекват". Для чего в каждом четвертом посту раздела политика слова "бред", "вздор", "фигня"?
Что бы обидеть? Зачем, это всего лишь игра и от нее желательно получать и давать другим больше позитивных эмоций.
Что бы опровергнуть информацию? Дайте факты, или хотя бы свое видение ситуации (обоснованное или нет)
Что бы поспамить? Понимаю, у некоторых это не лечится, но надеюсь что таких людей тут немного.
Я очень прошу всех адекватных игроков не становится спаммерами и не реагировать на других спамеров (пусть закапывают свою репутацию самостоятельно).