Надо ли выводить из игры джиннов ( или резать) или не надо ?
|
|
newbie | Среда, 27.07.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сознательно темку создал без голосовалки. Чтобы голоса мультов или нубов- не считать. Только мнения уважаемых и зарекомендовавших себя игроков принимаются. Мнение- пост. Ответы - да, нет, без пояснений- не приветсвуются.
Добавлено (27.07.2011, 00:05) --------------------------------------------- Я думаю- не надо. Джинн хорош только против толпы, один на один акк- он сливается, протви хорших зубов уже слабее атеиста по урону, против силы с зубам курит в сторонке, обиваясь слезами. Даже против врага без зубов или со слабыми зубами джинн убивает всреднем 3 - 3.5 юинта, рыцарь - 2,5- 3
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 27.07.2011, 00:28 |
|
| |
Goliaf | Среда, 27.07.2011, 00:07 | Сообщение # 2 |
| А зачем было заводить таковую тему, если ты считаешь что не надо. Поспорить захотелось?
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
jen7777 | Среда, 27.07.2011, 00:08 | Сообщение # 3 |
| Против. Каждая рега имеет свои плюсы и минусы. Если их начинать резать только потому что кому то не нравится как его джинами режут то это ...... Пусть тот кто считает что джины сверсильны возьмет и играет ими.
|
|
| |
newbie | Среда, 27.07.2011, 00:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (Goliaf) А зачем было заводить таковую тему, если ты считаешь что не надо. Поспорить захотелось? тестеры предлагают, которые сидят на тесовой ветке) некоторые
|
|
| |
Taurlom | Среда, 27.07.2011, 00:26 | Сообщение # 5 |
| в основном странник предлагает в тестовой.. я вообщем нейтрален в данном вопросе.. есть разумные доводы и за урезание джинов и против.. в любом случае сейчас есть множество более актуальных задач.. но послушать мнения игроков было бы интересно..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Goliaf | Среда, 27.07.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
| Урезать не надо. Джиннами обычо сносятся 2-3 линии протвника. Из-за беспечности никто не одевает зубов на лучников и т.п. Потому они и сносятся за 3-4 удара. Вот и вся якобы сила джиннов. Вариант с осадой мага: ну мага штурмом брать это вообще убийство, обычно как делали по старинке так и делают - акк разведов за спиной, убиваются защиткики замка, и пошел разбирать.
|
|
| |
cH1p | Среда, 27.07.2011, 01:17 | Сообщение # 7 |
| джины - на процентов 10% атаку надо урезать. диверсию - увеличить шанс ловли шпиков на 200% отсосам порезать дальнюю на 30%, и ходьбу под банками я надеюсь трез уже пофиксил. стрём улучшить - тут сильно вялый в атаке и защите.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
newbie | Среда, 27.07.2011, 01:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (cH1p) стрём улучшить - тут сильно вялый в атаке и защите. танунах )) а чего тогда все стрёмой играют куда ни глянь? На 1 мага три стрёмщика? и если стрёмой правильно играть магу с джиннами тяжко имхо) тау вон помню вообще собрался стрему резать по всем статьям хотя я считаю ето неправильным
|
|
| |
Goliaf | Среда, 27.07.2011, 01:30 | Сообщение # 9 |
| Опять таки из-за ошибок считают регу слабой. Не надо пол акка ближников делать под стремой.. у них самы большие минусы. Лучников побольше и будет вам счастье... Непробиваемые кнехты впереди, и тонна луков в обороне сзади. Quote (cH1p) отсосам порезать дальнюю на 30%, и ходьбу под банками я надеюсь трез уже пофиксил. А кто такие отсосы?
|
|
| |
BOPOH | Среда, 27.07.2011, 01:40 | Сообщение # 10 |
| Хватит резать и менять чего-то. Есть уже баланс. Всё путём. И у джинов и у остальных. Сила только слабая. Её б не мешало усилить
|
|
| |
Goliaf | Среда, 27.07.2011, 01:43 | Сообщение # 11 |
| слабая торговля. А сила есть сила.. Танны мяса которые пытаются что-то сделать пытаются.. и все равно не добегают.
|
|
| |
cH1p | Среда, 27.07.2011, 02:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (newbie) танунах )) а чего тогда все стрёмой играют куда ни глянь? На 1 мага три стрёмщика? и если стрёмой правильно играть магу с джиннами тяжко имхо) тау вон помню вообще собрался стрему резать по всем статьям хотя я считаю ето неправильным biggrin в трионе стрём круче. здесь керня какая то пофикшенная.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
newbie | Среда, 27.07.2011, 02:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (cH1p) в трионе стрём круче. здесь керня какая то пофикшенная. ну как по мне- стрема выруливает апами и вообще религия луков и арабов, то есть этим и достигается баланс- нужны все религии,а не тока стрёмка) всё- таки и сейчас самая рапространенная боевая рега- стремка, потом с большим отрывом магия, а отсальные реги как дополнение к этим двум, хотя атеисты тоже нужны да и хватает их
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 27.07.2011, 02:14 |
|
| |
DareKashira | Среда, 27.07.2011, 02:57 | Сообщение # 14 |
| Пофиг. Религии вобще все перепиливать надо если по хорошему. Одни джины погоды не делают.
Volcher DareKashira
|
|
| |
hase | Четверг, 28.07.2011, 06:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Goliaf) Танны мяса которые пытаются что-то сделать пытаются.. и все равно Нечерта не могут сделать, класная рега ... ни дефер хороший, атакер так воще какойто не такой, единственный + большой лукам, то что не ослепишь. Quote (cH1p) джины - на процентов 10% атаку надо урезать. Quote (cH1p) стрём улучшить - тут сильно вялый в атаке и защите. Если щас где то на два мага 3-5 стремы, то после этого будет на 1 мага 4-6 стремы
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |