Плюсы и минусы Триона.
|
|
Sanegiti | Суббота, 08.12.2007, 17:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Плюсы и минусы Триона. Основной и главный плюс – количество ресурсов и временной фактор не имеют такого решающего значения, как в медленных мирах. После полного сноса у игрока остается главное накопление – карма, и уже через неделю на новом месте с нуля он может развиться до возможности ведения самостоятельных боевых действий, а после двух недель при желании уже стать папкой местного масштаба) А с помощью клана или друзей, возродиться можно практически сразу же (впрочем, это касается и остальных миров, но в меньшей степени). Второй плюс – в игре не скучно. Нет патологической опасности потерять нажитое многомесячным трудом, поэтому больше динамики, и не только благодаря скорости игры, но и психологически. Третий плюс – в игре просто есть что делать, то есть заходишь в игру не только посмотреть, как там мой тамагочи с нулем ходов и строительством на сутки стоит одиноко, а для того, чтобы, подумав, сделать реальные ходы) Основной и главный недостаток – необходимо быть онлайн во время боевых действий в 7.55 и 22.55 МСК. Частично решен введением ситтинга (частично – потому что надо еще, чтобы было кому передавать управление, то есть одиночкам передать то некому). Второй недостаток – в игру надо играть, надо делать ходы, заходить в нее почаще, и не забывать думать головой за соперника, прежде чем делать ходы, это отнимает много времени (хотя для кого-то это не недостаток, а скорее достоинство) И третий недостаток – по причине быстрого развития совершенно отмороженная игра вроде бы приличных людей)
Лучший друг Админов) http://collections-forever.com/
|
|
| |
Nastia | Суббота, 08.12.2007, 18:05 | Сообщение # 2 |
| Проще говоря, любой минус перекрывает все сомнительные плюсы Триона. Люди, селитесь в Мортии, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
S.P.Q.R.
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 08.12.2007, 18:13 | Сообщение # 3 |
| Насть, ну не скажи, только за "2 плюс" или "3 плюс" я уже почти готов платить деньги за акк в трионе. Почти, ибо жадный. В Мортии потеряв все в войне - почти анреал возродиться, при этом не возненавидев всех и вся.
|
|
| |
Volcher | Суббота, 08.12.2007, 18:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sanegiti) Основной и главный плюс – количество ресурсов и временной фактор не имеют такого решающего значения, как в медленных мирах. Это самый главный минус триона. Теряется любой смысл игры, зачем когото бить если все равно ни себе не поможешь, ибо и так ресов валом, ни того кого бьешь убить не сможешь, все равно через неделю будет бегать живей чем до сноса. И убивает любую тактику, все равно в режиме неограниченых ресурсов любая война сведется к закликиванию онлайнерами.
|
|
| |
Sanegiti | Суббота, 08.12.2007, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Volcher, для кого-то смысл игры в ресурсах, для кого-то в военных действиях. ЗЫ Прикольный термин) Зашел в игру, а там онлайнеры как начали кликать, чуть не закликали)
Сообщение отредактировал Sanegiti - Суббота, 08.12.2007, 19:46 |
|
| |
Vincento | Суббота, 08.12.2007, 19:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Volcher) Это самый главный минус триона. Теряется любой смысл игры, зачем когото бить если все равно ни себе не поможешь, ибо и так ресов валом, ни того кого бьешь убить не сможешь, все равно через неделю будет бегать живей чем до сноса. И убивает любую тактику, все равно в режиме неограниченых ресурсов любая война сведется к закликиванию онлайнерами. Совершенно и полностью согласен. Игра в трионе..бессмысленна.
|
|
| |
Sanegiti | Суббота, 08.12.2007, 20:03 | Сообщение # 7 |
| Vincento, Не совсем так. Игра абсолютно осмысленна, и дает противнику хоть какой-то шанс на реванш, в отличие от медленных миров, где можно после нескольких месяцев игры только уйти. Как можно выносить безапелляционное суждение об игре, в которую ты не играл (а если все-таки играл, то тебя очень быстро вынесли, и бросил)? Тем более, являясь якобы админом этой самой игры с правами банить направо и налево ни в чем не повинных людей)
|
|
| |
Vincento | Суббота, 08.12.2007, 20:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sanegiti) Тем более, являясь якобы админом этой самой игры с правами банить направо и налево ни в чем не повинных людей) *с грустью* Ну зачем опять эти провокации.. Quote (Sanegiti) Игра абсолютно осмысленна, и дает противнику хоть какой-то шанс на реванш, в отличие от медленных миров, где можно после нескольких месяцев игры только уйти Ну что ж, каждому свое.Quote (Sanegiti) Как можно выносить безапелляционное суждение об игре, в которую ты не играл (а если все-таки играл, то тебя очень быстро вынесли, и бросил)? Это мое мнение.Мне хватило того времени,что я играл в трионе,чтобы сформировать его.
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 09.12.2007, 00:27 | Сообщение # 9 |
| Трион - это пвп-сервер медленных миров) В нем можно отрабатывать тактику боев, чтобы в дальнейшем её удачно использовать в Мортии или Торосе)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Terminator | Воскресенье, 09.12.2007, 01:54 | Сообщение # 10 |
| Я три раза начинал заново играть в Мортии и ничего. А в Трионе мне одного раза хватило. Никакой тактики. Просто давят количеством. В Мортии я могу довольно успешно отбиватся от трех врагов одновременно. А в Трионе пресловутый онлайн всё портит. Такое впечатление что утром все как штык садятся перед монитором и считают оставшиеся секунды до начала хода.
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
КОББА | Воскресенье, 09.12.2007, 06:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (LordYureK) Трион - это пвп-сервер медленных миров) В нем можно отрабатывать тактику боев, чтобы в дальнейшем её удачно использовать в Мортии или Торосе) +1 Да это тренинг ,больше там нечего делать.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 09.12.2007, 12:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (LordYureK) Трион - это пвп-сервер медленных миров) В нем можно отрабатывать тактику боев, чтобы в дальнейшем её удачно использовать в Мортии или Торосе) +1 Quote (Terminator) Никакой тактики. не согласен. Тактики там иногда даже больше чем в Мортии. Начиная от быстрых возможностией обойти врага заканчивая более изощреные моневры как пожертвовать форсом ради общего плана. Чего не могу сделать в Мортии, там каждый солдат как родной.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Terminator | Воскресенье, 09.12.2007, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (TepKuH) каждый солдат как родной. Правильно. У нас средневековье. И каждый рыцарь на вес золота). А простых пехотинцев не жалко)
Терминатор - граница между светом и тьмой =S P Q R=
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 09.12.2007, 20:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (TepKuH) Начиная от быстрых возможностией обойти врага У врага ровно столько же шансов избегнуть этого обходного маневра.Время то течет для всех одинаково.И в конце концов всё решает онлайн.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 09.12.2007, 20:32 | Сообщение # 15 |
| Мортия кажется интереснее (особенно для тех, кто тут давно, и вжился в игру), здесь жизнь течет размеренней, есть свой определенный уклад, интересные люди, политика. В Трионе все живут как белки в колесе. Учиться там нечему, тактики, которая и является основным интересом в войнах, очень мало. Зачем беречь войска и усиливать их магией, когда в городах их некуда складывать, штабелями все лежит, и еще и нарастает по сотне в день. В основном идет тупой прессинг мясом. Единственный реальный плюс, как верно заметил уважаемый Санегити, это отсутствие психологической злости при сносе. Отстроиться можно почти моментально самому, а с дружным кланом снос под корень вообще не вызывает никаких эмоций. Поэтому согласен и с уважаемым Волчером, игра по сути не имеет цели. Хорошо хоть есть большой и сильный Овертайм, с которым можно всегда враждовать , а то я и не знал бы чем там заняться.
|
|
| |
|