Вопрос к админам
|
|
DareKashira | Пятница, 06.04.2012, 21:23 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Comandos) Туда попадает все, что возможно Ну я и говорю странно. Обычно в евент падает информацию по евенту, а не все подрят. С такой логикой можно в евент всю файловую систему сразу дампать, мало-ли пригодится Quote (Taurlom) ну я попрошу нашего кодера глянуть, что там за код у тебя.. Да нет там ничего, думаешь я не глянул? Оно ни с сетью, ни с файловой системой вообще не работает. Ну кроме чтения картинок в C:\Warchaos
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 06.04.2012, 21:24 |
|
| |
Strannic | Пятница, 06.04.2012, 22:00 | Сообщение # 122 |
| Quote (Taurlom) Странник сказал..
А ты говоришь не отвечаем, про вирус на кланленте писали без секретностей)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Comandos | Пятница, 06.04.2012, 22:13 | Сообщение # 123 |
| Дааа, а где ? Про вирус я сегодня написал решил спросить, каким методом его обнаружили это же предъява вдруг у меня план собрать все ваши пароли и передать их врагам ? Вот я решил разобраться
(Акрит) Comandos [Texas Rangers]
|
|
| |
hase | Пятница, 06.04.2012, 22:14 | Сообщение # 124 |
| Какой к черту вирус? Что за гений слух то поднял? Странник ты чтоль? Вышли по почте что курил) Вес тут конечно не причем, есть шустрики и по менее размером.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Comandos | Пятница, 06.04.2012, 22:20 | Сообщение # 125 |
| hase, у тебя ошибка ссылки в подписи лишнее добавил Добавлено (06.04.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (hase) шустрики и по менее размером на них наверно уже давно есть антивирусыДобавлено (06.04.2012, 22:20) --------------------------------------------- + вирус на питоне это неразумно это не быстрый язык, а вирус должен работать быстро
(Акрит) Comandos [Texas Rangers]
|
|
| |
Strannic | Пятница, 06.04.2012, 22:25 | Сообщение # 126 |
| Да уже разобрались, я по накурке вовом ошибся)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 06.04.2012, 22:31 | Сообщение # 127 |
| Quote (Comandos) на них наверно уже давно есть антивирусы Ну вирус понятие растяжимое, бинарник на ассемблере можно в сотню байт написать, который грохнет тебе систему и ни один антивирус не ругнется. Пока не полезешь в сеть\mbr\дописываться в другие бинарники и т.п. эвристика антивирусов будет молчать. Другое дело что такую поделку традиционным вирусом назвать довольно сложно. В прочем есть и полноценные шедевры байт на двести. Но сейчас такое не пишут. Quote (Comandos) вирус на питоне это неразумно это не быстрый язык, а вирус должен работать быстро Не, вот это как-раз пофиг. Распостронять не удобно, питон нужен, исходник наружу, да и громоздкий, это да. Но скорость не важна. У вирей вся нагрузка то пара системных вызовов, скорости более чем достаточно. Не числа Фибоначчи же считать вирусом
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 06.04.2012, 22:43 |
|
| |
hase | Суббота, 07.04.2012, 08:44 | Сообщение # 128 |
| Quote (Comandos) на них наверно уже давно есть антивирусы У меня есть файлик, на диске, размер ппц мизерный, все что он умеет, это тупо возможностями пользователя удалять 2 файлика из ос, ну и после перезагрузки ос (хп) не запуститсо. Правда он под sp2, но и на 3 тоже дожен работать) Не один антивирус такое не поймает, а вред довольно таки хорошь ) Quote (Comandos) hase, у тебя ошибка ссылки в подписи лишнее добавил Там наоборот, не добавлено)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |