War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Багоюз со стороны скифов
CerebrateПонедельник, 13.08.2012, 11:48 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Allgood)
вы и правда думаете, что один-два человека тратят сутки напролёт на управление десятками мультоакков?

Оправдание какое-то... несерьезное. Зачем ими управлять, тем более "сутки напролет"? Зашел во время атаки, поставил маркер - и вышел. Там даже по статистике видно, что аккаунты не игровые - одна и та же религия, один герой 1 лвл, ни одного поселения. Прячешь таких в свой город штук сто и держишь маркер сутками.

Angel-of-doubt [My Fantasy]
LionHeart [Lucky Star]

EskaliborПонедельник, 13.08.2012, 23:14 | Сообщение # 17
Quote (Cerebrate)
Прячешь таких в свой город штук сто и держишь маркер сутками.

марк 10 мин, то есть держать сутками подходить к компу каждые 10 мин

Quote (Cerebrate)
Quote (Allgood)
вы и правда думаете, что один-два человека тратят сутки напролёт на управление десятками мультоакков?

это он имел ввиду, не кажется?

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

ЯманекоВторник, 14.08.2012, 00:09 | Сообщение # 18
То есть вы считаете более правдоподобным объяснение, что пять-шесть человек находят кайф в игре, заходя в нее раз в день, чтобы перенестись хз куда, ткнуть, куда сказали, маркер - и выйти? По-моему, такой вариант развития событий еще более невероятен, чем объяснение мультов.
Кроме того, зачем сутками? Достаточно использовать лишний час после трех часов атаки. И - да, есть люди, готовые сидеть 24/7. Яркий пример - Чип в прошлом. Правда еще и в том, что им это надоедает. Кому быстрее, кому - медленнее.
Игра становится слишком долгой. Может тут и никто не виноват - все действуют по принципу "иначе нас сотрут в порошок". Но в таком случае игра в тупике.

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 14.08.2012, 00:10

newbieВторник, 14.08.2012, 03:18 | Сообщение # 19
Quote (Cerebrate)
Оправдание какое-то... несерьезное. Зачем ими управлять, тем более "сутки напролет"? Зашел во время атаки, поставил маркер - и вышел. Там даже по статистике видно, что аккаунты не игровые - одна и та же религия, один герой 1 лвл, ни одного поселения. Прячешь таких в свой город штук сто и держишь маркер сутками.

Олгуд просто нуб, который не понимает механики игры, но хочет написать что-то в пользу своего союза. Желание простительное, сам таким раньше был.
Серебрейт прав- для управления такими мультами много времени не надо- по 30 сек в день на 1 акк,

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

AllgoodВторник, 14.08.2012, 10:43 | Сообщение # 20
Quote (Яманеко)
По-моему, такой вариант развития событий еще более невероятен, чем объяснение мультов.

уважаемая, для этого есть скайп, и если человек онлайн он возможно найдёт время для каких-то действий, но сидеть онлайн в вархе некоторым дела не позволяют.
Про игру в тупике: мне вообще маркеры не нравятся. А что делать, учитывая игровую механику(ой щас начнутся байки из склепа ну да ладно) biggrin - конечно если все сразу ходить начнут это будет ужасно.
Quote (newbie)
Олгуд просто нуб, который не понимает механики игры

вы, сударь, о той механике, которую не хотите раскрывать?:)
конечно, проще перейти на личности, чем парировать как-то иначе.
С другой стороны откуда ты знаешь кто я такой)
А в-третьих я не увидел именно с твоей стороны возражений с доказательной базой на тему как можно управлять 100ней аккаунтов или пускай даже десятками, по 30 секунд в день, учитывая что маркеры по 5 или 10 минут?? Специально обученный человек будет заходить 100 раз в день и вовремя чтобы продлить? Жду комментариев, иначе все ваши закидоны насчёт механики игры и того, как это было в "советские времена", а вы молодёжж ничего не знаете - обычное ворчание из склепа

Сообщение отредактировал Allgood - Вторник, 14.08.2012, 10:54

StrannicВторник, 14.08.2012, 10:44 | Сообщение # 21
Quote (Eskalibor)
марк 10 мин, то есть держать сутками подходить к компу каждые 10 мин

Какая тяжелая работа. Попробуй поуправляй хотя бы 30 ситами каждый день, даже без атак: упить, одеть, переставить.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

AllgoodВторник, 14.08.2012, 10:50 | Сообщение # 22
Quote (Strannic)
Какая тяжелая работа.

Кстати да - это зацепка. Если бы это была работа, я бы понял!
Чтобы разогнать всех врагов на сервере, нужно всего лишь нанять человека который со знанием дела подойдёт к процессу и временно выдавать ему гонорар. Но уж явно не ПРО для его личного аккаунта, как думаешь?

StrannicВторник, 14.08.2012, 10:55 | Сообщение # 23
Зря смеешься. Во времена активности роя я отвечал в бд за разведов и маркеры. Т.е. каждый день сидел часами и продлял раз в 10 минут. Приходил с работы в 21.00 и вперед. И скифы, которых вы так любите и за счет которых вы до сих пор живы управляются 4 игроками: Рендик, Сириус, Трактор, Санек. Плюс на них же акки роя, хотя с ними вероятно им уже помогает Тесла, и я не сомневаюсь, что все мульты вашего союза управляются им же.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

rendikВторник, 14.08.2012, 10:56 | Сообщение # 24
Quote (Kosmax)
-jen18-, -jen14- из чего можно сделать вывод что этих дженов там десятки.

вообще то я думал, этого джен14, я сносил, :D, а это оказывается свой

rendik

StrannicВторник, 14.08.2012, 10:57 | Сообщение # 25
Ваш, ваш, там у половины акков этих дженов мирка с Соллио.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

AllgoodВторник, 14.08.2012, 11:05 | Сообщение # 26
Quote (Strannic)
Зря смеешься. Во времена активности роя я отвечал в бд за разведов и маркеры. Т.е. каждый день сидел часами и продлял раз в 10 минут. Приходил с работы в 21.00 и вперед. И скифы, которых вы так любите и за счет которых вы до сих пор живы управляются 4 игроками: Рендик, Сириус, Трактор, Санек. Плюс на них же акки роя, хотя с ними вероятно им уже помогает Тесла, и я не сомневаюсь, что все мульты вашего союза управляются им же.

да и не так чтобы смеюсь прямо, уверен такое возможно. Есть игры, в которых тупо за союз денег предлагают...
То есть ты ситил все акки? А в чём прикол, вот ладно человека нет в отпуске, а сит всего клана - это тоже скажем так опция, которая разлагает весь хвалёный воспитателем детского сада летсом механизм игры.
Про скифов мне не рассказывай давай, в данный момент я лучше тебя знаю кто там чем управляет и кто вообще играет. Лично с людьми общаюсь вне игровой ветки сообщений, а хотя да ты прав - вне игры они тоже мультов могли развести, или как минимум детей wink

StrannicВторник, 14.08.2012, 11:13 | Сообщение # 27
Quote (Allgood)
То есть ты ситил все акки? А в чём прикол, вот ладно человека нет в отпуске, а сит всего клана - это тоже скажем так опция, которая разлагает весь хвалёный воспитателем детского сада летсом механизм игры.

Разумеется. А прикол в том, что человек играет, только скажем раз в день 5 минут, поставит стройку, убьет орков. Быть во время атаки он не может. Сит он и разлагает игру и он же ее спасает. Если бы не было сита тут давно бы никого не осталось. Домики строятся годами, а сносятся все, вместе взятые, за 3 дня.

Quote (Allgood)
Про скифов мне не рассказывай давай, в данный момент я лучше тебя знаю кто там чем управляет и кто вообще играет. Лично с людьми общаюсь вне игровой ветки сообщений, а хотя да ты прав - вне игры они тоже мультов могли развести, или как минимум детей

А я с ними воевал и насмотрелся на атаки под прокси, на управление ордой 3 людьми. То, что у вас там чаты живые ничего не значит.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

AllgoodВторник, 14.08.2012, 11:43 | Сообщение # 28
Собственно как-то так

Добавлено (14.08.2012, 11:43)
---------------------------------------------

Quote (Strannic)
Домики строятся годами, а сносятся все, вместе взятые, за 3 дня.

пвп?))
Прикрепленный файл: 5356997.png (55.4 Kb)

StrannicВторник, 14.08.2012, 11:56 | Сообщение # 29
В смысле пвп?

Насчет как-то так посмотри скифов, там уже десяток в бан ушел.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

AllgoodВторник, 14.08.2012, 12:05 | Сообщение # 30
Quote (Strannic)
Насчет как-то так посмотри скифов, там уже десяток в бан ушел.

разбор полётов ещё в процессе, ну не десяток.
Мне вот интересно чем это всё в итоге закончится и как будет дальше игра строиться? Ведь ладно там намёки на какие-то новые аккаунты, тут я вообще ничего не знаю к сожалению, а что с теми, кто реально играет и уже давно?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz