Багоюз со стороны скифов
|
|
Strannic | Вторник, 14.08.2012, 12:08 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Играет и что? Во первых бан не вечный, во вторых нарушение правил то было, логгерство запрещено. Вот для этого и есть про сит. А строиться она будет как и раньше, отойдут от бана и пойдут дальше логгиться, до следующей жалобы)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Allgood | Вторник, 14.08.2012, 12:40 | Сообщение # 32 |
| а картинка то всё краше да краше... ты мониторишь?
|
|
| |
Strannic | Вторник, 14.08.2012, 12:41 | Сообщение # 33 |
| Посматриваю.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Allgood | Вторник, 14.08.2012, 12:48 | Сообщение # 34 |
| Quote (Strannic) Посматриваю. тут смотрю то банят то снимают
Сообщение отредактировал Allgood - Вторник, 14.08.2012, 12:52 |
|
| |
Strannic | Вторник, 14.08.2012, 13:13 | Сообщение # 35 |
| Может проверяют что и надо забанить чтоб не утек)
|
|
| |
rendik | Вторник, 14.08.2012, 14:35 | Сообщение # 36 |
| Quote (Strannic) А строиться она будет как и раньше, отойдут от бана и пойдут дальше логгиться, до следующей жалобы) вот он , первая жалобщица, Метрим ты всех достал своим нытьем. А не написать ли и на тебя жалобу, и на всю вашу ДВПтпупс ? Я бы посмотрел, как бы ты двигал флотом, в 50 акков , Честный ты наш, мультиводик, логеристик. А я за тобой слежу
Добавлено (14.08.2012, 14:35) --------------------------------------------- Quote (Strannic) Может проверяют что и надо забанить чтоб не утек) кому ты нужен, тут, кроме меня, \\\тебя даже не вспоминают тут, если не отпишешся
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 14.08.2012, 14:35 |
|
| |
Strannic | Вторник, 14.08.2012, 14:54 | Сообщение # 37 |
| Quote (rendik) вот он , первая жалобщица, Метрим ты всех достал своим нытьем. А не написать ли и на тебя жалобу, и на всю вашу ДВПтпупс ? Я бы посмотрел, как бы ты двигал флотом, в 50 акков , Честный ты наш, мультиводик, логеристик. А я за тобой слежу
ДВПтпупс ?) Ты за своими следи, они вон как разошлись. И в нашем флоте нет 50 акков.
Quote (rendik) кому ты нужен, тут, кроме меня, \\\тебя даже не вспоминают тут, если не отпишешся
Мне и так хорошо, можете вообще не вспоминать)
|
|
| |
Eskalibor | Вторник, 14.08.2012, 23:25 | Сообщение # 38 |
| Quote (Strannic) Во времена активности роя я отвечал в бд за разведов и маркеры. Т.е. каждый день сидел часами и продлял раз в 10 минут. Приходил с работы в 21.00 и вперед. Ну что сказать, мне тебя просто жаль. И семью твою жаль, если она конечно есть. Ты потратил на ананизм минуту, часы своей жизни. Время, которое мог потратить на реал, на детей, на друзей. Рой вспомнился. Может Тр и был организованный, дисциплинированный остальных кланов Вархи на то время, но Рой то по сути оказался умней. Понял, что бороться с вами значит сидеть как вы дрочить на мониторы часами и просто ушел. То чем ты хвастаешься в моем понимание убожество. Ссори.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Вторник, 14.08.2012, 23:51 |
|
| |
Яманеко | Среда, 15.08.2012, 02:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (Eskalibor) Ну что сказать, мне тебя просто жаль. И семью твою жаль, если она конечно есть. Ты потратил на ананизм минуту, часы своей жизни. Время, которое мог потратить на реал, на детей, на друзей. Рой вспомнился. Может Тр и был организованный, дисциплинированный остальных кланов Вархи на то время, но Рой то по сути оказался умней. Понял, что бороться с вами значит сидеть как вы дрочить на мониторы часами и просто ушел. То чем ты хвастаешься в моем понимание убожество. Ссори. sad может в этом и есть доля правды, но для каждого свой рай - и каждый сам решает, что для него лучше. И тебя вроде никто не назначал дежурным по апрелю, чтобы выносить суждения о полезности чужой жизни. Хотя, полагаю, Страннику до твоего мнения нет дела. Трезу виднее, кто из нас был прав. Можешь доказывать свою правоту ему.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 15.08.2012, 02:32 |
|
| |
Allgood | Среда, 15.08.2012, 09:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (Яманеко) Трезу виднее, кто из нас был прав. Можешь доказывать свою правоту ему. а что доказывать? списки своих забаненых смотрели?
|
|
| |
Яманеко | Среда, 15.08.2012, 11:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Allgood) а что доказывать? списки своих забаненых смотрели? слушай, для новичка ты и правда борзый, можно и поспокойнее. Найди хоть один мой пост, в котором я жалуюсь на бан наших нарушителей? У нас нет мультоводов, только логгеры, и то два на весь клан. Их забанили справедливо и претензий к Трезу у меня нет. У них тоже. А посчитай противоположную сторону? Не говоря уже о клане, забаненном полным составом.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Strannic | Среда, 15.08.2012, 11:12 | Сообщение # 42 |
| Quote (Eskalibor) Ну что сказать, мне тебя просто жаль. И семью твою жаль, если она конечно есть. Ты потратил на ананизм минуту, часы своей жизни. Время, которое мог потратить на реал, на детей, на друзей. Рой вспомнился. Может Тр и был организованный, дисциплинированный остальных кланов Вархи на то время, но Рой то по сути оказался умней. Понял, что бороться с вами значит сидеть как вы дрочить на мониторы часами и просто ушел. То чем ты хвастаешься в моем понимание убожество. Ссори.
Конечно это можно рассматривать как пустую трату времени, но зачем вообще тогда играть? Любая секунда проведенная тобой в игре и на форуме тоже пустая трата времени. Что же ты тогда здесь забыл и почему себя тебе не жаль?
Quote (Allgood) а что доказывать? списки своих забаненых смотрели?
Побеспокоился бы лучше о мульте скифов в ваших рядах. У нас кстати двоих их мультов-шпиков спалили
|
|
| |
Eskalibor | Среда, 15.08.2012, 11:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (Strannic) Любая секунда проведенная тобой в игре и на форуме тоже пустая трата времени Где то ты прав, но есть разница между секундами и часами, ты не находишь? Есть грань, переступив которую игра стала твоей работой и реалом. Один человек опрокидывает рюмашку водки на день рождении, а второй просыпается и ложиться с мыслью о ней. Первое отдых, второе алкоголизм. Чувствуешь разницу? Неделю назад ролик показывали по новостям, корейский подросток маме родной башку разнес, за то, что та его от нета отрубила. От там игру бегал героем своим типа навороченным. Так вот это и есть "алкоголизм". Любой ценой до "рюмашки". Quote (Яманеко) И тебя вроде никто не назначал дежурным по апрелю, чтобы выносить суждения о полезности чужой жизни. Хотя, полагаю, Страннику до твоего мнения нет дела. А тут назначают дежурных?) я то думал чего Бароша тут с периодичностью в месяц то есть то нет) А вот по поводу мнения, форум на то и форум, чужое мнение слышать. Нет желания его слышать, не заходи сюда и будет тебе счастье.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Strannic | Среда, 15.08.2012, 11:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (Eskalibor) Где то ты прав, но есть разница между секундами и часами, ты не находишь? Есть грань, переступив которую игра стала твоей работой и реалом. Один человек опрокидывает рюмашку водки на день рождении, а второй просыпается и ложиться с мыслью о ней. Первое отдых, второе алкоголизм. Чувствуешь разницу? Неделю назад ролик показывали по новостям, корейский подросток маме родной башку разнес, за то, что та его от нета отрубила. От там игру бегал героем своим типа навороченным. Так вот это и есть "алкоголизм". Любой ценой до "рюмашки".
Принципиальной разницы нет, и то и то пустая трата времени, которое можно потратить на более важные вещи. Если тебе так интересно почему его тратил я - у меня была такая возможность, вот и все. Никакой наркомании в моем случае нет, эта игра давно меня не привлекает.
Сообщение отредактировал Strannic - Среда, 15.08.2012, 11:33 |
|
| |
Allgood | Среда, 15.08.2012, 11:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (Яманеко) слушай, для новичка ты и правда борзый, можно и поспокойнее. Найди хоть один мой пост, в котором я жалуюсь на бан наших нарушителей? У нас нет мультоводов, только логгеры, и то два на весь клан. Их забанили справедливо и претензий к Трезу у меня нет. У них тоже. А посчитай противоположную сторону? Не говоря уже о клане, забаненном полным составом.
Может я кошу под дурака-новичка? дико извиняюсь... мне казалось я и так спокоен, может просто так показалось? по крайней мере разговор у нас с вами на уровне без "хамства". Всех посчитали кстати.. ну видно всех за логгерство. А у кого там мульт и мульт ли феникс утверждать или опровергать нечемДобавлено (15.08.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Побеспокоился бы лучше о мульте скифов в ваших рядах. У нас кстати двоих их мультов-шпиков спалили известись и рвать волосы на голове?)) Quote (Strannic) наркомании в моем случае нет, эта игра давно меня не привлекает. как специалист могу сказать - они бы тоже не хотели, но играют в свою наркоманскую игру - потому что не могут уже отказаться, отказаться можно в самом начале - а на системе нет
|
|
| |
|