Вайп нового мира
|
|
|
|
Artua | Суббота, 01.09.2012, 06:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте в порядке бреда эксперимента заранее определимся, пока новый мир еще не создан - через какой срок его вайпать?
Можно выбирать несколько вариантов.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 01.09.2012, 06:52 |
|
| |
Korvin048 | Суббота, 01.09.2012, 07:00 | Сообщение # 2 |
| не ясны начальные условия) а вообще все равно, я принимаю игры такими, какие они есть) выбрал последний вариант
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Суббота, 01.09.2012, 08:23 |
|
| |
Taurlom | Суббота, 01.09.2012, 09:45 | Сообщение # 3 |
| последний вариант подходит..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Даэмор | Суббота, 01.09.2012, 14:43 | Сообщение # 4 |
| Для начала надо узнать решение Треза по параметрам мира, да. А вообще хотелось бы обозначения конечной цели игры и вайпа по ее достижению, примерно раз в 2-3 года. Например, клан должен набить 1 000 000 токенов(при уменьшеном количестве игроков, это будет не так легко и за пару лет и все кланы будут стремиться воевать как можно больше, чтобы победить), или другой вариант. Это обычная практика для стратегий
|
|
| |
Amebko | Суббота, 01.09.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
| Согласен с Даэмором, у игры должен быть логический конец, во всяком случае у подобной...
|
|
| |
Слонотоп | Суббота, 01.09.2012, 16:19 | Сообщение # 6 |
| По мне так идея постепенного объединения миров больше по вкусу. Когда мир достигает определенного развития его включают в старый мир, это придает импульс и старому миру и новому. Нет очень нудного начального этапа развития. Да и как показывает практика, чем больше мир и чем больше там людей, тем лучше. Чем меньше, тем скорее он загнется и тем большая вероятность создания 2 блоков, исключающих альтернативу. Ну и чем мир больше, тем выше вероятность выживания после неудачной войны, сноса и тп, рынок больше, торговли больше, вообще шансов на интересную продолжительную игру больше. Задроты не так негативно влияют на мир (кол-во задротов с разными взглядами больше и пространства), в общем одни плюсы имхо.)
|
|
| |
Golovorez | Воскресенье, 02.09.2012, 00:09 | Сообщение # 7 |
| проголосовал за восьмой пункт.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 02.09.2012, 00:27 | Сообщение # 8 |
| Данный опрос абсолютно бесполезен..
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Воскресенье, 02.09.2012, 00:28 |
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 02.09.2012, 10:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Strannic) Данный опрос абсолютно бесполезен.. для тебя - да, абсолютно... для меня - нет, я могу участвуя в нем высказать уважение к Artua) а для кого-то возможна и другая польза... ты - это всего лишь ты, и ничего более.
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
hase | Понедельник, 03.09.2012, 08:22 | Сообщение # 10 |
| Ответил 1 год и Quote (Korvin048) я могу участвуя в нем высказать уважение к Artua)
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Archangel | Вторник, 04.09.2012, 16:49 | Сообщение # 11 |
| Проголослвал за 2 года.
Согласен тем что у игры должен быть логичный финал. Так же игрокам нужны конкретные цели - одна или несколько + соревнования.
Возможные цели: 1) Набить больше всех токенов, ну или быть в топ 10 по токенам. 2) Создать самый большой альянс 3) контролировать самую большую территорию (альянсы по размеру надо ограничевать до 10-20 человек + возможность името союзников но не более 1-2 альянсов - все остальные по умалочанию красные). 4) Отстроить самый большой замок 5) Имель лушную экономику в игре 6) больше всех наторговать...
Но в целом должна быть одна основная цель - для всех. Например поставить в центре игры цитадель тьмы, такую которую могут убить только один альянс человек в 20 и дать на это не больше недели - через недели все герои и техника в зоне цитадели гибнут, а цитадель появляется в прежнем виде. При захвате цитадели клан побеждает - клан с участниками на доску почета а миру вайп...Добавлено (04.09.2012, 16:49) --------------------------------------------- Ну и еще один вариант вместо вайпа...
Кланы ограничить по 10-20 человек, союзы запретить. Через 0,5-1 года запретить любую отстройку замков и переход игроков из клана в клан.
Игра заканчивается когда на карте остаются игроки только 1 клана (или 70% игроков в игре это игроки только одного клана...)
Одновременно с закрытием стройки в одном мире можно открывать новы мир.
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 04.09.2012, 18:03 | Сообщение # 12 |
| Еще рано об этом задумываться.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 04.09.2012, 21:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Korvin048) для тебя - да, абсолютно... для меня - нет, я могу участвуя в нем высказать уважение к Artua) а для кого-то возможна и другая польза... ты - это всего лишь ты, и ничего более.
И толку от этого игре?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Artua | Среда, 05.09.2012, 17:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (Strannic) Данный опрос абсолютно бесполезен.. Увы и ах... Две трети проголосовавших - не против периодического вайпа логического конца игры. Жаль, что Трез не прислушается.
Quote (hase) я могу участвуя в нем высказать уважение к Artua) Надеюсь, тут не сарказм?
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Greedo | Среда, 05.09.2012, 17:35 | Сообщение # 15 |
| Quote (Artua) Увы и ах... Две трети проголосовавших - не против периодического вайпа логического конца игры. А большая часть выбрала последний вариант.
Cult of Ren
|
|
| |