Brave New World
|
|
hase | Четверг, 06.09.2012, 07:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (fagot) Активный крафтер это полузомби, в вархе есть 2 типа людей, балласт который впустую место занимает и те кто пришли в варху воевать. Блах блах блах, не суди по своему никчемному опыту. Quote (fagot) Надо брать пример с меня, во всех кланах где я был я испортил жизнь людям. Пуп земли Quote (Eskalibor) рефералам надо няшки ввести, что то, что можно получить в игре только по реферальной программе. Нуп земли, догадаешься или разувать, что будет?
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Даэмор | Четверг, 06.09.2012, 09:06 | Сообщение # 17 |
| Да, конкретно то, что зависит от администрации и нововведений на эти две темы(ограничение членов клана и мирок, улучшение реферальных бонусов и т.д.), уже Трезу давно сказано и дальше зависит только от его желания. Здесь непосредственно к игровому сообществу предложение. Проблемы перехода кланового и впб даже не в том, что там кто-то будет нагибать всех и т.д. А в том, что не будет живой политики и разнообразия. И именно новых кланов-сил на карте появится минимум, если появится вообще. А так, тау правильно сформулировал, что проблема не во вражде, а скорее в дружбе. Но одно дело уходить вместе сыгранной командой из 5-15 человек, другое - 2-3 кланами, где большинство едва знакомы. По рекламе - предлагаю хотя бы поразмещать рекламки на разных форумах и, по возможности, каких-нить игровых сообществах. От Треза в этом плане что-то ждать смысла не имеет, к сожалению.
|
|
| |
YuouY | Четверг, 06.09.2012, 14:50 | Сообщение # 18 |
| самое главное что меня бесило в мирах от года+ это бестолковое мясо которое начинается когда более 7-8+ акков от 9+ собирается вместе против такой же массы на море или на суши надо создать такие условия когда воевать 1х1 или хотя бы 3х3 по 20-30 героев будет не только необходимо но и выгодней нежели толпой из 100 героев или кораблей
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Сообщение отредактировал YuouY - Четверг, 06.09.2012, 14:51 |
|
| |
hase | Четверг, 06.09.2012, 21:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (Даэмор) По рекламе - предлагаю хотя бы поразмещать рекламки на разных форумах и, по возможности, каких-нить игровых сообществах. Раньше так и делали, и даже польза от этого была. Потом под забили все, т.к. одно дело польза, а другое дело заинтересованность создателя.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
fagot | Четверг, 06.09.2012, 22:08 | Сообщение # 20 |
|
Пуп земли это Ворон, он 2 года досаждает всему Акриту, а я так пупик.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 06.09.2012, 22:20 | Сообщение # 21 |
|
Alex fon Cap
|
|
| |
Strannic | Четверг, 06.09.2012, 22:37 | Сообщение # 22 |
| Вархе еще больше, но не померли же
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Четверг, 06.09.2012, 22:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (Даэмор) Думаю, это не есть хорошо та ну нафиг я с рендиками тракторами суховыми эскалибурами сириусами сефридами и прочими кельвинами ближе одной версты срать не сяду и также и остальные
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 06.09.2012, 22:37 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 06.09.2012, 22:41 | Сообщение # 24 |
| Quote (newbie) и также и остальные остальные это кто?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Четверг, 06.09.2012, 22:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Taurlom) остальные это кто? мозг заюзай
|
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 06.09.2012, 22:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (newbie) ближе одной версты срать не сяду А со мной бы сел?
Alex fon Cap
|
|
| |
newbie | Четверг, 06.09.2012, 22:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (AlexfonCap) А со мной бы сел? tongue против тебя как человека не имею ничего) как впрочем и против тау
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 06.09.2012, 22:48 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 06.09.2012, 22:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (newbie) мозг заюзай ты думаю очень удивишься что твои сокланы не разделяют твою точку зрения.. вряд ли твоё эго перенесет такое..
ты кстати против вана зня гонишь, он очень веселый парень..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 06.09.2012, 22:50 |
|
| |
newbie | Четверг, 06.09.2012, 22:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Taurlom) ты думаю очень удивишься что твои сокланы не разделяют твою точку зрения.. ты как обычно несешь бред утверждая что знаешь то, чего знать не можешь приписывая другим людям свои мысли я знаю что половина сокланов мою точку зрения не разделяет -зато другая половина разделяет , и мне этого довольноДобавлено (06.09.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) ты кстати против вана зня гонишь, он очень веселый парень.. согласен, форс сливает он весело, и еще более веселые марки затем ставит, это были хорошие минуты в игре когда я играл против него
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 06.09.2012, 22:57 |
|
| |
Eskalibor | Четверг, 06.09.2012, 23:05 | Сообщение # 30 |
| Quote (hase) Нуп земли, догадаешься или разувать, что будет? Аккуратней на поворотах, занесет не вырулишь. Quote (Даэмор) По рекламе - предлагаю хотя бы поразмещать рекламки на разных форумах и, по возможности, каких-нить игровых сообществах. Quote (hase) Раньше так и делали, и даже польза от этого была. Потом под забили все, т.к. одно дело польза, а другое дело заинтересованность создателя. есть реальность и фантастика, вот реальность это человеческая жадность и постоянный "голод" - он толкает человека на действия, а остальное фантастика ( в объеме общества, даже общества вархи ) и эффект от рекламы стимулируемой вознаграждением, то есть няшками) допустим рефеларам и альтруистами распространяющими рекламу вархаоса рядом не стоит.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |