Голосование продлится 3 дня. По итогам голосования будут выбраны 2 карты,из которых я выберу лучшую. Карты внизу в сообщениях. По другому не получилось(
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 15.10.2012, 12:39
Но это негативно отразиться в отношениях между нашими кланами.
Я на форуме выражаю свое личное мнение, как простой пользователь. Если я говорю от лица игрового сообщества, я уточняю, что это официальное заявление. Если ты собираешься примешивать в политику свои личные мелочные обиды на то, что кто-то критикует вариант твоей арены(и не надо про брошенные на твой клан тени и прочее. я говорил про стандартную практику, когда все голосуют друг за друга на всех конкурсах. это присутствует везде - даже если конкурса не идет, все идут в контактиках фигачить друг другу пятерки-лайки) - это твои проблемы. Я учту.
Остальное комментить не буду. Единственное - я не считаю твой вариант худшим. Даже не предпоследним.
Посты свои потер, продолжайте без меня. Надоели уже эти форумные срачи на пустом месте
Сообщение отредактировал Даэмор - Вторник, 16.10.2012, 00:59
http://s018.radikal.ru/i515/1210/59/d87b486d5e69.jpg Представляю вам современную арену для боев. В ней вы можете найти все. В левой части находится огромный лес, в недрах которого спрятан один из колодцев. В правой части наоборот преобладают болота, также скрывающие колодец. По середине чистая равнина, и лишь пара деревьев отгораживают смелых воинов от заветного золота. В верхней и нижней части находятся лагеря противоборствующих сторон, как вы могли заметить, в мирное время они выращивали мандру для дальнейшего употребления, но жажда наживы заставила их оставить свои посевы и отправиться в опасный путь. Ну чтож, удачи! Мортия Аппий Акрит Fdwsadd