War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Солнцеликий, Служивый, CSxoma  
Жеребьевка 2 круга I командного турнира Лиафа
GolovorezВоскресенье, 18.11.2012, 11:45 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Taurlom)
по логике надо дисквалифицировать команды, которые не пришли в пятницу.. обе..

Команды то в пятницу были.Некому было бой запустить.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

haseВоскресенье, 18.11.2012, 11:59 | Сообщение # 17
Quote (Golovorez)
Некому было бой запустить.

dry

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

BooingotВоскресенье, 18.11.2012, 13:28 | Сообщение # 18
Дисквалицифировать Винса biggrin

VincentoВоскресенье, 18.11.2012, 14:24 | Сообщение # 19

Итак, в следующий тур выходят:

Котлеты
Охотники
Огненный Легион
Серые

TaurlomВоскресенье, 18.11.2012, 16:47 | Сообщение # 20
Quote (Vincento)
Охотники

а где результат боя Охотники - Неудержимые?

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

VincentoВоскресенье, 18.11.2012, 16:49 | Сообщение # 21

Охотники - Неудержимые
Победили охотники, команда неудержимых не явилась на бой.

TaurlomВоскресенье, 18.11.2012, 16:53 | Сообщение # 22
Quote (Vincento)
Победили охотники, команда неудержимых не явилась на бой.

Quote (Golovorez)
Команды то в пятницу были.Некому было бой запустить.

просьба прояснить этот момент..

БромВоскресенье, 18.11.2012, 17:08 | Сообщение # 23
Что тут не понятно,обе команды в пятницу собрались на бой, но не было ни Винса ни кого-то другого кто мог запустить бой.

ДаэморВоскресенье, 18.11.2012, 19:55 | Сообщение # 24
Винс, где жеребьевка?

Тау, завязывай с этой наркотой, речь вообще шла о паре Лакония - Серые, мои игры были в среду, когда противник не пришел - перенесли на четверг, но Неудержимые снова не пришли.

TaurlomВоскресенье, 18.11.2012, 22:33 | Сообщение # 25
Quote (Даэмор)
противник не пришел - перенесли на четверг, но Неудержимые снова не пришли.

и где об этом написано?

и меня ещё винц выгнал из чата арены за то что я сказал что не было ещё в истории вархи более отвратительного освещения турнира, а ведь я говорил всего лишь правду.. это косяк в первую очередь винца, но и конкретно тебя это тоже касается как устроителя тотализаторы.. турнир абсолютно закрытый получается, нигде никакой информации, ни каких репортажей..

Quote (Booingot)
Дисквалицифировать Винса

совершенно верно, к следующему турниру определенно нужен новый распорядитель.. винц явно не справляется с обязаности.. никак не информирует сообщество о ходе турнира, не является сам на бои им же назначеные и не делегирует полномочий соответствующих.. позор..

Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 18.11.2012, 22:34

VincentoПонедельник, 19.11.2012, 00:38 | Сообщение # 26

Quote (Taurlom)
и меня ещё винц выгнал из чата арены за то что я сказал что не было ещё в истории вархи более отвратительного освещения турнира

я тебя выгнал не за это,а за дикое количество флуда и тонну оскорблений)

Quote (Taurlom)
совершенно верно, к следующему турниру определенно нужен новый распорядитель.. винц явно не справляется с обязаности.

Предлагаю твою кандидатуру.
И вот я посмеюсь, когда ты будешь весь "затрахан" бесконечными спорами,переносами,неявками,перебранками игроков,когда ты заколебешься решать все претензии и требования игроков,которые сыпятся на тебя со всех сторон..
Я с радостью делегирую тебе полномочия на проведение следующего командного турнира.Может быть тогда,ощутив похеризм игроков,сложность стыкования 6 игроков по времени и еще раз похеризм игроков - ты поймешь- что турнир освещается так,как относятся к нему сами игроки. Поздравляю с назначением ,ТАу.

TaurlomПонедельник, 19.11.2012, 00:46 | Сообщение # 27
Quote (Vincento)
Я с радостью делегирую тебе полномочия на проведение следующего командного турнира.

я займусь одиночным сначала, вообщем-то я уже занялся.. разумеется разница будет очевидна, учитывая отвратительный уровень проведения этого турнира.. по поводу командного: без проблем проведу следующий, если ещё буду к тому времени играть..

Quote (Vincento)
я тебя выгнал не за это,а за дикое количество флуда и тонну оскорблений)

не ври, ты как и в тестовой решил потешить чсв, используя админресурс.. это все видели прекрасно, есть же лог..

Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 19.11.2012, 00:47

VincentoПонедельник, 19.11.2012, 00:53 | Сообщение # 28

Quote (Taurlom)
я займусь одиночным сначала, вообщем-то я уже занялся.. разумеется разница будет очевидна, учитывая отвратительный уровень проведения этого турнира

ууу дружище. Ну так не интересно.Одиночный намного легче проводить.Посмотри на два турнира Мортоса , там вообще всё легко организовать. И освещение было прекрасное. Но я только за,только за. Если ты проведешь турнир хорошо- это же отлично,я первый выражу тебе благодарность.

Quote (Taurlom)
не ври, ты как и в тестовой решил потешить чсв, используя админресурс.. это все видели прекрасно, есть же лог..

Значит так.Если у тебя есть претензии- бери свой лог и отправляй трезу. Все кто видели- согласны с тем,что я тебя забанил на 3 дня абсолютно обоснованно. Или отправляй трезу или молчи.А просто ныть о несправедливости- это очень глупое и бессмысленное занятие.

VincentoПонедельник, 19.11.2012, 00:55 | Сообщение # 29

да, и не советую обсуждать действия модератора,опять ведь в бан попадешь.И будешь жаловаться на тотальную несправедливость.

TaurlomПонедельник, 19.11.2012, 01:02 | Сообщение # 30
Quote (Vincento)
Ну так не интересно.Одиночный намного легче проводить.Посмотри на два турнира Мортоса , там вообще всё легко организовать. И освещение было прекрасное.

освещение турнира и тут могло быть и должно было быть на хорошем уровне, в этом как раз нет ничего сложного и мои претензии в первую очередь касаются именно этой стороны проведения турнира..

по поводу организации претензия была такая: ты не пришел в назначеное тобой же время из-за чего не мог начаться бой.. ты своей безответственностью проявил крайнее неуважение к игрокам, которым не так легко было выкроить время для боя..

Quote (Vincento)
Все кто видели- согласны с тем,что я тебя забанил на 3 дня абсолютно обоснованно.

ты опять врешь.. все кто видел сказали что за тот пост бана вообще не должно было быть.. ты грубейшим образом нарушил правила форума.. но у тебя как у главы тест группы есть право любую хрень творить в ветке тестовой, чем ты постоянно и пользуешься.. лучше бы ты не возвращался, у тебя сплошные косяки по возвращении.. сорвал рабочий процесс тестовой, накосячил в турнире.. твоя неуклюжесть губительна для вархи..

Quote (Vincento)
да, и не советую обсуждать действия модератора

ты не модератор.. ты ГМ и организатор турнира..

Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 19.11.2012, 01:04

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz