ты не пришел в назначеное тобой же время из-за чего не мог начаться бой
Дружище а ты знаешь сколько раз игроки не приходили в назначенное мной или самими ими время? ) Следуя твоей логике- они крайне неуважительно относятся друг к другу,ко мне. Какое тебе вообще дело,кто там пришел или не пришел,ты в турнире не учавствуешь,тебя заменили еще до первого боя.? ты просто опять,в который уже раз пытаешься как то поддеть меня,у тебя это вошло в привычку,тебе это ,наверное,даже нравится.
Quote (Taurlom)
ты опять врешь.. все кто видел сказали что за тот пост бана вообще не должно было быть.. ты грубейшим образом нарушил правила форума.. но у тебя как у главы тест группы есть право любую хрень творить в ветке тестовой, чем ты постоянно и пользуешься.. лучше бы ты не возвращался, у тебя сплошные косяки по возвращении.. сорвал рабочий процесс тестовой, накосячил в турнире.. твоя неуклюжесть губительна для вархи..
Это такой адский бред, что мне даже комментировать тут нечего) Еще раз увижу в постах обсуждение того бана- будешь забанен согласно правилам форума.
Сообщение отредактировал Vincento - Понедельник, 19.11.2012, 01:17
Какое тебе вообще дело,кто там пришел или не пришел,ты в турнире не учавствуешь
турнир это часть игры, и я как представитель игрового сообщества имею полное право быть в курсе того как он проходит.. участники турнира это не отдельная каста игроков, а игроки с которыми мне предстоит играть вместе или против и турнир один из способов лучше узнать кто как.. разумеется и в моих интересах чтобы турнир освещался на хорошем уровне, ты очевидно не соответствуешь уровню организатора турнира, твои действия дискредитируют так же и саму идею проведения турнира..
Quote (Vincento)
Ты живешь в паралелльной реальности со своим собственным отличным от общего взглядом на игру и на людей в ней.
забавно видеть как тебя задевает правда и ты начинаешь пытаться съехать на оскорбления.. ты как маленький ребенок, пытаешься отмазаться от обвинений, потому что прекрасно понимаешь свою вину, но признать её для тебя означает потерю репутации.. расслабься, репутация у тебя и так неважная.. новые игроки тебя не знают, а старым мне про тебя и говорить ничего не надо, они помнят как тебя выгнали из админов игры за использование админ ресурса, ты был таким же и ничуть не повзрослел..
Quote (Vincento)
что тебя и барона считают клоунами вархи, такими забавными
ну да, тебя видимо все считают очень серьёзным и важным.. таким важням что тебя выкинула из клана девченка, показав картонность твоего мега альянса и твоего места в нем.. все помнят твою клоунаду с воровством клановой казны и прочими гадостями.. или ты думаешь что к тебе стали относиться с тех пор серьёзнее?)
Warchaos предлагает пользователям доступ к игровой и информационной онлайновой службе на сайте. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть» и что Warchaos не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, ошибки, неверную информацию, сохранность какой-либо пользовательской персональной информации и несоответствие сервисов ожиданиям и/или целям Пользователя. cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 19.11.2012, 19:29
Тао нам никто ничего не должен Нравится - играй Не нравится - не играй Всё просто
я за объективную критику - но 1 ты предьявляешь сейчас её не совсем адекватно 1. Винс никому ничего не должен - он на своих началах это всё сделал - а ты ещё и глумишься над ним. 2. Здоровая критика - сделай сам - потом критикуй. 3. Личные амбиции никогда ещё не делали критику полезной. cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 19.11.2012, 20:18
Чип, ты реально бред пишешь, даж хз как коментировать, у тебя ошибки по всем пунктам..
Quote (cH1p)
я за объективную критику - но 1 ты предьявляешь сейчас её не совсем адекватно
ты просто абсолютно неадекватно воспринимаешь то что я написал..
Quote (cH1p)
1. Винс никому ничего не должен
я нигде не писал что винц кому-то что-то должен.. я написал что он взялся за дело, но сделал его отвратительно обвинив игроков в своих косяках.. типа в его отсутствии в пятницу виноваты игроки, которые не приходили на турнир, но реально-то игроки пришли а его не было.. то есть за то что не пришли неудержимые, страдать должны серые, охренеть логика.. в том что турнир не освещается опять же это обвиняет игроков, а не себя как распорядителя турнира.. и ведь винц никогда не признает своих косяков, не извинится перед теми перед кем очевидно виноват.. а ты его ещё поддерживаешь, это очень глупо с твоей стороны..
Quote (cH1p)
2. Здоровая критика - сделай сам - потом критикуй
совершенно нелогичное утверждение.. если все видят что сделано плохо, совсем не обязательно делать лучше чтобы понять что то что есть - отстой.. и как ты себе это вообще представляешь? сделать два параллельных турнира? естественно я сделаю лучше, но это уже будет следующий турнир..
Quote (cH1p)
Личные амбиции никогда ещё не делали критику полезной.
личные амбиции вообще пользы приносят мало и винц очень яркий тому пример..
ты сначала сам бы подумал головой кого ты оправдываешь.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Понедельник, 19.11.2012, 22:47
я как раз очень адекватно воспринимаю ситуацию потому что я там был и пиво пил.
я нигде не писал что винц кому-то что-то должен..
Quote (Taurlom)
освещение турнира и тут могло быть и должно было быть на хорошем уровне
Quote (Taurlom)
по поводу организации претензия была такая:
Quote (Taurlom)
я написал что он взялся за дело, но сделал его отвратительно
Quote (cH1p)
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что все службы предоставляются «как есть»
Quote (Taurlom)
обвинив игроков в своих косяках.. типа в его отсутствии в пятницу виноваты игроки, которые не приходили на турнир, но реально-то игроки пришли а его не было.. то есть за то что не пришли неудержимые, страдать должны серые, охренеть логика..
лично я этого замеса не видел - протеста на форуме с их стороны тоже - но 1.5 недели он сидел каждый вечер в онлайне и уговаривал всех сыграть бои. это был единственный (помоему) день который он пропустил со старту турнира.
Quote (Taurlom)
в том что турнир не освещается опять же это обвиняет игроков
линк плз я его просил осветить 2ой тур - через день получил ответ (публичный)
Quote (Taurlom)
и ведь винц никогда не признает своих косяков, не извинится перед теми перед кем очевидно виноват..
а где он был виноват?
Quote (Taurlom)
а ты его ещё поддерживаешь, это очень глупо с твоей стороны..
я поддерживаю объективность. И я считаю что ты его критикуешь не адекватно. Арена сделана, Опросы проведены, Тренировки проведены, Матчи проводятся, Жеребьёвка проводится, Обзоры хромают. Это ты называешь здоровой критикой? Столько работы было сделано *за просто так* - но промашка с освещением - и турнир отстой?)
Quote (Taurlom)
личные амбиции вообще пользы приносят мало
Quote (Taurlom)
и меня ещё винц выгнал из чата арены
Quote (Taurlom)
разумеется и в моих интересах чтобы турнир освещался на хорошем уровне
Quote (Taurlom)
ты опять врешь.. все кто видел сказали что за тот пост бана вообще не должно было быть.. ты грубейшим образом нарушил правила форума.. но у тебя как у главы тест группы есть право любую хрень творить в ветке тестовой, чем ты постоянно и пользуешься..
Твои постоянные предьявы за прошедшие какие то обстоятельства - не имеющие к турниру даже косвенного отношения. Тебе лишь бы закидать говном и дискредитировать в лице игроков. Это называется не здоровая критика.
Quote (Taurlom)
лучше бы ты не возвращался, у тебя сплошные косяки по возвращении..
Тестовая помоему только и ожила благодаря Винсу. Кроме как вопросов по поводу нового мира - последние сабжи были за 2011 год. И если твои идеи не приняли - а приняли другие - обратись к Трезу. В тестовой сейчас голосование - пжлста - выступай с вариантами - все проголосуют. Не вижу что Винс препятствует этому. Все твои идеи он передал трезу. Какие ещё могут быть вопросы?
Quote (Taurlom)
ты сначала сам бы подумал головой кого ты оправдываешь..
я *оправдываю* сложившуюся ситуацию - а не конкретных людей. В этом и вся разница - что ты критикуешь человека - а не обстоятельства. Ты перегибаешь Тао. cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 20.11.2012, 00:11
я как раз очень адекватно воспринимаю ситуацию потому что я там был и пиво пил
вот именно, ты был где-то там, а я тут и всё прекрасно вижу..
Quote (cH1p)
линк плз
Quote (Vincento)
турнир освещается так,как относятся к нему сами игроки.
Quote (Vincento)
а ты знаешь сколько раз игроки не приходили в назначенное мной или самими ими время? ) Следуя твоей логике- они крайне неуважительно относятся друг к другу,ко мне.
вот по обоим претензиям ответы, во всем виноваты игроки, за косяки перед винцем лично одних игроков, винц наказал других и сказал что они виноваты в том что он не пришел в назначенное им же время..
арена сделана Трезом на основе наших идей твоих, моих, ноги и прочих, идей винца я не видел.. в ходе тренировок был проведен один из самых жестких багоюзов в недолгой истории лиафа с токенами, обзоры не хромают, обзоров вообще нет.. по поводу жеребьёвки претензий никаких и нет..
Quote (cH1p)
Тестовая помоему только и ожила благодаря Винсу.
благодаря прямой связи винца с Трезом, если быть точным.. да и назвать это оживлением сложно, работают только те, кого пригласил в тестовую я, ещё пара десятков обитателей тестовой не подают признаков жизни.. да и я бы не назвал состояние которое сейчас в тестовой оживленностью..
Quote (cH1p)
И если твои идеи не приняли - а приняли другие - обратись к Трезу.
да, странник уже посоветовал и я уже убедился в том что так действительно проще и в том как винц доносит чужие идеи..
Quote (cH1p)
В этом и вся разница - что ты критикуешь человека - а не обстоятельства.
я критикую и то и другое и вполне конструктивно, хоть и эмоционально..
ты просто споришь ради спора ккак обычно, ты сам знаешь что я прав, но ты упертый чтобы признать сою не правоту.. это бараний спор, я свою мысль высказал и четно обосновал, твои все слова это пустая болтовня.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 20.11.2012, 00:23
вот по обоим претензиям ответы, во всем виноваты игроки, за косяки перед винцем лично одних игроков, винц наказал других и сказал что они виноваты в том что он не пришел в назначенное им же время..
Ок ладно Тао ты цепляешься за один не приход Винса. А то что он 2 недели был и ждал матчи и проводил их (и тренировки) каждый вечер тебя не епёт. Это и называется не объективность.
Quote (Taurlom)
арена сделана Трезом на основе наших идей твоих, моих, ноги и прочих, идей винца я не видел..
Это называется организация
Quote (Taurlom)
в ходе тренировок был проведен один из самых жестких багоюзов в недолгой истории лиафа с токенами
Кто тестил - тот получил токены. Тебе никто не запрещал так же тестить. я заяпывался каждый день на клан ленте и чате - всех звать на турнир и тренировки. Ты преувеличиваешь картинку с жёстким багоюзом
Quote (Taurlom)
обзоры не хромают, обзоров вообще нет..
Ну никто тебе и не обещал обзоры лупить) Или поправь меня) Результаты за 1ый тур были, за 2ой с задержкой - но тоже были. Через башни ты мог вообще онлайн смотреть бои) Ну простите что не в повторной записи HD
Quote (Taurlom)
благодаря прямой связи винца с Трезом, если быть точным.. да и назвать это оживлением сложно, работают только те, кого пригласил в тестовую я, ещё пара десятков обитателей тестовой не подают признаков жизни.. да и я бы не назвал состояние которое сейчас в тестовой оживленностью..
Да он работает передатчиком - от нас к Трезу Если Трез не хочет по другому - то что теперь? Иди погноби Треза. Он организатор рабочего процесса. Сейчас он занят турниром - всё в тестовой и стоит.
Quote (Taurlom)
я критикую и то и другое и вполне конструктивно
не согласен
Quote (Taurlom)
это бараний спор, я свою мысль высказал и четно обосновал, твои все слова это пустая болтовня..
я не хочу с тобой спорить, я считаю что ты не прав, выгораживая винца, он так тобой и будет пользоваться и косячить и дальше.. когда человек упивается властью и видит что может творить безнаказанно всё что угодно, потакание ему только усугубит дело.. в итоге будем потом все расхлебывать и писать письма Трезу, как это уже было когда винца отстраняли от должности главы ДЛ..
Quote (cH1p)
Сейчас он занят турниром - всё в тестовой и стоит.
вот это новость.. то есть он не приходит на бои это он занят турниром?
так или иначе я высказал свое мнение, оно не изменится, потому что оно объективное, спорить смысла не вижу.. наш спор конечно оживляет мертвую тему этого турнира, но смысла в нем нету.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 20.11.2012, 01:17
Ты отвечаешь выборочно и приводишь какие то старые хроники. Если опираться на старые хроники - рыльце у нас у всех в пушку. А если это рыльце рассказано тобой - так вообще страшно жить. Так что не надо тут разводить.
Quote (Taurlom)
я считаю что ты не прав, выгораживая винца
Quote (cH1p)
я *оправдываю* сложившуюся ситуацию - а не конкретных людей.
Quote (Taurlom)
он так тобой и будет пользоваться и косячить и дальше.. когда человек упивается властью и видит что может творить безнаказанно всё что угодно, потакание ему только усугубит дело..
я тоже не дурак - но думаю что человек имеет право на ошибки. если он в дальнейшем не исправляет их - это уже да. но я не вижу злоупотреблений. турнир идёт, результаты есть, жеребьёвки есть, твои идеи отправлены трезу. То что он тебя забанил в чате - там много людей флудило - но почему то забанили только тебя... (хотя я и это не одобряю) я не говорю что это объективное суждение - но это как бы намекает. Всё что нужно было - можно было просто сказать ему об этом и он делал. Не понимаю зачем нужно было вообще критиковать. Если хочешь что б я уточнил эту ситуацию - скажи - но тогда уж будь добр - прими мою точку зрения.
я вообще не могу понять - какие могут быть предьявы к человеку который вообще всё это делает безвозмездно. когда тебе меценат - которого ты попросил закатать асфальт у себя во дворе - сделал тебе это, а ты ему жалуешься что асфальт положили не как на автобане - это кощунственно. з.ы. за обзоры я вообще первый раз слышу что Винс обещал их делать.
Quote (Taurlom)
но смысла в нем нету..
вот отлично давай закроем эту тему и вернёмся к тому о чём мы с тобой говорили. я только за. cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 20.11.2012, 02:15
В словах Тао зачастую есть полезное семя, но обычно оно зарыто на дне бочки. Винс поступил не правильно удалив Тао из чата - пусть даже Тао писал гадости. Надо было по другому решить этот вопрос. Надо ещё то всё перечитывать( cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 20.11.2012, 02:42
когда тебе меценат - которого ты попросил закатать асфальт у себя во дворе - сделал тебе это, а ты ему жалуешься что асфальт положили не как на автобане - это кощунственно.
а если меценат взялся у тебя положить асфальт, перерыл весь двор и забил на это дело? и ты не можешь в двор заехать к себе..
я считаю что если ты взял на себя ответственность за какое-то дело, надо стараться сделать хорошо или хотя бы на приличном уровне, а не как в этом случае: взвалить на себя кучу дел только для того чтобы показать что ты много всего делаешь.. вот вы на эту видимость и повелись.. я постоянно говорил винцу чтобы он не спешил с турниром пока не сможет его нормально организовать, он кричал что наоборот надо как можно быстрее провести его..
Quote (cH1p)
Если хочешь что б я уточнил эту ситуацию - скажи
да там нечего уточнять, всё как я писал неоднократно и в чате и тут..
Quote (cH1p)
з.ы. за обзоры я вообще первый раз слышу что Винс обещал их делать.
я не говорил что необходимо делать развернутые обзоры, хотя это было бы хорошо, а говорил хотябы о результатах.. и претензия моя не только к винцу как к организатору турнира но и к даэмору как к организатору тотализатора.. ты где-нибудь видел тотализатор в котором не сообщаются результаты игр на которые принимаются ставки? (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Срач не читал, но тау осуждаю. Прочитал только последнее сообщение, на него и отвечу: все просто, ставок на форуме на пары во 2ом туре принято не было, поэтому туда результаты не выкладывал. кто в чате ставил - сами видели результаты, деньги всем выданы, претензий от участников не было. Почему-то всегда претензии только от тебя всем)