Арена
|
|
|
|
Binir | Вторник, 17.07.2007, 19:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Trez) Может ходы будут востанавливаться как обычно... Я имею ввиду на арене! На Арене не должно быть замков, даже исходя из названия... Зачем они там?
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
KPOT | Вторник, 17.07.2007, 19:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (Binir) На Арене не должно быть замков, даже исходя из названия... Зачем они там? штобы не только в поле биться но и замки штурмовать. исчо бы моря с кораблями, дык васче баттлфилд получицца.
KPOT Клан Летящие Люди русские! Зачем хлеб ядите? Вы же друг друга жрете, и этим сыты бываете! (цитата)
|
|
| |
Helling | Вторник, 17.07.2007, 20:16 | Сообщение # 18 |
| Может все-таки частично войска возвращать? Допустим 10% мрут по-настоящему, а 90% возвращаются. Опыт ессно тоже начисляется только за 10%. Люди будут чаще выходить на арену и не так бояться умереть.
|
|
| |
Хельга | Вторник, 17.07.2007, 21:06 | Сообщение # 19 |
| А я бы предложила при входе выбирать в каком бою он хочет участвовать... Хочет тренировочный, пусть тренируется, но ни урона, ни денег, ни уровней... Хочет получать опыт, тогда пусть и воюет по полной... И ограничения могут быть... можно дуэль, можно клан на клан... я ни за что не голосую, ибо я за золотую середину и свободу выбора... а такой кнопки нет...
Сьюзи
|
|
| |
BayVic | Вторник, 17.07.2007, 21:14 | Сообщение # 20 |
| Поддерживаю!... Идея хорошая!...
экс-Летящий
|
|
| |
Trez | Вторник, 17.07.2007, 21:16 | Сообщение # 21 |
| Вы кажется не поняли - остров общий и правила на нем общие, это коллективная рубка всех желающих. А уж дуэль - не дуэль - личное дело.
|
|
| |
Хельга | Вторник, 17.07.2007, 21:22 | Сообщение # 22 |
| Quote (Trez) остров общий и правила на нем общие, это коллективная рубка всех желающих. тогда оговоренность, пусть будет выбор урона (без/реально)
Сьюзи
|
|
| |
Trez | Вторник, 17.07.2007, 21:32 | Сообщение # 23 |
| Как вариант можно сделать 2 острова: один остров смерти, а другой тренировочный
|
|
| |
Slayer | Вторник, 17.07.2007, 22:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Хельга) тогда оговоренность, пусть будет выбор урона (без/реально) Quote (Trez) Как вариант можно сделать 2 острова: один остров смерти, а другой тренировочный Поясню, почему все же 2 острова, а не выбор урона (без/реально) на одном. Можно отправить прокачанного героя, которому опыт не нужен, с большим войском, и нанести реальный ущерб тем, кто пришел за опытом. А можно попросить ввести Арену побыстрее? Потестим по "бразильской системе".
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
Сообщение отредактировал Slayer - Вторник, 17.07.2007, 22:36 |
|
| |
Хельга | Вторник, 17.07.2007, 22:36 | Сообщение # 25 |
| Quote (Slayer) Можно отправить прокачанного героя, которому опыт не нужен с большим войском и нанести реальный ущерб тем, кто пришел за опытом. не, просто если человек выбрал тренировку, то весь урон для него нереальным числится... хотя, 2 острова тоже хорошо...
Сьюзи
|
|
| |
Slayer | Вторник, 17.07.2007, 22:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Хельга) не, просто если человек выбрал тренировку, то весь урон для него нереальным числится... Это понятно. А если "по-реальному" пришел биться? А ему навстречу "качок" в тренировочном, который еще и ничем не рискует. Собственно, о чем речь? Давайте попробуем!
that is not dead which can aternal lie yet with strange aeons even death may die
|
|
| |
TvArEnYsH | Среда, 18.07.2007, 02:18 | Сообщение # 27 |
| Quote (Trez) 1. Все повреждения и убийства войск на этой арене реальные. После смерти из всех, как и обычно, вываливается инвентарь. + 15-30 мин на востановление АР это хорошо,только непонятно как бой будет проходить,пошаговый бой будет???
*CRAZY*
|
|
| |
Binir | Среда, 18.07.2007, 05:17 | Сообщение # 28 |
| Мне кажется, что вост. AP должно быть, как в остальном мире... Будет просто место, где много войнов... Опыт прибавляется, войска -
Клан Светлые. Нас уже более 33 человек, присоединяйтесь и вы! Есть клановые центры! Поможем соклановцу деньгами! Нет вступительного взноса!
|
|
| |
КОББА | Среда, 18.07.2007, 05:51 | Сообщение # 29 |
| По мне арена не нужна и так в игре дел хватает,так что арена эт уже лишнее - но это токо моё мнение..
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
demon6 | Среда, 18.07.2007, 11:49 | Сообщение # 30 |
| ну если кому и скучно то это хорошая идея, и лучше если это будет просто турнир, т. е. подаеш заявку на турнир приходит приглашение и вперед в не известность( ты не должен знать противника) ну и какаянибудь маленькая премия за определенное количество побед или звание рыцарь в этом миру
|
|
| |