Новая система меню.
|
|
Vincento | Суббота, 05.04.2008, 02:42 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем. Что понравилось,что нет, что убрать,что изменить,чем дополнить.
|
|
| |
foliant | Суббота, 05.04.2008, 03:44 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| круто, очень круто, очень понравилось только вот я думаю в раздел Карма неплохо было бы добавить показ текущий кармыс округлением до сотых..
Клан SPQR Министр обороны
|
|
| |
Redguard | Суббота, 05.04.2008, 04:16 | Сообщение # 3 |
| Удаление личных сообщений сделать бы.
Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians
|
|
| |
Volcher | Суббота, 05.04.2008, 04:27 | Сообщение # 4 |
| Quote (Redguard) Удаление личных сообщений сделать бы. На ссылку управление тыкни.
|
|
| |
Vitek | Суббота, 05.04.2008, 05:05 | Сообщение # 5 |
| Во первых - в целом супер Стало удобней и упорядоченно все. Теперь что нравится - что нет. 1. Нравится. Удаление, архивация и переписка с отдельным игроком. Число, указывающее количество новых сообщений, особенно актуально для боевых. Сейчас все настройки и все линки на ленты и прочее в одном столбце - удобно и упорядочено. "Моя лента" - очень хорошая идея, особобенно для межкланового общения. Линк на форум (наконец-то!!! :)) 2. Не нравится. Пропали торговые сообщения! Верните! По цвету мне больше нравится старый, более темный вариант. Я понимаю, что пошли н встречу тем игрокам, которые не могут (не хотят) менять свои старые, севшие мониторы. Просто старый вариант больше подходил цветовой гамме игровому интерфейсу. Кнопки "Об игроке", "Цитировать" и т.д. сейчас не очень четкие 3. Пожелания. Может все таки добавить отдельно торговые сообщения? "Моя лента" добавить линком в профиль игрока. При нажатии получаем либо "ленты нет", либо "вас сюда не звали" или заходите и общаетесь И самое главное - очень хорошая идея с избранным! Может сделать возможность добавлять самому линки? Или сделать возможность добавлять в избранное - переписку с игроком, клан-ленты, профили игроков? Пока все.
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Artes | Суббота, 05.04.2008, 06:53 | Сообщение # 6 |
| У меня челюсть отвисла, когда зашёл. крутотень! такое предложение: неудобно удалять письма на каждой из страниц по отдельности. их сотни! было бы неплохо сначала отметить все что нужно, а потом удалить. пока при переходе на другую страницу галочки исчезают...
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 05.04.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
| Цветовая гамма игры и системы меню разная. А так все супер)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Sephiroth | Суббота, 05.04.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
| Спасибо,просто супер!
|
|
| |
Словен | Суббота, 05.04.2008, 15:49 | Сообщение # 9 |
| супер!
Не пачкай клинок о пешую мразь, Стальной ногой втопчи ее в грязь! --- клан OverTime
|
|
| |
kolombos | Суббота, 05.04.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
| Класс,очень понравилось!!!!!!
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Герцог | Суббота, 05.04.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
| очень понравилось! большое спасибо! единственное - отражение реальной кармы верните ))) чтоб можно было прикидывать - через сколько дней на нового героя хватит
|
|
| |
LordYureK | Суббота, 05.04.2008, 20:13 | Сообщение # 12 |
| Добавить линк на Технику. Было бы неплохо)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Spice-1 | Суббота, 05.04.2008, 23:19 | Сообщение # 13 |
| 1.Разнести торговые сообщения, личную переписку по разным лентам. 2.Добавить список всех кланов, и переход к их клановым лентам. 3.Встроить рейтинг из форума в игру. 4.Отмечать личные сообщения, которые прочитанны получателем письма.
Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )
Сообщение отредактировал Spice-1 - Суббота, 05.04.2008, 23:40 |
|
| |
Zerg | Суббота, 05.04.2008, 23:54 | Сообщение # 14 |
| теперь понятно почему у меня ниче не грузит как обычно. качаем обновления.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 06.04.2008, 10:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Spice-1) 3.Встроить рейтинг из форума в игру. 4.Отмечать личные сообщения, которые прочитанны получателем письма. Quote (Vitek) Кнопки "Об игроке", "Цитировать" и т.д. сейчас не очень четкие Все остальное - отлично. Намного стало лучше.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |