Блокирующие маркеры
|
|
Vincento | Вторник, 19.08.2008, 21:43 | Сообщение # 16 |
| Ну почему же Октавиан,ты теперь можешь совершать свои партизанские вылазки без угрозы быть убитым еще на подходе. А мы,потому что нас больше - можем совершать широкомасштабные атаки без угрозы нарваться на онлайн в обороне. Тут вопрос в соотношении сил. Ну не мы же виноваты ,что у тебя так мало бойцов оказалось ) Не онлайном нужно обороняться.Это неправильно и от этого стремятся уйти. Я понимаю что тебе,засчет твоего высокого онлайна- это дает дополнительные возможности для обороны- но это не реалтайм стратегия.Вот ты говоришь- был бы ты на моем месте- вот тогда бы ты понял. Но задай себе вопрос- почему я не на твоем месте? Чья это вина и с какого именно момента времени у тебя(вас) уже не было никаких шансов? И зачем теперь , имея перед собой огромную тучу героев ,развитую систему снабжения и пополнения войск говорить о том ,что вот сейчас,после введения маркеров- у меня уже не осталось шансов... Очнись,их нет уже давно.И в этом виноваты не мы и не блокирующие маркеры.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 19.08.2008, 21:54 |
|
| |
Builder | Вторник, 19.08.2008, 22:16 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) тебе надо попасть в положение обороняющегося против превосходящих сил противника. Кхм, кхм. Как любят все забывать Историю. Напряги память и вспомни, не так давно (пол года назад) ДЛ по сути оборонялся, хорошо если в 8-10 аков, против 2-х кланов, в которых не только было в 2 раза больше активного народу в каждом, но ещё и большинство из них было гораздо более развито чем эти самые отважные ребята из ДЛ. И я лично с помощью половины героев Хорса отбивал 3 дня высадку Сынов в 40 героев на наш остров (причём без магов, не было у меня магов тогда). А в это время на другом конце острова Алекс и вторая половины героев Хорса 5 дней отбивал высадку Повстанцев 20-30 героев + читерский замок. Это потом уже подошло подкрепление (Винс, Рамбо) и силы стали пусть и не равными, но мы всё равно отбились так, что у врагов отпала охота к нам лезть. Так что мы побывали в шкуре защищающихся против превосходящего количества врагов. И ратным кровавым делом отвоевали своё место в мире Тороса. И насчёт превосходящих сил, то ты сильно перегибаешь. У вас тут Октавиан + Герон + Спирт + Пиво + Левандов и у всех города плотно друг к другу. А у нас немногим больше народу сюда пришло вас сносить. Каким же мы тебя мясом задавили? А насчёт блока. Вот все жалуются что мы всегда онлайн. И делать против нас что-либо бесполезно. Так вот, возрадуйтесь, у вас появился реальный шанс. Ставишь маркер и делай с нами всё что сможешь, мы вас даже тронуть не сможем ни на подходе ни во время атаки.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Вторник, 19.08.2008, 23:33 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 19.08.2008, 22:29 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vincento) Чья это вина и с какого именно момента времени у тебя(вас) уже не было никаких шансов? А с самого начала и не было. Неужто ты этого не знаешь? И по-моему вы с самого начала (я же этого и не скрывал) были прекрасно осведомлены, что ни о каких 72 человеках (или о скольких там вы вещали миру) в наших рядах не могло быть и речи. И что мы с самого начала были в убийственном меньшинстве. И что подтверждением этому было ваше победное шествие по городам "трупов". Ты этого не знал тогда? И не знаешь теперь? Чего ты мне задаешь этот вопрос? Quote (Vincento) И в этом виноваты не мы и не блокирующие маркеры. В этом виноваты именно вы! Я уже говорил об этом и могу повторить еще раз: - вы. Вы, напавшие на заведомо более слабого и (чтобы вы там не говорили) малочисленного противника. Вы, напавшие вероломно, под надуманным предлогом. И вы, не давшие нам соорганизоваться. А конечно же не маркеры. Маркеры только отняли, в ДАННОЙ ситуации, последнюю возможность хоть что-то противопоставить. Quote (Vincento) Не онлайном нужно обороняться.Это неправильно и от этого стремятся уйти. Возможно и стремятся. Но как-то однобоко... . Давая преимущество атакеру, и без того имеющему это преимущество. И почему-то не хотят элементарно решить эту проблему простым начислением ВСЕХ ходов через сутки.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Builder | Вторник, 19.08.2008, 22:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (Октавиан) И что мы с самого начала были в убийственном меньшинстве. Против Альянса - да. Но вся Италия против одного ДЛ - не смеши. Quote (Октавиан) что ни о каких 72 человеках (или о скольких там вы вещали миру) в наших рядах не могло быть и речи. Я как представлю клан где из 70 человек только 5-10 !!! живы... Конечно у вас не было всего народу из списка, потому что многие от вас сразу же и ушли. И остался только один несчастный Октавиан жёстким онлайном круглосуточно ситящий весь свой клан (тока не обижайся, насчёт сита я тя подколол просто)
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Вторник, 19.08.2008, 22:42 |
|
| |
Октавиан | Вторник, 19.08.2008, 23:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (Builder) Кхм, кхм. Как любят все забывать Историю. Вот это точно! Quote (Builder) Напряги память и вспомни, не так давно ДЛ по сути оборонялся, хорошо если в 8-10 аков, против 2-х кланов, в которых не только было в 2 раза больше активного народу в каждом,. Это ты напряги память и вспомни, что вы и СТ и Повстанцев победили именно тому самому бешенному онлайну, от которого тут уже минимум как полгода все, оказывается, пытаются уйти... . А имея такой постоянный онлайн (не мне тебе это объяснять) и те 9-10 чел. которые у вас его имеют, - количество противостоящих (если, конечно у них не такой же онайн) не имеет значения... . Quote (Builder) И я лично с помощью половины героев Хорса отбивал 3 дня высадку Сынов в 40 героев на наш остров (причём без магов, не было у меня магов тогда). А в это время на другом конце острова Алекс и вторая половины героев Хорса 5 дней отбивал высадку Повстанцев 20-30 героев + читерский замок Да зачем мне ваши истории с СТ и Повстанцами? Я говорю о положении дел с Римом. И, как я уже говорил выше, к-во "низкоонлайновых" противников не имеет никакого значения. Quote (Builder) И насчёт превосходящих сил, то ты сильно перегибаешь. У вас тут Октавиан + Герон + Спирт + Пиво + Левандов и у всех города плотно друг к другу. А у нас немногим больше народу сюда пришло вас сносить. Каким же мы тебя мясом задавили? Ну извини, этот вопрос уже с Винценто обсуждался (спроси его) и мы тогда еще пришли к мнению, что вас в 2.5 раза в Италии было больше. Но только это было давно и нас было больше, чем сейчас. А теперь нас стало меньше, а вас больше. Против теперь перечисленных тобой 5 человек, добавились еще и восточный фронт во главе с Малышом и Ангелом и Корсары, которых мы тогда с Винценто не считали. И не забудь еще, кстати, что МАГИЮ ВЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОБРАЛИ С 2/3 ТОРОСА. А у нас ее банальная нехватка. А с орков нихрена путевого не выпадает... . Quote (Builder) Так вот, возрадуйтесь, у вас появился реальный шанс. Ставишь маркер и делай с нами всё что сможешь, мы вас даже тронуть не сможем ни на подходе ни во время атаки Ага, "радуюсь"... . Но еще и не забываю, что это теперь вы "ставите маркер, (и далеко не один) и делаете со мной все что сможете". И это теперь не вы меня, а я вас "даже тронуть не смогу". Quote (Builder) Против Альянса - да. Но вся Италия против одного ДЛ - не смеши. Это ты меня не смеши. Вы всю Италию практически прошли по "трупам". Что, разве не так? Quote (Builder) Конечно у вас не было всего народу из списка, потому что многие от вас сразу же и ушли. А более 2/3 уже тогда были "трупами". (Нет, конечно вы в этом не виноваты. Но вы ИСПОЛЬЗОВАЛИ эту информацию, полученную в тогда еще дружеской беседе, для нападения. (Впрочем я и в этом никого не виню. Пусть это будеьт на совести каждого...). Quote (Builder) И остался только один несчастный Октавиан жёстким онлайном круглосуточно ситящий весь свой клан ... и которого уже задолюала эта постоянная необходимость целыми днями напролет торчать перед компом. Вроде нет никаких других дел (да, да, Волчер, помню: "Не хочешь не сиди"). Получается, что полностью повторяется история с Травианом (а против онлайна так ничего и не делается... . Введенные маркеры - полнейшая чепуха. А зелья - мера хорошая, но явно не достаточная...).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 19.08.2008, 23:37 | Сообщение # 21 |
| А что,ты думал будет легко против нас? Да у нас почти все активные игроки.Да с высоким онлайном. Да,у нас хорошая координация и большой опыт. А проблемы наших врагов нам не интересны. Кого что задолбало,кого что не устраивает, кто на что жалуется и кто чего хочет. То что у вас мало активных игроков- это ваши проблемы,то что мало опыта- тоже ваши.Мало магии- еще раз ваши, тебя не устраивает,что ты не можешь один противостоять нам- опять не наши проблемы.Ты стал слишком много проводить за компом- ну извини ,это не наши проблемы, у нас всё ок,нас всё устраивает. Вы проигрываете войну- да это так и это тоже ваши проблемы. На этом предлагаю нытье прекратить.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 19.08.2008, 23:38 |
|
| |
Builder | Вторник, 19.08.2008, 23:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Октавиан) вы и СТ и Повстанцев победили именно тому самому бешенному онлайну, от которого тут уже минимум как полгода все, оказывается, пытаются уйти... Лично мне в стратегиях нравится строить, развиваться неторопливо, отсюда и ник, отсюда и выбор Вархи. А вот в войнах нравится именно действие, экшен, опять же игра позволяет - отсюда и выбор Вархи. Я когда-то говорил, что с введением антионлайна (невозможности делать действия во время действий врагов) я уйду из игры. Я погорячился На самом деле был уверен, что Трез не испортит игру и не уберёт из неё элементы экшена совсем. Собственно так и произошло Уж этот блокирующий маркер, как он есть щас (5-10 мин/чел) я ещё могу стерпеть ради игры.
open your mind Ksaidex
Сообщение отредактировал Builder - Вторник, 19.08.2008, 23:52 |
|
| |
Cerebrate | Среда, 20.08.2008, 00:31 | Сообщение # 23 |
| Ну, как всегда- не забываем могучую истину. Маркеры введены ДЛЯ ВСЕХ, и никому преимуществ они не дают над другими. В любой "войне" есть две позиции, атакующая и обороняющаяся... каждый поочередно выступает в этих ролях, пока кто-то не достигнет победы. Соответственно, и маркерами в одинаковой степени можнет пользоваться каждая сторона конфликта. Жалобы на то, что кто-то там заведомо слабый или сильный- для этого существует модный термин "политика". Слабый- найди компромисс с сильным, чтобы выжить. Не идут на компромисс- найди сильных союзников... Так что не нужно строить из себя великомучеников, все в равном положении. Это стратегия, тут нужно не только солдатиков двигать, но и уметь языком трепать(я о дипломатии, а вы о чем подумали? ). Пока Дарк Легион не напал на Рим, ты в частности(Октавиан), чувствовал себя сильным, когда устанавливал правила для одиночек, не знающих игру и строящих казарму первый лвл, думая, что это мегакруто. А когда началась война- почему-то вдруг стал слабым и несчастным, все тебя обижают, злые-нехорошие дядьки, и как только им не стыдно?... Удивительно Добавлено (20.08.2008, 00:31) --------------------------------------------- Упс... не успел вот до этих слов Quote (Октавиан) И закончим на этом...
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
|