Война миров...
|
|
ksardas | Понедельник, 01.09.2008, 17:12 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Eugen) Это компромисный вариант что-бы небыло "Тормос" мира Наш мир как называется? Мортия. Ваш - Торос. Название нового мира - Мортия. Я понятно обьяснил?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 01.09.2008, 17:30 | Сообщение # 47 |
| Quote (DareKashira) Предлогаю по такому случаю в нижнюю правую часть Тормоса прикрутить Трион Ну это решит проблему народа в Трионе) Quote (DareKashira) Тока ресы\здания\карму поделить в 4 раза А вот этого не надо, если перенос то со всем честно нажитым)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
ParaBellum | Понедельник, 01.09.2008, 18:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (ksardas) Наш мир как называется? Мортия. Ваш - Торос. Название нового мира - Мортия. Ну прав. Два раза прав. Я вот и думаю - нах я тут развивался... Вот из-за таких вот беспределов я и не могу ни в какой игре долго удержаться ... Обидно, панимашь ...
Рождённый быть повешеным от пули не умрёт ...
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 01.09.2008, 18:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (BayVic) Зачем спорить с упрямым человеком Вот он стоит на своем пусть и стоит Quote (ksardas) Наш мир как называется? Мортия. Ваш - Торос. Название нового мира - Мортия. Я понятно обьяснил? Я понятно обьяснил? ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 01.09.2008, 18:08 | Сообщение # 50 |
| Да какая разница как мир называется. главное что б люди были хорошие)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Eugen | Понедельник, 01.09.2008, 18:09 | Сообщение # 51 |
| Quote (ParaBellum) Ну прав. Два раза прав. Я вот и думаю - нах я тут развивался... Вот из-за таких вот беспределов я и не могу ни в какой игре долго удержаться ... Обидно, панимашь ... А давайте устроим опрос по поводу названия нового мира??? с вариантами?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 01.09.2008, 18:38 | Сообщение # 52 |
| Какая разница как называется? Суть то не в названии.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Levandov | Понедельник, 01.09.2008, 19:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (BADDIA) Придется с оружием выяснить что к кому присоединят воооот, для етого нас и обьединяют товарищи)))крови много не бывает ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.09.2008, 19:44 | Сообщение # 54 |
| Quote (Booingot) Касательно игровых акков в двух объединяющихся мирах, они всего у 4х человек - я (не играю), Винс (надеюсь теперь понятно, почему Трез его не разблокировал), Ногач и Коломбос. Поскольку Ногач и Коломбос в свое время законно оплатили свои игровые аккаунты, мы не видим причин, почему они не долны иметь право играть ими обоими. Вообще то еще есть импер ,который тоже оплатил второй акк..еще в январе месяце.
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 01.09.2008, 20:09 | Сообщение # 55 |
Посмотри и задумайся
| Ну вот и ладненько...... я реальный Пророк)))) . Только позавчера глил Ногачу, что объединят... хотя даже не знал , что это так будет
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.09.2008, 20:25 | Сообщение # 56 |
| я тоже оплачивал второй акк. И писал в личку как Ивану так и Бу несколько раз чтобы мне включили акк. но так и не дождался
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.09.2008, 20:26 | Сообщение # 57 |
| Quote (TepKuH) я тоже оплачивал второй акк фига се..а деньги вернули?
|
|
| |
Incognito | Понедельник, 01.09.2008, 20:31 | Сообщение # 58 |
| Прошу всех не торопиться с союзами, от которых в последствии будете и сами недовольны, и еще пострадаете из за них.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Понедельник, 01.09.2008, 20:31 |
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.09.2008, 20:35 | Сообщение # 59 |
| Quote (Vincento) фига се..а деньги вернули? неа.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.09.2008, 20:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (Incognito) Прошу всех не торопиться с союзами, от которых в последствии будете и сами недовольны, и еще пострадаете из за них. А ты собственно кто?)
|
|
| |