Война миров...
|
|
Nogach | Понедельник, 01.09.2008, 20:39 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| австралиец какойто. звал меня в мортии в австралию)))) грил что у них круто)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.09.2008, 20:42 | Сообщение # 62 |
| Quote (Nogach) австралиец какойто. звал меня в мортии в австралию)))) грил что у них круто))) Меня почему то тоже. Хотя я и не играю. Угрожал даже(
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.09.2008, 20:42 | Сообщение # 63 |
| Quote (Nogach) австралиец какойто. звал меня в мортии в австралию)))) грил что у них круто))) ага..а говорит как чуть ли не гейм мастер)
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 01.09.2008, 20:49 | Сообщение # 64 |
| ужос))))
|
|
| |
Слонотоп | Понедельник, 01.09.2008, 21:00 | Сообщение # 65 |
| Дали б закончить Первую Торосовскую войну, за месяц явно не управимся.. А так будем считать, случился вселенский катаклизм, нам осталось только смириться.
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 01.09.2008, 21:43 | Сообщение # 66 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) Меня почему то тоже. Хотя я и не играю. Угрожал даже( Гм.... кто ж тебе угрожал? Quote (Nogach) австралиец какойто. звал меня в мортии в австралию)))) грил что у них круто))) ох палишся))))) Quote (Vincento) ага..а говорит как чуть ли не гейм мастер) Винс ты сам понимаеш, что будет происходить.... все миры будут менятся.... все будут приходить к консенсусу. Хочеш я предскажу , что будет после объединения?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.09.2008, 21:45 | Сообщение # 67 |
| Quote (Ivan7777) Хочеш я предскажу , что будет после объединения? Давай) Интересно,честно)
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.09.2008, 21:46 | Сообщение # 68 |
| Иван мож ты объясниш что с моим акком? Quote (Ivan7777) Гм.... кто ж тебе угрожал? Incognito Quote (Ivan7777) Хочеш я предскажу , что будет после объединения? я хочу послушать.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 01.09.2008, 22:04 | Сообщение # 69 |
Посмотри и задумайся
| Ну тут достаточно очевидно)))) ... С ДЛ будет война..... это факт. Кто то скорей всего выйдет из вашей коалиции. Кто то вступит......(уже можно предполагать кто из Мортии).... Кто то войдёт в наш союз..... из Тороса может и из Мортии. Одним словом политика станет интерестней.... главное не изменять принципам толерантности ... так сказать. А пока начнёмка мы подчищать гм... так сказать шероховатости. З.ы. И это Инкогнито... он не угражал , а просто констатировал факт, придётся кому то переселятся ( я как всегда помогу ресами)....... я всегда всем помогаю.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.09.2008, 22:09 | Сообщение # 70 |
| Ниче существенного Иван. Вода. Круги по воде по сути. Кто выйдет, кто то войдет. Имена говори, фамилии, сроки сносов, союзы...) Quote (Ivan7777) З.ы. И это Инкогнито... он не угражал , а просто констатировал факт, придётся кому то переселятся ( я как всегда помогу ресами)....... я всегда всем помогаю. я реально не хочу начинать это "мыло мочало начинаем все с начала". Вот так значит Австралия своё миролюбие показывает. Смотри свободолюбивый Торос. Еще одна угроза.
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 01.09.2008, 22:11 |
|
| |
Ivan7777 | Понедельник, 01.09.2008, 22:22 | Сообщение # 71 |
Посмотри и задумайся
| Quote (TepKuH) я реально не хочу начинать это "мыло мочало начинаем все с начала". Вот так значит Австралия своё миролюбие показывает. Смотри свободолюбивый Торос. Еще одна угроза. Гм.... собственно это было адресованно не тебе, а N...... , ну что поделать... форс мажор(((( Quote (TepKuH) Ниче существенного Иван. Вода. Круги по воде по сути. Кто выйдет, кто то войдет. Имена говори, фамилии, сроки сносов, союзы...) А я и не обяза тебя просвещать).... кто знает, тот понимает...политика однако
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 01.09.2008, 22:28 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ivan7777) Одним словом политика станет интерестней.... главное не изменять принципам толерантности ... так сказать. Политика не может быть интересной. Политика это грязь. Она утомляет. Но как грил когда то мой препод по политологии: Если ты не интересуешся политикой то политика рано или поздно заинтересуется тобой
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.09.2008, 22:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (Ivan7777) А я и не обяза тебя просвещать).... кто знает, тот понимает...политика однако ты же вроде сам высказал желание рассказать чё будет. Цитирую: "Хочеш я предскажу , что будет после объединения? " © Ivan7777
|
|
| |
Vincento | Понедельник, 01.09.2008, 22:31 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ivan7777) С ДЛ будет война..... это факт. Что за ересь) Нам своих проблем хватает..так бы ты уже видел тут на форуме призывы объединятся и и тд и тп....
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 01.09.2008, 22:34 | Сообщение # 75 |
| Quote (Vincento) Что за ересь) Нам своих проблем хватает..так бы ты уже видел тут на форуме призывы объединятся и и тд и тп.... Видимо "миролюбивые" Австралийцы планируют напасть на ДЛ( Тучи над Торосом сгущаются. Остановится ли Австралия на ДЛ? Или захочет весь Торос? Вот какие вопросы интересуют простых обывателей, которые уже подверглись запугиванию. А ведь "миролюбивые" Австрлийцы призывают Мортию встать под флаги Австралии. И это видно в их топеге про СМС.
Сообщение отредактировал TepKuH - Понедельник, 01.09.2008, 22:37 |
|
| |