War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Гвенвивар, Ромашка  
Ореол
darwinВоскресенье, 13.09.2009, 19:44 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Ореол

Ореол (латинск, aureolus, итальянск. aureola, франц. aurеole) -золоченый или золотистого цвета диск, которым живописцы (а на ЗападеЕвропы иногда и скульпторы) окружают или увенчивают головы изображаемыхими святых, эмблематически обозначая через то их небесную славу. Врусском языке слову этому равносильно "сияние". В христианскуюиконографию О. перешел из искусства античного мира, которое снабжало имолицетворения богов и героев, происходящих от Юпитера. deal

У любого клана должна быть предыстория его существования, обоснование символики и названия. И вот мы решили
добавить обоснование того почему же наш клан называется Ореол, а не как то по другому!

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Сообщение отредактировал darwin - Воскресенье, 13.09.2009, 19:51

BessВоскресенье, 13.09.2009, 20:50 | Сообщение # 47
Quote (darwin)
добавить обоснование того почему же наш клан называется Ореол, а не как то по другому!

Вы конечно молодцы, но где оно - обоснование? dry

Мракобесс. Доминион, Акрит

darwinСуббота, 26.09.2009, 15:07 | Сообщение # 48
Клан Ореол как и прежде ведет набор в свои ряды!
Требования к новобранцам!
1) Как можно более частый онлайн.
2) Возможность воевать с сильными противниками.
3) Наличае скайпа (если нет микрофона то пишите в чате )
4) Только в нашем клане возможность продвижения по службе зависит от активности игрока и полезности клану!
( не какой предвзятости все зависит только от вас)
5) Возможность понизить моральную самооценку противника( желательно но не обизательно).
6) Ну и конечно же адекватность в своих действиях!

Леаф "Darwin"

CaspianСуббота, 26.09.2009, 16:17 | Сообщение # 49
Замечания к объявлению.
Quote (darwin)

Возможность понизить моральную самооценку противника.
...адекватность...

о_О Какие-то слабо сочетающиеся пункты.

Quote (darwin)

4) Только в нашем клане возможность продвижения по службе зависит от активности игрока и полезности клану!

Т.е. в других кланах Акрита места продают?)
+сверху написано "требования к новобранцам", а этот пункт - не требование. Вот если бы было написано "активность" - это да; а текущий текст скорее похож на начало агитки.

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

BerialСуббота, 26.09.2009, 16:47 | Сообщение # 50
А я думал они берут всех подряд, кого увидят=\ По крайней мере приглашения разослали всем в радиусе километра biggrin

darwinСуббота, 26.09.2009, 17:07 | Сообщение # 51
Quote (Caspian)
о_О Какие-то слабо сочетающиеся пункты.
Quote (darwin)

А помоему если человек комуникабелен то он сумеет и то и другое, правдо не всем это дано!

Добавлено (26.09.2009, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Berial)
А я думал они берут всех подряд, кого увидят=\ По крайней мере приглашения разослали всем в радиусе километра

Ну Вот это явно клевета приведи хоть один пример!

Добавлено (26.09.2009, 17:07)

Quote (Caspian)
Т.е. в других кланах Акрита места продают?)
+сверху написано "требования к новобранцам", а этот пункт - не требование. Вот если бы было написано "активность" - это да; а текущий текст скорее похож на начало агитки.

В чём то ты конечно прав, да если почитать устав всех других кланов но по их содержанию явно понятно что места в управлении кланом получат только близкие знакомые, а не как не тот кто проявил себя на поле боя и в общем содействии клану!

Леаф "Darwin"

darwinСуббота, 26.09.2009, 17:15 | Сообщение # 52
Quote (-Gott-)
Berial спалился. Говорил что его никто вычислить не сможет. Теперь мы знаем что он проживает в ареале ореола! Вероятнее всего без клана.

Да на счёт мультов ты во многом прав вокруг 16 материка мультов скопилось как минимум половину всего населения во многом
в клане скифов ведь не может такого быть чтоб появилось 3 игрока в игре 5 минут а уже под знаком клана скифы( бывшие черносотенци) это говорит о том что надо задуматься что все это явно не случайно и со временнем с этих мульти акаунтов явно
передачки будут идти в основной акаунт если уже не идут!

Леаф "Darwin"

BerialСуббота, 26.09.2009, 17:16 | Сообщение # 53
Quote (-Gott-)
Berial спалился. biggrin Говорил что его никто вычислить не сможет. Теперь мы знаем что он проживает в ареале ореола! biggrin Вероятнее всего без клана. smile

Привет Ганни, с новым акком тебя smile
1 правило мультовода - молчать. А это мне не свойственно, не удивлюсь если меня все таки найдут)

darwinСуббота, 26.09.2009, 17:32 | Сообщение # 54
Quote (-Gott-)
Ты не думал что люди просто обратились за подмогой к друзьям из старого мира, в котором вместе не один год играют.
Если это так, я не завидую наемникам.

Дело в том что они бы обратились о подмоге к друзьям, если таковые у них есть, ещё раньше когда их ОН торбил их поселения а щас а не нашли другова применения как играть мульти аков с работы или от соседа или игрового клуба чтоб максимально всех заторбить!
Это признаная тактика Ганебалов о которых вы так часто твердите в чате Акрита, прочитав хотяб половину написанных там текстов явно можно понять что там не какие не друзья а явно мульты!

Леаф "Darwin"

Сообщение отредактировал darwin - Суббота, 26.09.2009, 17:35

-Gott-Суббота, 26.09.2009, 17:40 | Сообщение # 55
Quote (darwin)
Это признаная тактика Ганебалов о которых вы так часто твердите в чате Акрита, прочитав хотяб половину написанных там текстов явно можно понять что там не какие не друзья а явно мульты!

Ганнибал это я! Да будет тебе известно. biggrin И в Скифах я не играю, хотя был бы не против. Считаю за честь для себя поиграть в таком клане. smile

EvillichСуббота, 26.09.2009, 17:42 | Сообщение # 56
Quote (darwin)
прочитав хотяб половину написанных там текстов явно можно понять что там не какие не друзья а явно мульты!

это называется параноя fool
как минимум нужно прочитать остальную половину написанных там текстов - из них ясно (шепотом) что это все мульты одного человека... wacko wacko wacko wacko wacko wacko

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

darwinСуббота, 26.09.2009, 17:52 | Сообщение # 57
Quote (-Gott-)
Ганнибал это я! Да будет тебе известно. И в Скифах я не играю, хотя был бы не против. Считаю за честь для себя поиграть в таком клане.

Знаешь я не сомневался под словом Ганибал я имел слово мульт, ну если читать написанное, то ты уже там сто пудов играешь по этому ты к моим словам так не ровно дышишь ибо клану Скифы слово честь или четность некогда небыло знакомо!
Quote (Evillich)
это называется параноя
как минимум нужно прочитать остальную половину написанных там текстов - из них ясно (шепотом) что это все мульты одного человека...

В такой игре как вархаос мульты могут быть у любого человека у которого есть возможность играть с разных айпи, вот еслиб администрация следила бы ещё не только за айпи адресом но ещё и за передачами играков, то из этого можно было бы легко выявить кто есть кто!( это не как не упрек в работу админов а добрый совет который можно отнести в раздел борьбы с жуликами)

Леаф "Darwin"

-Gott-Суббота, 26.09.2009, 17:56 | Сообщение # 58
Quote (Evillich)
Весь акрит - вполне реально

Весь Акрит по любому мульты, правда только половина из них узаконена Трезом, благодаря благотворительному внэску в $ USA/ cool Остальные сродни беспризорников времен гражданской войны.. wacko

Добавлено (26.09.2009, 17:56)

Quote (darwin)
Знаешь я не сомневался под словом Ганибал я имел слово мульт, ну если читать написанное, то ты уже там сто пудов играешь по этому ты к моим словам так не ровно дышишь ибо клану Скифы слово честь или четность некогда небыло знакомо!

Об этом ты спроси у других, у тех кто меня знает лучше тебя. smile
Quote (darwin)
вот еслиб администрация следила бы ещё не только за айпи адресом но ещё и за передачами играков, то из этого можно было бы легко выявить кто есть кто!

Я на этом давно настаивал, только здесь это не пройдет. Система игры такая что без передач все загнутся, не умеют люди сами за себя постоять, привыкли что их весь клан тянет. В Акрите, где подобные действия пока не критичны из-за недостатка ресурсов и форса, наблюдается ситуация что замки один за другим сдаются тьме. biggrin

XopCСуббота, 26.09.2009, 18:01 | Сообщение # 59
Quote (darwin)
но ещё и за передачами играков, то из этого можно было бы легко выявить кто есть кто!( это не как не упрек в работу админов а добрый совет который можно отнести в раздел борьбы с жуликами)

уууух скока десятков игроков бы тогда подпали под мультоводство, если следить только за моими передачами shock killed help

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

MithridatesСуббота, 26.09.2009, 18:06 | Сообщение # 60
Да ладно столько шума из ничего smile
Ну пригласили троих людей из триона к нам, причём у двух даже ники говорящие все люди офицально оплатили игру в другом мире это всем понятно кроме тебя Дарвин.

Трион - Frolik
Акрит - Mithridates

Поиск:

Используются технологии uCoz