War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Гвенвивар, Ромашка  
Ореол
-GottСуббота, 26.09.2009, 23:43 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Evillich)
и не только - по такой логике каждый клан - один большой мульт... Ибо клан без обмена и помощи - клан из одного человека...

Говорят есть такие кланы. smile Причем вовсе не мультоводческие. Там людей много разных, но играют все по инструкции одного-двух человек, а в случае войны вообще висят в постоянном ситтинге. biggrin
Ситтинг, особенно в про, это узаконенное мультоводство! Индивидуальность действий каждой личности нивелируется. В жизни так не бывает, особенно на войне. Поступки каждого должны быть оригинальны и непредсказуемы.

Этот бессмертный)

CaspianВоскресенье, 27.09.2009, 10:13 | Сообщение # 62
Quote (-Gott)
играют все по инструкции одного-двух человек

Так субординация. Руководят, как правило, люди умные, и поэтому лучше действовать в рамках общего плана, чем разбредаться куда душа прикажет.

Quote (-Gott)
Поступки каждого должны быть оригинальны и непредсказуемы.

Без ситтинга оригинальные поступки сведутся к "проспал атаку". Ну не может человек весь день за компом сидеть.

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

darwinВоскресенье, 27.09.2009, 21:42 | Сообщение # 63
Quote (Caspian)
Без ситтинга оригинальные поступки сведутся к "проспал атаку". Ну не может человек весь день за компом сидеть.

Вот я с табой не согласен могу пример товарищ fogot тот человек не спит и походу не ест , вот я в свой выходной пол дня задротствовал (играл с маленьким перерывом или вобще без) был в игре с 8:00 до 1:30 ночи , так этот товарищ каждые пол часа заходил и в результате когда я отрубился (спал) между 2:00 и 5:30 ночи этот товарищ умудрился смять большую часть моих войск .
И ща как я не зайду он постоянно в игре (походу робот). blahblah

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

VincentoВоскресенье, 27.09.2009, 21:49 | Сообщение # 64

Quote (darwin)
и в результате когда я отрубился (спал) между 2:00 и 5:30 ночи этот товарищ умудрился смять большую часть моих войск .

ну я думаю,что время суток и задротство ни при чем ,есть же блок маркеры.

fagotВоскресенье, 27.09.2009, 23:19 | Сообщение # 65
Глупости ,с 17 до 20 по московскому времени меня вообще не было , а после 20 я действительно периодически поглядывал поскольку меня терзала мысль что Дарвин своим эльфом перестреляет все мои 150 лучников и дальше мне нечем будет защищаться , но заходи не заходи ничего от этого не изменится . Часам к двенадцати я поставил маркер и снес войска противника.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 27.09.2009, 23:22

darwinПятница, 02.10.2009, 09:34 | Сообщение # 66
Слушай fogot, я все мучаюсь в догатках нафига тебе шапканевидимка ты чё спрятаться от нас решил ,так мы тя и с шапкой найдем и все отберем, я смотрю ты золотом разжился, так надо делиться с теми у кого его нет!(Закон рейдеров пункт 1 вашего устава)

Леаф "Darwin"

BessПятница, 02.10.2009, 10:19 | Сообщение # 67
darwin, вот что ты чуть что, начинаешь обливать своих противников грязью? За это админы могут в баню отправить. dont

Мракобесс. Доминион, Акрит

darwinПятница, 02.10.2009, 11:01 | Сообщение # 68
Quote (Bess)
darwin, вот что ты чуть что, начинаешь обливать своих противников грязью? За это админы могут в баню отправить.

Не флуди в разделе форума моего клана , если тебе что то не нравиться напиши мне в пм или в игре напиши , а не засоряй раздел
бесмысленными фразами не в тему. НЕ имей привычку сувать свой нос не в свои дела, тем более, что написал я не тебе ! dry

Леаф "Darwin"

ErrandirПятница, 02.10.2009, 11:45 | Сообщение # 69
darwin, если ты считаешь, что клановая тема на форуме существует для того, чтобы ты тут мог безнаказанно обливать говном своих противников аля гопота из подворотни, прикрываясь официальным статусом раздела, то ты реально ошибаешься.

darwinПятница, 02.10.2009, 14:23 | Сообщение # 70
Quote (Errandir)
darwin, если ты считаешь, что клановая тема на форуме существует для того, чтобы ты тут мог безнаказанно обливать говном своих противников аля гопота из подворотни, прикрываясь официальным статусом раздела, то ты реально ошибаешься.

Ну если я ошибаюсь так разесника мне зачем нужен раздел клана - наверн для таких флудеров как ты и Bess , чтоб вы писали тут фигню всякую не потеме и сували свой длинный нос в чужие дела! Если вам не чем занятся флудите в разделе флуд и обсуждайте там действия других людей!

Леаф "Darwin"

gerbariПятница, 02.10.2009, 14:41 | Сообщение # 71
Quote (darwin)
а щас а не нашли другова применения как играть мульти аков с работы или от соседа или игрового клуба чтоб максимально всех заторбить!

Quote (darwin)
клану Скифы слово честь или четность некогда небыло знакомо!

Прошу администрацию игры предупредить правителя клана ОРЕОЛ darwinа о необходимости воздержания от голословных обвинений порочащих честь и достоинство других игроков. В данном случае - игроков клана Скифы

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

fagotПятница, 02.10.2009, 14:44 | Сообщение # 72
Quote (darwin)
Слушай fogot, я все мучаюсь в догатках нафига тебе шапканевидимка ты чё спрятаться от нас решил ,так мы тя и с шапкой найдем и все отберем, я смотрю ты золотом разжился, так надо делиться с теми у кого его нет!(Закон рейдеров пункт 1 вашего устава)

Нет это чтобы вы ничего не заметили когда я вас сносить буду , тысяча золота конечно существенные средства , особенно для вашего клана , который считает каждую копейку , но все-же любой человек может накопить их за три дня.

Лакха
клан Тсурай

XopCПятница, 02.10.2009, 16:49 | Сообщение # 73
Quote (darwin)
Если вам не чем занятся флудите в разделе флуд и обсуждайте там действия других людей!

флуд всегда, флуд везде и никаких дарвинов! tongue
ты собственно чего ожидаешь то?
коли уж сам начинаешь органикообразующую тему, то и будь готов к приему на себя аналогичной органики, а по поводу флуда, пока сам разрешаешь флуд в данной теме, он будет deal

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ErrandirПятница, 02.10.2009, 18:03 | Сообщение # 74
Quote (darwin)
Ну если я ошибаюсь так разесника мне зачем нужен раздел клана - наверн для таких флудеров как ты и Bess , чтоб вы писали тут фигню всякую не потеме и сували свой длинный нос в чужие дела! Если вам не чем занятся флудите в разделе флуд и обсуждайте там действия других людей!

Слушай дядю Хорса, он правильно говорит.

darwinПятница, 02.10.2009, 19:29 | Сообщение # 75
Quote (gerbari)
Прошу администрацию игры предупредить правителя клана ОРЕОЛ darwinа о необходимости воздержания от голословных обвинений порочащих честь и достоинство других игроков. В данном случае - игроков клана Скифы

Не каких не обоснованных обвинений все о чём тут пиши чистая правда, яж не виноват, что вы везде всегда наровите упасть лицом в грязь (я просто Вас туда подталкиваю немного)!

Quote (fagot)
Нет это чтобы вы ничего не заметили когда я вас сносить буду , тысяча золота конечно существенные средства , особенно для вашего клана , который считает каждую копейку , но все-же любой человек может накопить их за три дня.

Ну мы уже заметели начнешь снос Нас, начни с меня, мне как раз шапка эта на халяву лишней не будет, что касается накопления денег ну я не говорил, что у меня их нет , я утверждал лишние они не когда не будут, ну а если у тя денег валом поделись ими со своими сокланами, а то пока ты там города свои сторожишь они бедствуют!

Quote (XopC)
флуд всегда, флуд везде и никаких дарвинов! ты собственно чего ожидаешь то?
коли уж сам начинаешь органикообразующую тему, то и будь готов к приему на себя аналогичной органики, а по поводу флуда, пока сам разрешаешь флуд в данной теме, он будет

Ну я Вам Флуд не запрещаю, у меня тут прав таких нет чтоб комуто, что то запрещать, я только за здравый смысл, тоесть за то чтоб в написанном было хоть что то посмыслу относящееся к разговору, а то что кто то из Вас брякнул на бум кроме как к засорению темы не к чему не приводит!

Леаф "Darwin"

Поиск:

Используются технологии uCoz