я же полагаю что я наоборот страдаю из за своей прямолинейности.
Добавлено (23.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- Ну все набросились, ты сам Князь виноват в этой ситуации сначала болтаешь не думая, а потом отмазываешься типо я не это имел ввиду, что уже вообще смешно.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Понедельник, 23.08.2010, 11:18
Отмазки - это у тебя. Я как считал, что мнение Баки меня не интересует, так и считаю. А с Shadowman вел нормальную беседу, объяснял свою позицию и излагал факты, т.к. он не начал беседу с крика. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 23.08.2010, 11:24
Но в результате того что Князь послал его ссылаясь на то что ему интересно только мнение правителей его клана, а остальные просто тупое мясо (более подходящим наверное будет безмозглыми насекомыми ). Началась обалденная драма, ведь этим действом он послал в одно всем известное место 53 из 56 членов роя =)
скорее это относилось ко всем играющим в Акрите, а не только к клану Рой...
Quote (Knyaz)
Я как считал, что мнение Баки меня не интересует, так и считаю
мне абсолютно не интересно что ты там себе считаеш... руководи у себя в клане... мне интересно как вы там с низшими по рангу общаетесь??? через глашатая наверное...
я так понимаю что если в дальнейшем кому то из Роя захочется поселиться на 1 материке, так нужно у вас будет разрешение спрашивать???
Выражение "разговор с МИДом в привате после войны с Чатланами" улыбнуло...
Более 1000 дней в Вархе... круто... выглядит как второе пришествие Христа... мы в Акрите очень польщены вашим присутствием... лицезреть самого Бога доступно не каждому...
Quote (Knyaz)
А с Shadowman вел нормальную беседу, объяснял свою позицию и излагал факты, т.к. он не начал беседу с крика.
Да и как бы и я не кричал... просто задал вопрос... на что опять же полностью не услышал ответ... но зато был несколько раз отправлен... и еще у этого человека не завышеное эго...
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Понедельник, 23.08.2010, 12:20
Уважаемый, почему-то с Роем у нас никаких претензий нет, и отношения дружеские. Претензии возникли только лично у вас, и вы сразу пошли на форум публично выражать их в ультимативной манере. И я с вами не хочу ничего обсуждать по двум причинам: 1. Вы на это обсуждение никем не уполномочены. 2. Вы хотите исключительно скандала и срача. Так как наши кланы будут решать этот вопрос по дружески, без криков и воплей, то что вы сейчас непонятно чем занимаетесь вообще. Надеюсь вы это наконец поймете и успокоитесь. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Срач начался из-за вашей манеры общения... хотя ничего другого не стоит ожидать от мелких князьков (прошу прощение за тавтологию с вашим ником в игре)... на мой вопрос можно было ответить двумя строчками, а не исписывать 3 форумных листа и не строить из себя ЦАРЯ... Может вы такие и есть у себя на 33 конте... но здесь 1 континет и свои имперские замашки нужно немного умерить... Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Да все в курсе баки хочет князюшкеного мяса! За что разберемся потом biggrin Но в результате того что Князь послал его ссылаясь на то что ему интересно только мнение правителей его клана, а остальные просто тупое мясо (более подходящим наверное будет безмозглыми насекомыми tongue ). Началась обалденная драма, ведь этим действом он послал в одно всем известное место 53 из 56 членов роя =)
Смешно , у тебя наверное в клане иерархической структуры управления не было , где у каждого есть свои обязанности ?
Quote (baki)
скорее это относилось ко всем играющим в Акрите, а не только к клану Рой...
Революция рыцарей против правителей ^_^
Добавлено
Quote (Mithridates)
А ты сам то случайно не классовую ли солидарность тут высказать пришел, ммм? Что контра по всему миру всколыхнулась в испуге tongue Рыцари всех кланов соединяйтесь!!! booze
Быстрей найди броневик и вперед командовать восстанием P.S Если тебе удастся поднять восстание то весь акрит падет к твоим ногам
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
Сообщение отредактировал chaoszord - Понедельник, 23.08.2010, 13:47
Данный вопрос будет улажен в частной беседе с руководством союзного нам клана Северян. Мнения всех сторон будут учтены. Предлагаю на этом помириться и пожать руки друг другу.
А ты сам то случайно не классовую ли солидарность тут высказать пришел, ммм? Что контра по всему миру всколыхнулась в испуге Рыцари всех кланов соединяйтесь!!!
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Понедельник, 23.08.2010, 13:25
А кто дал право Чатланам 2 недели назад взять новичка на 1 материке?
Я предложил ему он пошел к нам(о войне обо всем его информировали)
Quote (Knyaz)
YuOuY Сиреневые штаны Пол: Мужской В игре: 164дн. Мир: Акрит
А я играю 1085 дней.
Молодец я в игре: 716дн.
Quote (baki)
лично мое мнение Йо-йо поступил правильно начав убивать красненьких человечков
я защищал орков которые меня попросили об этом
Quote (olsen100)
А в общем некто не хотел войны просто Ю-ю пообещал Магистру ( тот кто спас его от мести РОЯ))) давай нейтралов тут побьем у них самый развитый игрок в игре 90дней .))) Мы их за две недели снесем. А получилось единственные города Чатлан на 1 материке это Ю-ю могут и не у стаять .
ага так и было а еще я ему пол кило морковки обещал
Quote (baki)
может Йо-йо и поступил неверно продолжив дальнейший снос мстителя
мы клан бедный нам кушать надо а морковки на полях нам мало. yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91