жаль кординаты не написаны Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Это значит что карта показывает большую часть территорий кланов , но в виду недостатка информации часть территорий ,не имеющих принципиального значения , на этой предварительной карте еще не была отмечена. Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 14.02.2010, 22:21
Это значит что карта показывает большую часть территорий кланов , но в виду недостатка информации часть территорий ,не имеющих принципиального значения , на этой предварительной карте еще не была отмечена.
Педагогическое образование? кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
Собственно - особенно добавить нечего... Ну разве что только то, что Двор Хаоса приложит все усилия для того что бы закрасить сининьким оставшуюся часть 41-42 материка.
Меморандум о присоединении
Двор Хаоса объявляет 41-й и 42-й материки, являющиеся, по-сути, единой частью суши своим протекторатом. На этой территории имеется военное присутствие Двора Хаоса, достаточное для контроля и мониторинга, а так же имеются поселения. Проживающие там нейтралы не будут иметь направленного притеснения. Поселения других кланов и создание кланов на территории этих земель является враждебной акцией для Двора Хаоса. Передвижения юнитов других кланов и сторонних нейтралов ограничено. Контролируемой зоной считается вся территория 41 и 42 материков и прибрежная зона в три клетки от суши. Безопасность в этих зонах гарантируется только с предварительным согласованием перемещений. При необходимости пересечения границ протектората необходимо заранее дать сообщение на клан-ленту и дождаться разрешения.
Разрешение могут дать: BOPOH Фортески Mithridates Толстяк Анкалагон
Объявление нейтральных земель своими протекторатами - опасная практика, могущая привести к политическим осложнениям. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Двор Хаоса объявляет 41-й и 42-й материки, являющиеся, по-сути, единой частью суши своим протекторатом
А что вы вкладываете в понятие протекторат?
Протектора́т (лат. protector — покровитель) — форма межгосударственных отношений, при которых одна страна признает над собой верховный суверенитет другой, прежде всего в международных отношениях, сохраняя автономию во внутренних делах и собственную династию правителей. Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Протекторат
ни че личного, на оба материка мне побарабану, просто интересно стало
Нейтральный житель акрита
Сообщение отредактировал SBM29 - Пятница, 19.02.2010, 22:32
За то есть войска... Нас там уже полно бегает и место по-лучше ищет... Это вопрос времени...
Quote (gerbari)
Объявление нейтральных земель своими протекторатами - опасная практика, могущая привести к политическим осложнениям.
К сожалению это так... Я в курсе проблемы, посему - не объявил эти земли территорией клана. Нету на это оснований. Вынужден с прискорбием согласиться с этим фактом. Но эта часть суши заселяется нами, частично уже заселена. Там повсюду наши дозоры. И эта земля - 41-42 - единый материк, не понятно почему разделённый на две части. Поскольку я не могу найти никаких разумных объяснений, почему в наши сухопутные границы кому-то очень надо влезть - я не могу признать появление там кого бы то нибыло проявлением дружбы и миролюбия...
Quote (SBM29)
А что вы вкладываете в понятие протекторат?
Quote (SBM29)
Протектора́т (лат. protector — покровитель) — форма межгосударственных отношений, при которых одна страна признает над собой верховный суверенитет другой, прежде всего в международных отношениях, сохраняя автономию во внутренних делах и собственную династию правителей. Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Протекторат
Вот именно это и вкладываем. Поскольку государственность на материке отсутствует - речь идёт о нейтральных игроках, проживающих там. С такой вот поправкой. Свой статус они вполне могут сохранить. И династии - тож...
Quote (Strannic)
Вы же дворяне, честные благородные и се такое, откуда же такая жадность?)
Сиё не есть жадность... Сиё есть стремление сохранить свой суверенитет и территориальную целостность. Чего и Вам желаю...
Сообщение отредактировал BOPOH - Суббота, 20.02.2010, 03:48