Да знаю,знаю. Просто спросила есть собака или нет.Больной вопрос про шерсть, моя собака так линяет что даже и про классику не подумала первая мысль о шерсти ну прям, щас!
Тащились две недели? Ну да, конечно, мы же шли по Крещатику, и девушки угощали нас мороженым.
От того места где вы портал открыли, до моего города - 2 дня ходу. И на пути у вас никого не было! Вас даже не пытались останавливать. Тем не менее вы шли со скоростью незаконнорожденного выродка улитки и черепахи - две недели. Можно бы сказать, что это потому что прятались за кнехтов силы, но ведь по дороге шли.
Quote (ЕнО_оТ)
Выбили за три дня. У себя дома это, несомненно, великий подвиг.
Можешь похвастаться чем-то большим? Три дня - совсем неплохо.
Quote (ЕнО_оТ)
И таки да, няшечка, мы еще вернемся ибо тебе отведен особенный угол в нашем музее happy
Да мы уже вас заждались. Весь материк прошерстили, где вы прячетесь, пусечки?!
Вот ведь... Обычная стычка... Силы равные, но одна сторона была на гастролях, а другая - дома. Естессно гастролёры малость огребли. Надо бы ответный визит сделать. И огрести малость А тож - чем тута ещё заниматься-то? А вот ежели и на гастролях не огребём - ну тада вы лохи
Весь материк прошерстили, где вы прячетесь, пусечки?!
Тащем-та спроси у Диманчика. Я хотел остаться в виде памятника, но вы его вырвали и сломали.
Quote (Furbo)
незаконнорожденного выродка улитки и черепахи
У тебя на родине это называется юмор? Ну, ладно, каюсь, обстоятельства двухнедельного похода я не знаю, так как пришел в конце. А почему ты не в БС, кстати? Неужели прятался? Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
Это называется "изощрённое восточное ругательство. Как человек из Средней Азии подтверждаю. Назови его в ответ сыном шакала и гиены. Hearts of Steel. Сайт альянса: http://heartsofsteelwh.ucoz.ru/
а он отказался всупать в наши ряды.. во так во.. из-за него началась война с чатланами а он в кусты... Фбо сколько кланов ты поменял за полгода? УТки, Рой и т.д. и т.п.... и сколько еще поменяешь? Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
Это называется "изощрённое восточное ругательство. Как человек из Средней Азии подтверждаю. Назови его в ответ сыном шакала и гиены.
Что за чушь? причем восток тут и бред сивой кобылы? востоком пахло бы написав он что все бараны, гуроны, чурки или что то в том духе. Хоть я не особо патриот своей родины, но такая глупость даже меня задела
Не понял. От чего прятался? Как, имея четыре замка, можно прятаться?! Расшифруй своё сообщение.
Quote (Zeratul09)
а он отказался всупать в наши ряды.. во так во.. из-за него началась война с чатланами а он в кусты... Фурбо сколько кланов ты поменял за полгода? УТки, Рой и т.д. и т.п.... и сколько еще поменяешь?
Глупость сказал. У меня с Суховым было пари. Одно из условий - войти в БС. Я выиграл пари. Имел право выйти. Из Роя я не выходил. Так как клан распался, то всех, кто оставался в игре, выперли из Роя. Tsurai на 100% состоит из бывших активных игроков Роя. "В кусты" - если бы я отказался бы от войны, и бросил игру. Почему Сухов не хочет мириться с чатлами - я не знаю, спрашивай у него. Если я правильно понял - из-за лжи ногача. Он солгал трижды - мне, Сухову и трём игрокам чатлов. hase, не комплексуй.)
Гвенвивар, а смысл? Ты вот пришла на форум, такие миазмы тут распространила (тебе даже раскрывать рта не нужно было для этого), что я на форум четыре дня зайти не мог - дышать же нечем от твоего амбре!
Сообщение отредактировал Furbo - Вторник, 06.09.2011, 22:17
Если я правильно понял - из-за лжи ногача. Он солгал трижды - мне, Сухову и трём игрокам чатлов.
конкретно подробно и с логами. без аргументов писька и балабол.
Quote (Furbo)
Почему Сухов не хочет мириться с чатлами - я не знаю,
потому что и мне и ему пофиг. они прыгают на нас, а у меня нубы тренируються. мне выгодно. Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.