Эцих
|
|
Nogach | Среда, 24.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эцих - исправительное учреждение в Империи Чатлан. Представляет из себя металический ящик на колесиках. К нему приговариваются злостные противники чатланского режима и личные враги императорской четы.
На сегодня к эциху приговорены два человека. Игрок Фурбо http://warchaos.ru/search/?q=Furbo за злостные слова в адрес Императора и Императрицы. А так же игрок Террикон http://warchaos.ru/search/?q=Terrikon за подрывную деятельность на территории чатлан. В рамках игры эцих означает тотальное преследование чатланами до полного сноса индивида. Помилование возможно исключительно Императором или Императрицей.
Эцих Фурбо Эцих Террикона
Прикрепленный файл:
3313468.gif
(32.2 Kb)
·
7370911.gif
(34.4 Kb)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
DarkKneht | Среда, 24.08.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
| Имена какашками намазывали сами заключенные?
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
XopC | Среда, 24.08.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
| нога а как же гвозди?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 25.08.2011, 01:09 | Сообщение # 4 |
| по последним исследованиям чатланских эцилопов, эцих без гвоздей намного более жестокое наказание ввиду того, что гвозди создают хоть какие то тактильные ощущения, а без гвоздей пацак после длительного пребывания в эцихе сходит с ума)
|
|
| |
cH1p | Четверг, 25.08.2011, 02:10 | Сообщение # 5 |
| вы тао случайно туда не загружали ранее?
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Vincento | Четверг, 25.08.2011, 07:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (Nogach) Эцих - исправительное учреждение в Империи Чатлан. Представляет из себя металический ящик на колесиках. К нему приговариваются злостные противники чатланского режима и личные враги императорской четы. А принудительное осеменение было изощреннней..
|
|
| |
Nogach | Четверг, 25.08.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (cH1p) вы тао случайно туда не загружали ранее? случайно может и загружали Quote (Vincento) А принудительное осеменение было изощреннней.. признано чатланами слишком негуманным.
|
|
| |
Furbo | Вторник, 30.08.2011, 08:58 | Сообщение # 8 |
| С нетерпением ожидаем очередную - третью - высадку пацакской шантрапы с планеты Плюк.
|
|
| |
Nogach | Вторник, 30.08.2011, 12:08 | Сообщение # 9 |
| две недели выкидывать 4 акка девятью, да еще у своих замков это конечно подвиг)
|
|
| |
Furbo | Среда, 31.08.2011, 03:06 | Сообщение # 10 |
| Лжёшь ведь. Две недели вы только тащились до наших замков. От места вашей высадки до моего замка - два дня ходу! Вышвырнули вас за три дня. Чатлопацаков было шесть, +4 портала которые я убил, кто-то же должен был из них вылезти? Нас: три непосредственно присутствующих игрока, +3 сита, +2 нуба, итого семь. Вообще-то меня можно вычесть. Вся польза от меня для моих союзников заключалась в артах, обозе, убитых порталах, и двух магах. По сути чатлопацаков забили два игрока с тремя ситами. У которых то интернет отваливался, то скайп, то рабочий график менялся.
|
|
| |
Nogach | Среда, 31.08.2011, 03:14 | Сообщение # 11 |
| я передам твои слова тем, тем кого ты выкидывал) скажу им что они нубы)
|
|
| |
ЕнО_оТ | Среда, 31.08.2011, 13:27 | Сообщение # 12 |
| Нас было шесть из них два нуба - я и Санд. У вас три ака и три под ситом т.е. 6 полноценных, не правда ли? Ну и 2 нуба ок. Тащились две недели? Ну да, конечно, мы же шли по Крещатику, и девушки угощали нас мороженым. Выбили за три дня. У себя дома это, несомнено, великий подвиг. Про проблемы с интернетом, скайпом, реалом вообще стыдно было заводить разговор. И таки да, няшечка, мы еще вернемся ибо тебе отведен особенный угол в нашем музее
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 31.08.2011, 13:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nogach) скажу им что они нубы)
Какая Нога плохая все-таки
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
DonRumata | Среда, 31.08.2011, 14:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Furbo) У которых то интернет отваливался, то скайп, то рабочий график менялся. Мои папа и мама! Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом.... А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать! Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. Потому что, дорогие мои папа и мама, жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний... А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется - хоть в дом не заходи. Зато новая растет - чистая, шелковистая! Просто каракуль. Да еще охрип я немножечко.
[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал
|
|
| |
Кнорка | Среда, 31.08.2011, 22:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (DonRumata) Старая шерсть с меня сыплется - У тебя есть собака?
ну прям, щас!
|
|
| |