Акрит против Роя
|
|
-Вий- | Среда, 15.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вий спал.Вий не мешал Рою. Рой подло убил слуг Вия. Рой стянул к его замку орды войск. Вий выпил их кровь.Вию понравилось. Вий призывает всех смертных объединится против насекомых Роя и задавить их в зародыше. http://warchaos.ru/snapshot/6049/7/1281
|
|
| |
XopC | Среда, 15.07.2009, 08:50 | Сообщение # 2 |
| ээх, зря таки Рой поднял веки Вию
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 15.07.2009, 08:50 |
|
| |
nekit | Среда, 15.07.2009, 09:14 | Сообщение # 3 |
| да уж... легион мекарей многого в акрите щас может наделать
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 15.07.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
| Нда, ошибся Рой) Думали уж, что хорошо себя Он вести будет. А Он сам начал агрессию. Ну что ж... Есть одна такая история поучительная... Про Флагман. Зря Он её не изучил досканально. Вий станет граблями. А Вий красавец
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Среда, 15.07.2009, 10:12 |
|
| |
Inquisitor | Среда, 15.07.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (-Вий-) Те кто хотели- со мной договорились мирно. Гонево, с тем же Фомичем ты договорился после того как попытался его снести и у тебя ничего не получилось. Со Стефаном ты тоже договаривался держа в осаде его замок? Quote (-Вий-) Инкогнито-вы сольете весь свой форс на моем замке я обещаю.У меня же забит рынок караванами с ресами и форсом от союзников и клановцев.Зря,очень зря ВЫ РАЗБУДИЛИ ВИЯ!!! Уж лучше находиться в состоянии войны, чем в один прекрасный день быть атакованным тобой в спину...
|
|
| |
-Вий- | Среда, 15.07.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (Inquisitor) Гонево, с тем же Фомичем ты договорился после того как попытался его снести и у тебя ничего не получилось. Ты явно не в теме. Я вообще и не думал нападать на фомича - орками карту разведывал.Вдруг смотрю - орк мертв- убил Фомич. Ну я написал- зачем убиваешь? Он мне ответил,что типа опасно близко к замку гуляешь- давай мир,компенс за орка кину.. Я попросил отправить мне то что было внутри орка,заключил программный мир и конфликт был исчерпан. Если приведешь мне снеп где я осаждаю Фомича- отдам замок тьме и не буду играть в Акрите. Но ты не приведешь ,потому что это обычная ложь. Quote (Inquisitor) Со Стефаном ты тоже договаривался держа в осаде его замок? Нет.С ним я не договаривался.Он ближайший сосед- а мне нужны ресы.Но он особо и не пытался.
Сообщение отредактировал -Вий- - Среда, 15.07.2009, 15:28 |
|
| |
Mithridates | Среда, 15.07.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Можете уточнить - Пришествие тоже вступило в войну против Роя или всё таки наёмники в одиночестве? Я ещё не въехал
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
Iconoclast | Среда, 15.07.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mithridates) Можете уточнить - Пришествие тоже вступило в войну против Роя или всё таки наёмники в одиночестве? Я ещё не въехал Пока нет.
|
|
| |
Farang | Среда, 15.07.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
| Как министр клана Пришествие - заявляю: Все проявленые симпатии моих сокланов к одной из сторон конфликта, а также проявленые интересы к политике Мортоса - являются их личными, и к политике клана Пришествие - не имеют никаких отношений. Как клан Пришествие - мы обеспокоены агрессивной и беспочвенной атаке Роя на нейтрала.
Сообщение отредактировал Farang - Среда, 15.07.2009, 16:12 |
|
| |
Xaocenok | Среда, 15.07.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
| Да и по статистике тоже можно почти наверняка.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Фомич | Четверг, 16.07.2009, 09:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (-Вий-) Ты явно не в теме. Я вообще и не думал нападать на фомича - орками карту разведывал.Вдруг смотрю - орк мертв- убил Фомич. Ну я написал- зачем убиваешь? Он мне ответил,что типа опасно близко к замку гуляешь- давай мир,компенс за орка кину.. Я попросил отправить мне то что было внутри орка,заключил программный мир и конфликт был исчерпан. Если приведешь мне снеп где я осаждаю Фомича- отдам замок тьме и не буду играть в Акрите. Но ты не приведешь ,потому что это обычная ложь. Здесь все верно, подтверждаю. Единственное уточнение: до этого "близкого гуляния" я предлагал Вию мир, он отказал Но и Инквизитор не лгал. Просто я не очень корректно высказался вот в этом моем ему сообщении: "Ну, мы с ним (Вием) чуть-чуть пободались и заключили мир". Безусловно, формулировка допускает многообразное толкование
|
|
| |
arcane | Четверг, 16.07.2009, 16:27 | Сообщение # 12 |
| Сводки войны Скриншоты. Не у каждого хватает смелости воевать, но всем же интересно.
|
|
| |
Inquisitor | Четверг, 16.07.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
| На данный момент военные действия приостановлены...
|
|
| |
-Вий- | Четверг, 16.07.2009, 16:34 | Сообщение # 14 |
| http://warchaos.ru/snapshot/6049/8/48071 ну вот вчерашний снеп. Вечерком все живые враги,еще присутствующие на этом снепе- были убиты.) Хотя вру-на верхнем луче осталось пара единиц форса и он исчез из поля видимости )поэтому и выжил.)
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 16.07.2009, 17:13 | Сообщение # 15 |
| Дак снепы Вия смотри, они все открыты.Добавлено (16.07.2009, 17:13) --------------------------------------------- Теперь я понял как надо правильно просить тереть флуд, заместо десятка просьб надо всего лишь один правльный лог показать
Volcher DareKashira
|
|
| |