Ореол vs Черносотенцы
|
|
darwin | Воскресенье, 20.09.2009, 20:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с тем что клан Черносотенцы подло нарушил мирный договор взяв в свои ряды нашего злейшего врага обьявляем им войну до полного уничтожения! Добавлено (20.09.2009, 20:25) --------------------------------------------- военные действия начнуться 21.09.09г.
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
fagot | Суббота, 26.09.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
| Вести с полей. 24 сентября произошло первое бое-столкновение между кланом ОРЕОЛ и кланом Скифы (бывш Черносотенцы). Наплевав на все законы тактики и стратегии согласно которым , тише едешь дальше будешь и не суйся в воду не зная броду враг организовал абсолютно неорганизованную высадку вблизи стен моего замка. Однако на его счастье рядом оказался только один лучник и орк из леса. В результате чего к 25-му сентября десант ОРЕОЛА представлял из себя рать лучников ,рать эльфов и ,легион ассасинов , не считая различной техники. Но видимо так и не придумав , что они будут делать дальше и возможно осознав всю абсурдность своих поступков , враг от безизходности весь день палил по оркам убив таким образом штук пятьдесят. И к вечеру был уничтожен. Хочу выразить благодарность доблестным воинам Дарвину и ГФГФу , за то что предоставили возможность так быстро прокачать героев.
Прикрепленный файл:
0728621.jpg
(103.1 Kb)
·
1052397.gif
(197.5 Kb)
·
5404667.gif
(164.9 Kb)
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
darwin | Суббота, 26.09.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
| ну чтож причиной нашего поражения конечно явилось катострофическая нехватка ходов и конечна поддержка которой оказывали мульты врагу ну и то что ночью мы слишком долго спали . Ну в остальном мы учтем наши наши ошибки и в следующий раз так не облажаемся!
|
|
| |
Berial | Суббота, 26.09.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (darwin) причиной нашего поражения конечно явилось катострофическая нехватка ходов Я думаю, в следующий раз Ореол возьмет с собой в 2 раза больше ходов и конечно же всех победит. С нетерпением жду дальнейшего развития событий
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 05.10.2009, 23:08 | Сообщение # 5 |
| Отзываясь на просьбу не флудить на ленте клана Ореол отвечу тут - Quote (darwin) Мдя скифы плодяться как кролики я уже не знаю что с этим делать! пипец какой то! Вешайся)) P.S. Члены клана Ореол, за исключением Дарвина имеют шанс просить клан Скифы о мире... пользуйтесь моментом, господа...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Понедельник, 05.10.2009, 23:08 |
|
| |
darwin | Вторник, 06.10.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (gerbari) P.S. Члены клана Ореол, за исключением Дарвина имеют шанс просить клан Скифы о мире... пользуйтесь моментом, господа... О даже как! Не какого Мира не будет, биться будим пока не будете пощады просить! И то подумаем! Плодитесь нам пофиг, мы вас урок не боимся!!!!!
|
|
| |
gerbari | Вторник, 06.10.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (darwin) О даже как! Не какого Мира не будет, А тебе, малыш, никто и не предлагал мир... язык у тебя... чушь нести любит -так что на перовоспитание... А, у других есть сутки на обдумывание...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 06.10.2009, 15:01 |
|
| |
darwin | Вторник, 06.10.2009, 15:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (gerbari) А тебе, малыш, никто и не предлагал мир... язык у тебя... чушь нести любит -так что на перовоспитание... О и кто же меня будет перевоспитывать, не ты ли случайно! Ну выдвигайся в сторону моих поселений воспитатель ты наш, посмотрим кто кого воспитает!!!! Добавлено (06.10.2009, 15:15) --------------------------------------------- Вы с fagotom 2 урки в вашем клане слишком из себя много строите , мегонагибатели прям!!!
|
|
| |
gerbari | Вторник, 06.10.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
| Урка твой дед!!! А мы придём когда нам надо будет... Я смотрю ты смелый - В игре:104дн. совсем не боишься нас (в игре 13дн.) Фагот, вот в 42 дня нагибает вас.. и я нагну.. через месяцок... так что наслаждайся жизнью... пока что
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 06.10.2009, 16:00 |
|
| |
darwin | Четверг, 08.10.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
| Клан Ореол признает свое поражение в войне со Скифами , так как я не вижу смысла воевать когда боеспособность всего 4 игрока а остальные в стадии развития , а войска скифов постоянно подпитываются из вне. Приношу офицальные извенения за обидные речи написанные на форуме (кроме тех что написаны в отнашении fagota).
|
|
| |
gerbari | Четверг, 08.10.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Прошу модераторов удалить мой предыдущий пост! Пожалуйста))
|
|
| |
Лодур | Пятница, 09.10.2009, 01:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (gerbari) Прошу модераторов удалить мой предыдущий пост! Пожалуйста)) Не удаляйте пусть ему будет стыдно.
|
|
| |
gerbari | Пятница, 09.10.2009, 07:47 | Сообщение # 13 |
| Какие люди на форуме! Привет враг... Мне не стыдно за мой пост - он, результат постов Дарвина, о чём я ему и написал в личку. После поста Дарвина, я считаю, что отношения между людьми (не акками!) урегулированы, поэтому и попросил удалить тот пост.
|
|
| |
darwin | Пятница, 09.10.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
| Общим решением клана мы решили отклонить вашу контрибуцию так как она для нас не приемлема и направлена на то чтоб ущемить наши права, мы решили продолжить военные действия в отношении вашего клана, мир приемлем только в 1 случае только при отсуствии всяких контрибуций! Война продолжается раунд №2!
|
|
| |
fagot | Пятница, 09.10.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
| Ну чтож в следующий раз контрибуция будет больше.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |