Орден Наемников vs Рой
|
|
Даэмор | Суббота, 12.12.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот уже вторую неделю идет война, но пока что она не получала никакой информационной поддержки. Надо это исправить Боевые действия с Роем идут на 5-ом, 9-ом и 25-ом материках. За эту неделю было разрушено два роевских замка(Титаренко и Фроста), большая часть метро первого лежит в руинах. http://warchaos.ru/snapshot/5819/6/46206 Это ПЕРВЫЕ потеряные Роем замки за время существования их клана. И не последние
|
|
| |
Ashkar | Воскресенье, 13.12.2009, 05:32 | Сообщение # 2 |
| Не совсем так, на 25, боевые действия уже почти закончились и они плавно переносятся на 26...
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
Plyton94 | Воскресенье, 20.12.2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
| ЭЙ! ну обновити чем нибудь ленту...А то создаётся впечатление что войны то нет!
|
|
| |
Shadowman | Вторник, 22.12.2009, 20:34 | Сообщение # 4 |
| да обычная полевые бои в основном пока вот и пусто в топе. да и вообще тут мёртво на форуме в этом плане. хотя сам жду с нетерпением падения первого наёмничьего метро во всяком случае деревни жирненькие у неофантов в ОН. камня теперь на пару месяцев мне точно хватит. поэтому вдвоёне интересно чего вкусного в метрополисах лежит
Сообщение отредактировал Shadowman - Вторник, 22.12.2009, 20:37 |
|
| |
fagot | Вторник, 22.12.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Shadowman) да обычная полевые бои в основном пока вот и пусто в топе. да и вообще тут мёртво на форуме в этом плане. хотя сам жду с нетерпением падения первого наёмничьего метро Обычные полевые бои тут интереснее всего , как никак расположение городов специально изменили , чтобы полевых боев было больше.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Shadowman | Среда, 23.12.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (fagot) Обычные полевые бои тут интереснее всего , как никак расположение городов специально изменили , чтобы полевых боев было больше. для кого как (как было раньше я вообще знать не знаю). мне гораздо интереснее в этой игре финальный итог поскольку всё промежуточное слишком уж затянуто а что ты хочешь увидеть? расположение снэпов со всеми нашими невидимками на них?
|
|
| |
fagot | Среда, 23.12.2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Можешь показать без невидимок. Добавлено (23.12.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Shadowman) как было раньше я вообще знать не знаю В других мирах города ближе стоят , бывает так все застроено что не протолкнуться.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Anger | Среда, 23.12.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
| На 1 клетку разница не велика или не?
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
fagot | Среда, 23.12.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
| Quote (Anger) На 1 клетку разница не велика или не? Разница в одну клетку дает значительное увеличение в свободной площади.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Wind_of_Death | Пятница, 25.12.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (Shadowman) расположение снэпов со всеми нашими невидимками на них? а скриншот сделать и поправить в пейнте аккуратно ни как?
ElAlamein - Мортал. Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.
Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93
Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?
|
|
| |
Ashkar | Воскресенье, 27.12.2009, 01:29 | Сообщение # 11 |
| На данный момент, на закрытом форуме РОЯ идет ежедневное хронологическое описание, всех значительных событий происходящих на каждом из фронтов, думаю, после окончания войны, можно будет сделать подробную выкладку снепов с привязкой по датам.
Акрит, Бенедикт Кори, [РОЙ] Мои мысли всегда крамольны, высказывания беспардонны, поступки неадекватны, действия нестандартны. А еще я слышу голоса ... (с)
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 27.12.2009, 22:11 | Сообщение # 12 |
| Предупреждаю - все, замеченные в районе БД, недружественные (красные) объекты будут уничтожаться, дабы исключить передачу разведданных. Если кто-то случайно не досчитается дирика или пл - вините в этом себя.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 01.02.2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
| Что..БД прекратились? Ничего не пишется уже более месяца.
|
|
| |
Evillich | Понедельник, 01.02.2010, 18:50 | Сообщение # 14 |
| у нас времени не хватает (нужно захарасить еще так много красных человечков), а у них тоже времени (убегать красными человечками) и моральных сил: кто захочет писать о своих поражениях?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Даэмор | Понедельник, 01.02.2010, 19:01 | Сообщение # 15 |
| *отписал человек, убивший за время войны(3 месяца) 10 ополченцев(и сливший около 300 солдат)
|
|
| |