Чатлане Vs Северяне
|
|
Knyaz | Среда, 28.07.2010, 02:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ку. При продвижении к осажденной столице Мстителя был обнаружен и подло атакован развед Ногача. Впрочем он был рядом с порталом, так что не ставьте это мне в вину. Давайте воевать, в общем. Апдейт: Доковырял разведа мирно спящего Ногача, влепил времянку рядом с БД. Все равно не спится.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Среда, 28.07.2010, 02:47 |
|
| |
YuouY | Среда, 28.07.2010, 11:49 | Сообщение # 17 |
| Бд набирают обороты http://warchaos.ru/snapshot/663/88/61335 http://warchaos.ru/snapshot/663/92/61335
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Сообщение отредактировал YuouY - Среда, 28.07.2010, 11:52 |
|
| |
Nogach | Среда, 28.07.2010, 12:02 | Сообщение # 18 |
| Quote (Knyaz) При продвижении к осажденной столице Мстителя был обнаружен и подло атакован развед Ногача. Впрочем он был рядом с порталом, так что не ставьте это мне в вину. ему до портала было как до киева раком. подло убили разведа выполняющего свою прямую функцию. разведовал он твои позиции))) а кто то обещал 24 час адо БД))) подлость трусость и предательство))) хотел нубов побить, клан потренировать, придется с профи бодаться. опять ночами не спать) ну там Ю-Ю выложил снепики. Ждем олсена из лесу. Будет типа из лесу выше, был сильный мороз...)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Knyaz | Среда, 28.07.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nogach) ему до портала было как до киева раком Я ж не спорю. Чтоб разведом накопить девять ходов и попереть им на портал, надо потратить уйму времени. Но я его все равно его подло убил. ) И за это поплатился, кто ж его знал что вы рядом с Мстителем с почти полными ходами стоите.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Среда, 28.07.2010, 12:28 |
|
| |
Nogach | Среда, 28.07.2010, 12:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Knyaz) Но я его все равно его подло убил. ) из этого один вывод: ты подлый)))
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.07.2010, 12:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (Knyaz) И за это поплатился, кто ж его знал что вы рядом с Мстителем с почти полными ходами стоите. разведка, главное разведка. я пожертвовал разведом и выведал твои позиции. а ты мои нет..) а был бы я на фулах, поехал бы ты ставить из дому новый портал) я тож чуток просчитался)
|
|
| |
Garik | Среда, 28.07.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
| Ой, да какие там профи, скажешь то же, так, новички, но тебе наваляем )) Ну, по крайне мере попробуем )
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.07.2010, 12:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (Garik) Ой, да какие там профи, скажешь то же, так, новички, но тебе наваляем )) Ну, по крайне мере попробуем ) ну дык ты ж у нас злой и мортийский. сводит судьба пинать тебя во всех мирах то)) ну мы тож вам наваляем. ну по крайней мере попробуем)
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 28.07.2010, 12:37 | Сообщение # 24 |
| Давайте ВИки, я за вас! Сломаем Ноге ногу! ну в игровом плане!
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.07.2010, 12:39 | Сообщение # 25 |
| Ред барон, а ты чего злой такой на меня то?))
|
|
| |
YuouY | Среда, 28.07.2010, 12:59 | Сообщение # 26 |
| он не злой он просто вредный=) p.s затыкано до смерти еще 4-5 героев Mstitel в замке потерян обоз 1
|
|
| |
Zeratul09 | Среда, 28.07.2010, 19:12 | Сообщение # 27 |
| Quote (Garik) чатланин не разговаривай на диалекте пацаков) Quote (Nogach) наземный пепелац) чатланин не разговаривай на диалекте пацаков) оооо кто то вспомнил фильм "Кин-дза-дза!" хм... попробую перевести на русский язык)): пепелац (от груз. პეპელა [пепела] — «бабочка») — фантастический летательный аппарат Гравица́ппа, гравица́па (лат. gravitas — тяжесть + цаппа, груз. "ра вици аба" — «кто ж его знает!») — фантастическое устройство, изображённое в кинофильме «Кин-дза-дза!». Будучи установленным в двигатель пепелаца, позволяет совершать на нем практически мгновенные (не более пяти секунд) межпланетные, межзвёздные и даже межгалактические перемещения в пределах Тентуры.. кто не понимает посмотрите фильм))) В начале второй серии фильма показан краткий Чатлано-Пацакский словарь
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
YuouY | Четверг, 29.07.2010, 00:28 | Сообщение # 28 |
| ну что ж война по моему еще не начиналась однако избиение уже началось честно скажу я особово сопротивления не ощутил ведь я в тылу силу http://warchaos.ru/snapshot/663/88/80853 - Quote (Knyaz) был обнаружен и подло атакован развед Ногача. это пока единственная наша потеря среди героев http://warchaos.ru/snapshot/663/92/80853 окапался http://warchaos.ru/snapshot/663/93/80853 выкопался(портал кстати тоже уничтожен) если примерно подводить нынешние потери в армии Чатлане 1 развед 1 герой 1 лвл + пару пепелацев. Северяне 1 деревня Mstitel 1 город Mstitel+ времянка Knyaz. фул герои Mstitel 2 мекка + 1 конь Knyaz Портал Knyaz а так же весь форс с 1 лукоря фух все ^_^ p.s Если я что то не так написал Нога поправит.
Сообщение отредактировал YuouY - Четверг, 29.07.2010, 00:33 |
|
| |
Nogach | Четверг, 29.07.2010, 00:33 | Сообщение # 29 |
| герои мстителя кстати вырезаны в ноль уже два раза) вобщем пока так
|
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 29.07.2010, 00:33 | Сообщение # 30 |
| Не убивайте голого героя пусть тут стоит)))он же домой не смогет вернуться а ставки вы поубиваете)
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |