Чатлане Vs Северяне
|
|
Knyaz | Вторник, 27.07.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент Чатлане атакуют нубов, которым мешает вступить в наш клан лишь игровое ограничение в две недели. В связи с этим, а еще потому, что нам тупо скучно, мы объявляем им войну. Как глава Северян призываю прочие кланы поддерживать нейтралитет и не мешать развлекаться, тем более что мы по силам примерно равны.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Вторник, 27.07.2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
| Quote (Knyaz) мы по силам примерно равны Ан нет. Даже по статам вы сильнее. А если учесть что вы торговцы то форса и артов у вас хватает. а можно нескромные вопросы? 1)Кто"агрессор"? 2)На каком поле ведуться БД? 3)Цели?Добавлено (27.07.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Knyaz) Больше из любви к искусству. ) Что за исскуство? Неужели войны?
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 27.07.2010, 16:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (ЕнО_оТ) Ан нет. Даже по статам вы сильнее. Статы - не главное, главное - количество умелых бойцов. У обоих, насколько я понимаю, есть мортиец и трионовец. ) Quote (ЕнО_оТ) А если учесть что вы торговцы то форса и артов у вас хватает. Мы конечно копали, но немножко. Чтоб на бд хватало, но с жиру не бесимся. Quote (ЕнО_оТ) 2)На каком поле ведуться БД? На первом. Защитить новичков от подлого и негодяистого агрессора. ) Quote (ЕнО_оТ) 1)Кто"агрессор"? Кстати, хорошо что напомнил. Я тут компромата нарыл целую гору. Quote (Mithridates) ну тогда почитай тему чатлян там где то в самом начале за их снос Винценто обещался заплатить 100 тысяч Ыыыыыы.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 27.07.2010, 16:49 |
|
| |
Garik | Вторник, 27.07.2010, 17:01 | Сообщение # 4 |
| Ну как же мы можем быть агрессорами? Никчёмные торговцы решили немного растрясти свои запасы, ничего особенного
|
|
| |
Knyaz | Вторник, 27.07.2010, 17:03 | Сообщение # 5 |
| Итак, компромат. Ориентирвочно 18...20 июля - Ведутся переговоры о слиянии кланов. В конце этого срока переговоры заканчиваются и происходит расформирование новичками своего клана. К соседям отправлены просьбы их не атаковать. Утро 21 июля Игрок YuOuY ознакомлен о слиянии. 21 июля Происходит территориальный конфликт неофита клана Чатлане YuOuY и неофициального члена клана Северян Mstitel. Что-то они там между собой не поделили, то ли место под солнцем, то ли орков в лесу. Снесена деревня Mstitel. Обеими сторонами собираются войска. 25 июля Юниты Мстителя атакованы вблизи его городов. Мною поставлен портал, ибо плыть через весь Акрит - не самый быстрый вариант. 26 июля Осада Мстителя. Проходит при участии Ногача, как будто Мстителю одного YuOuY мало. 27 июля Поставлены новые порталы. Мну прибыл, весь из себя оборонительный и объявляет войну.
Сообщение отредактировал Knyaz - Вторник, 27.07.2010, 17:13 |
|
| |
Mstitel | Вторник, 27.07.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
| Мы расформировали наш клан для обьеденения с Северянами но на мои поселение напали Чатлане,я в свою очередь позвал Северян я пытался уладить конфликт мирно но Чатлане дали понять мне что нехотят уладить конфликт мирно.После переписки зайдя в игру я обнаружил что Чатлане осадили мой замок.Ну тут сработал фактор неожиданности Замок небыл готов к длительной обороне и нам нас не придупредили о конфликте.И как факт его снесли.Сижу в замке думаю почему напали не предупредим всетаки подло вы поступили Чатлане.
Акрит.Мstitel Клан Texas Rangers
|
|
| |
YuouY | Вторник, 27.07.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mstitel) Сижу в замке думаю почему напали не предупредим всетаки подло вы поступили Чатлане. Quote (BOPOH) Бить без повода и предупреждения - это же не очень-то далеко по идеологии от удара в спину. Quote (Vincento) В рамках военной стратегии внезапность- одно из ключевых условий победы. СНЕПЫ http://warchaos.ru/snapshot/663/70/45878 http://warchaos.ru/snapshot/663/72/45878 http://warchaos.ru/snapshot/663/79/45878 http://warchaos.ru/snapshot/663/80/45878 http://warchaos.ru/snapshot/663/81/45878 http://warchaos.ru/snapshot/663/82/45878 http://warchaos.ru/snapshot/663/84/45878 http://warchaos.ru/snapshot/663/85/45878 p.s убедительная просьба не разводить в теме флуда я очень не люблю когда слишком много и не по теме
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Сообщение отредактировал YuouY - Вторник, 27.07.2010, 20:56 |
|
| |
Гвенвивар | Вторник, 27.07.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
| Мы подлые?) Игра называется WarChaos ) уж простите.
|
|
| |
Maxwell | Вторник, 27.07.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
| какая эпическая битва
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.07.2010, 00:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (Knyaz) мы объявляем им войну. жду уже три дня) Quote (Knyaz) К соседям отправлены просьбы их не атаковать. мои сокланы удивляются этой фразе))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.07.2010, 00:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Mstitel) я в свою очередь позвал Северян я пытался уладить конфликт мирно но Чатлане дали понять мне что нехотят уладить конфликт мирно. мне дать логи на форум? я часто вообще не понимал тебя))
|
|
| |
Nogach | Среда, 28.07.2010, 00:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Knyaz) Происходит территориальный конфликт неофита клана Чатлане YuOuY и неофициального члена клана Северян Mstitel. Что-то они там между собой не поделили, то ли место под солнцем, то ли орков в лесу. Снесена деревня Mstitel. Обеими сторонами собираются войска. просили по нормальному убрать деревню. не помогло. натыкались на один и тот же вопрос, несмотря на обьяснения: а чем она вам мешает? Quote (Knyaz) Осада Мстителя. Проходит при участии Ногача, как будто Мстителю одного YuOuY мало. там 4 акка клана херелайн. о том что они еще и северяне я узнал совсем недавно)))
|
|
| |
Mori | Среда, 28.07.2010, 00:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Knyaz) Как глава Северян призываю прочие кланы поддерживать нейтралитет Лично мы нейтральнее некуда. Печально только что наши союзники и друзья воюют между собой.
|
|
| |
YuouY | Среда, 28.07.2010, 00:27 | Сообщение # 14 |
| Quote (Mori) Печально только что наши союзники и друзья воюют эт не война это мирное переселение нейтралов на материк клана северяне с недовольством первых
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
Сообщение отредактировал YuouY - Среда, 28.07.2010, 00:28 |
|
| |
Knyaz | Среда, 28.07.2010, 01:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (Nogach) мои сокланы удивляются этой фразе)) А им и не надо знать. YuouY предупредили, потому что он был рядом. Он начал боевые действия, а знал ли ты о слиянии или не знал - дело уже десятое. Quote (Nogach) просили по нормальному убрать деревню. не помогло Это и называется территориальным конфликтом. ) Quote (YuouY) эт не война это мирное переселение нейтралов на материк клана северяне с недовольством первых Неправда, это немирное переселение YuouY к Ногачу. )
Сообщение отредактировал Knyaz - Среда, 28.07.2010, 01:29 |
|
| |