Война Лиги Хаоса против СРОБСа
|
|
Ivan7777 | Суббота, 09.10.2010, 14:26 | Сообщение # 16 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Quote (dzert) Ты будешь воевать против Бу?) Воевать? Я руководить буду.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
fagot | Суббота, 09.10.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ivan7777) Хотите я вами буду руководить? Это несомненно приведёт к нашей победе! Спроси у правителей кланов Ультима и Эксайл , хотят они чтобы ты ими руководил или нет.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 09.10.2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
Посмотри и задумайся
| Quote (fagot) Спроси у правителей кланов Ультима и Эксайл , хотят они чтобы ты ими руководил или нет. Т.е ты не против?
|
|
| |
fagot | Суббота, 09.10.2010, 16:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ivan7777) Т.е ты не против? Конечно против , кому нужны руководители , которые не разобравшись ни в чем заявляют , что все дураки а вот под их то руководством будут одни победы. Но я тут пишу только за себя , может правители Ультимы и Эксайлов придерживаются другого мнения.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 09.10.2010, 16:21 | Сообщение # 20 |
Посмотри и задумайся
| Quote (fagot) Конечно против , кому нужны руководители , которые не разобравшись ни в чем заявляют , что все дураки а вот под их то руководством будут одни победы. А кто тебе сказал, что я не разбираюсь ни в чём? И я не заявлял, что все дураки, отдельные личности конечно есть с изменённым сознанием, но что бы все... бреед. И задумайся вот над чем- почему у Роя одни победы, а вы постоянно мигрируете? Может быть вам стоит встать под чуткое руководство того кто сможет противостоять?
|
|
| |
fagot | Суббота, 09.10.2010, 16:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ivan7777) А кто тебе сказал, что я не разбираюсь ни в чём? А в чем ты разбираешься ? Quote (Ivan7777) И я не заявлял, что все дураки, отдельные личности конечно есть с изменённым сознанием, но что бы все... бреед. Конечно не заявлял , только твои слова , что под твоим руководством мы победим Рой , независимо от кто это мы , означают что всех остальных участников кланов воюющих против Роя ты считаешь за идиотов ни на что неспособных , а вот ты то совсем другое дело , выдающийся руководитель , гений способный разгромить и снести Рой любыми даже многократно уступающими Рою силами. Задумайся , а не болен ли ты манией величия. И тем не менее у тебя есть шанс показать себя напиши мне свой скайп , я объясню что требуется.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 09.10.2010, 16:43 |
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 09.10.2010, 16:53 | Сообщение # 22 |
Посмотри и задумайся
| Quote (fagot) А в чем ты разбираешься ? во многом. Quote (fagot) Конечно на заявлял , только твои слова , что под твоим руководством мы победим Рой , независимо от кто это мы , означают что всех остальных участников кланов воюющих против Роя ты считаешь за идиотов ни на что неспособных , а вот ты то совсем другое дело , выдающийся руководитель , гений способный разгромить и снести Рой любыми даже многократно уступающими Рою силами. Может быть я знаю то чего не знаете вы? задумайся над этим. Quote (fagot) И тем не менее у тебя есть шанс показать себя напиши мне свой скайп , я объясню что требуется. Что требуется говорю я. Усвой это.
|
|
| |
fagot | Суббота, 09.10.2010, 17:12 | Сообщение # 23 |
| Пока из твоих слов ясно одно ,что ты трепло с манией величия. Но когда умеришь свою гордость и заносчивость обращайся.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 09.10.2010, 17:19 | Сообщение # 24 |
Посмотри и задумайся
| Чтобы стать серой массой, мне понадобится , при условии что буду стратся, 1000-чи лет. Боюсь у вас нет этого времени. Ваши часики и так уже тикают ускоренно.
|
|
| |
fagot | Суббота, 09.10.2010, 17:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ivan7777) Чтобы стать серой массой, мне понадобится , при условии что буду стратся, 1000-чи лет. Боюсь у вас нет этого времени. Ваши часики и так уже тикают ускоренно. Я не понял о чем ты , я тебе хотел предложить руководить ты отказался , чего ты сам то хочешь конкретно ты напиши ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Рекуай | Суббота, 09.10.2010, 17:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (newbie) Прежде чем сдуться, товарищ успел отметиться маркерами : "Варприст, ты попал", "Летс, утри сопли", "Летс, ты под снос" , " Мы знаем теперь, кто крыса". Зато на Nshael в Админ нажаловался, что тот сказал всё, что о них думает
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 09.10.2010, 18:41 | Сообщение # 27 |
Посмотри и задумайся
| Quote (fagot) Я не понял о чем ты , я тебе хотел предложить руководить ты отказался , чего ты сам то хочешь конкретно ты напиши ? Мне от вас надо безусловное повиновение.
|
|
| |
dzert | Суббота, 09.10.2010, 18:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (Ivan7777) Мне от вас надо безусловное повиновение. Ааааа пришествие второго Наполеона, У Беовульфа появился соперник!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Ivan7777 | Суббота, 09.10.2010, 18:48 | Сообщение # 29 |
Посмотри и задумайся
| Quote (dzert) Ааааа пришествие второго Наполеона, У Беовульфа появился соперник! Хм....не пришествие, а возвращение, и не второго, а первого!
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 09.10.2010, 19:11 | Сообщение # 30 |
| Слабовато. Где бурление говна??? Ультима на своих правителей часто забивает, а уж на левого чела с замашками Наполеона вообще положит большой и толстый.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |