War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Война Лиги Хаоса против СРОБСа
InquisitorПонедельник, 11.10.2010, 01:59 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (fagot)
Ты их не видишь по тому что ты показал снэп на которых их не видно , в действительности у вас там стояло вместе со скифами больше 20 ставок под одной на каждый акк и в последней моей

Чел, ты такой сказочный )) Я их удалил со снепа, или что? ))) Скифы на тот момент добивали вас на 38 и сносили времянку Пломбира. Здесь их еще не было. Они появились уже после того, как вы начали "отступать".
Quote (fagot)
атаке ваш маркер держался не меньше двух часов а то и все три , в то время как у нас минут 50 только хватило.

Бла-бла-бла...

fagotПонедельник, 11.10.2010, 02:07 | Сообщение # 47
Quote (Inquisitor)
Чел, ты такой сказочный )) Я их удалил со снепа, или что? )))

Нет просто ты показал снеп на котором видна только часть ваших войск , найди тот снэп на котором можно посчитать ваши ставки и будут видны герои скифов.

Quote (Inquisitor)
Скифы на тот момент добивали вас на 38 и сносили времянку Пломбира. Здесь их еще не было. Они появились уже после того, как вы начали "отступать".

На 38 скифов вообще не было , про какую времянку ты тут говоришь вообще не понятно. Когда я проводил ту последнюю атаку скифы уже были в полном составе и численный перевес был на вашей стороне.
Так что бред про то как вы меня порвали тремя акками просто не выдерживает всякой критики , ты можешь в этом убедиться на практике , у нас вверху 37го стоят наши силы примерно те которыми мы располагали в ту атаку , возьми три акка и попытайся их порвать , если тебе это удастся можешь требовать от меня все что хочешь.

Лакха
клан Тсурай

EvillichПонедельник, 11.10.2010, 02:17 | Сообщение # 48
fagot, раз ты лично видел OVER9000!!!!!20 ставок, то почему не сделал снеп, чтобы потом показать всем "мясо", которым рой "задавил" вас?

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

InquisitorПонедельник, 11.10.2010, 02:21 | Сообщение # 49
Quote (fagot)
Нет просто ты показал снеп на котором видна только часть ваших войск , найди тот снэп на котором можно посчитать ваши ставки и будут видны герои скифов.

Найду, но это уже будет никак не 30-31 августа ) На тот момент никаких "20 ставок" как и Скифов и в помине не было.

Quote (fagot)
про какую времянку ты тут говоришь вообще не понятно. Когда я проводил ту последнюю атаку скифы уже были в полном составе и численный перевес был на вашей стороне.

http://warchaos.ru/snapshot/786/53/60686

Сравни время на снепах. Это было в тот же вечер.

Quote (fagot)
Так что бред про то как вы меня порвали тремя акками просто не выдерживает всякой критики

На снепах прекрасно все видно, так что твои оправдания ничего не стоят.

fagotПонедельник, 11.10.2010, 02:28 | Сообщение # 50
Quote (Evillich)
fagot, раз ты лично видел OVER9000!!!!!20 ставок, то почему не сделал снеп, чтобы потом показать всем "мясо", которым рой "задавил" вас?

Эти снэпы делали другие игроки , мне не известно сохранили они их или нет.

Добавлено (11.10.2010, 02:28)
---------------------------------------------

Quote (Inquisitor)
Найду, но это уже будет никак не 30-31 августа ) На тот момент никаких "20 ставок" как и Скифов и в помине не было.

Моя неудачная атака была дней на десять позже когда 20 ставок там уже было.

Quote (Inquisitor)
Сравни время на снепах. Это было в тот же вечер.

Это 17 материк и причем тут 30 августа , моя атака , когда вы меня "разгромили тремя акками" была гдето 10 сентября или позже уже не помню точно.

Quote (Inquisitor)
На снепах прекрасно все видно, так что твои оправдания ничего не стоят.

Я там ничего не заметил , противоречащего мои словам.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 11.10.2010, 02:29

InquisitorПонедельник, 11.10.2010, 02:30 | Сообщение # 51
Все мои слова подтверждены снепами) Просто товарищ Фагот умеет красиво оправдываться, видимо поэтому ему так долго удавалось сливать форс ФА и Эксайл )))

EvillichПонедельник, 11.10.2010, 02:30 | Сообщение # 52
Quote (fagot)
Эти снэпы делали другие игроки , мне не известно сохранили они их или нет

как жаль
вот так всегда - все доказательства неоспаримой правоты вечно куда-то исчезают(

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

InquisitorПонедельник, 11.10.2010, 02:41 | Сообщение # 53
Quote (fagot)
когда вы меня "разгромили тремя акками" была гдето 10 сентября или позже уже не помню точно.

3-мя акками мы тебя заставили отступать 2-жды ) 1-й раз 3 сентября, второй раз 8-го )

Вот наша атака, 4-го числа - http://roy.andries.eu/shot.php?pic=726 вашей стенки уже в помине нету )

Добавлено (11.10.2010, 02:41)
Твоя жалкая попытка исправить положение была 14 сентября, но к тому моменту ты уже прошляпил свое преимущество, которое было 2 недели назад. http://roy.andries.eu/shot.php?pic=744

Сообщение отредактировал Inquisitor - Понедельник, 11.10.2010, 02:37

fagotПонедельник, 11.10.2010, 02:48 | Сообщение # 54
Quote (Inquisitor)
Все мои слова подтверждены снепами)

Какие слова какими снэпами подтверждены ?

Вот снэп части ваших сил за несколько дней до моей атаки.
http://warchaos.ru/snapshot/6176/118/61117

Как видно разница с теми снэпами которые ты хочешь всем показывать существенная.
http://warchaos.ru/snapshot/6920/80&6055044/59624

Quote (Inquisitor)
Просто товарищ Фагот умеет красиво оправдываться, видимо поэтому ему так долго удавалось сливать форс ФА и Эксайл )))

Если товарищ Инквизитор не гнал бы чушь о непомерной крутости всех роевцев и немощи всех остальных товарищ Фагот и слова бы не сказал.
Но мне приходится опровергать неверную трактовку событий.
И еще раз вынужден сказать , что Рой и Скифы тогда победили благодаря существенному количественному и материальному превосходству , высокой активности и задротству , в то время как войска ФА потерпели поражение поскольку мало уделяли времени игре , основная масса игроков практически не играла.
В случае равных сил и равного времени уделяемого на игру мы бы ни тогда ни потом не уступили.

Добавлено (11.10.2010, 02:46)

Quote (Inquisitor)
Твоя жалкая попытка исправить положение была 14 сентября, но к тому моменту ты уже прошляпил свое преимущество, которое было 2 недели назад. http://roy.andries.eu/shot.php?pic=744

Ну я же говорю мы просто толком не играли вот и все , о каком преимуществе может идти речь пригнать войска на фронт это даже не четверть дела , для этого достаточно на 15 минут в день зайти а то и меньше , в то время как для победы 15-ю минутами в день никак не отделаешься.

Добавлено (11.10.2010, 02:48)

Quote (Inquisitor)
Вот наша атака, 4-го числа - http://roy.andries.eu/shot.php?pic=726 вашей стенки уже в помине нету )

Да я решил отступить , чтобы попытаться проатачить на выходных , поскольку в будние дни у меня никакого желания играть не было.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 11.10.2010, 02:50

InquisitorПонедельник, 11.10.2010, 03:02 | Сообщение # 55
Quote (fagot)
Какие слова какими снэпами подтверждены ?

Слова о том, что в период с 30 августа по 8 сентября, вас порезали и заставили отступать 3 акками.

Quote (fagot)
Как видно разница с теми снэпами которые ты хочешь всем показывать существенная.

Ну так разница в 9 дней ))) Еще бы разница не была существенной.

Добавлено (11.10.2010, 03:02)

Quote (fagot)
Если товарищ Инквизитор не гнал бы чушь о непомерной крутости всех роевцев и немощи всех остальных товарищ Фагот и слова бы не сказал.

Речь шла только о твоей немощности ) Но ты этого всеравно не признаешь по понятным причинам. Благо есть снепы с могилками )

ShadowmanПонедельник, 11.10.2010, 03:18 | Сообщение # 56
фагот а мой тебе совет перечитай боевые сообщения. понимаю конечно что задача не из лёгких учитывая насколько там огромные цифры у вас. но хоть сам убедишься что никто вас по серьёзному не бил кроме этой троицы. там то не сможешь отмазаться будто удалили чего то

InquisitorПонедельник, 11.10.2010, 03:31 | Сообщение # 57
Quote (Shadowman)
фагот а мой тебе совет перечитай боевые сообщения.

Да на снепах прекрасно видны могилки, и видно что сделаны они 3-мя акками. И эти 3 акка поначалу стояли против этой толпы, а потом и вовсе заставили ее отступать. http://warchaos.ru/snapshot/6920/81&1017039844/59624
Просто забавно потом слышать:
Quote (fagot)
если бы 4 акка составляли-бы все ваши силы , вы не продержались бы там и недели

Quote (fagot)
Все ваши победы это задроство и подавляющее преимущество во всем

Quote (Inquisitor)
И еще раз вынужден сказать , что Рой и Скифы тогда победили благодаря существенному количественному и материальному превосходству , высокой активности и задротству

Quote (fagot)
ФА потерпели поражение поскольку мало уделяли времени игре

NemrezПонедельник, 11.10.2010, 05:54 | Сообщение # 58
Фагот ты переходиш все рамки =)
вычеркни из своего лексикона слово "задрот", в твоих репликах оно звучит дешево и наиграно.
dry если перечисленые тобой товарищи - задроты в игровом плане, то ты форумный зарот , а так как все время у тебя уходит на треп языком, то соответственно ты проигрываеш позиции в войнах, что следственно приводит к поиску оправданий ну и все к тому же форумному задротству

Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....

darwinПонедельник, 11.10.2010, 06:39 | Сообщение # 59
Quote (Nemrez)
Nemrez

Quote (Nemrez)
то ты форумный зарот

Quote (Nemrez)
соответственно ты проигрываеш позиции в войнах

Интересная версия , а я то думал - почему меня Рой вырезал оказывается я на форуме долго сидел в то время как надо было сидеть и смотреть на юнитов! wink
Quote (Inquisitor)
Inquisitor

Вы выигрываете только потому, что у вас ситеры работают Системными Админами или кем то другим связанным с компьютерной индустрией, они каждый час заходят в игру потому, что им тупо скучно и делать нечего. а у нас с фаготом такой возможности нет к сожалению! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

NemrezПонедельник, 11.10.2010, 07:38 | Сообщение # 60
darwin, wacko как всегда ... каждый увидел то, что захотел, но никак не то, что до него хотели донести!

Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....

Поиск:

Используются технологии uCoz