War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Война Лиги Хаоса против СРОБСа
StrannicПонедельник, 11.10.2010, 11:05 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (fagot)
для этого достаточно на 15 минут в день зайти а то и меньше , в то время как для победы 15-ю минутами в день никак не отделаешься.

Бугага, ты же с пеной у рта отстаивал обратное, как же так теперь вышло? biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ShadowmanПонедельник, 11.10.2010, 12:44 | Сообщение # 62
Quote (Inquisitor)
Да на снепах прекрасно видны могилки, и видно что сделаны они 3-мя акками.

ну вот ему этого недостаточно - кажется что задние ряды якобы атаковали. так пусть и покажет атаку хоть кого то с этих задних рядов

вообще поскольку сам там стоял могу с уверенностью подтвердить что атаковать оттуда никто не мог. просто место не было вперёд идти biggrin

Quote (darwin)
Вы выигрываете только потому, что у вас ситеры работают Системными Админами или кем то другим связанным с компьютерной индустрией, они каждый час заходят в игру потому, что им тупо скучно и делать нечего. а у нас с фаготом такой возможности нет к сожалению! dry
если у человека кривые руки то и заход каждые 10 минут не поможет dry умением бьют в первую очередь. атаки же всё равно раз в день а не каждый час

darwinПонедельник, 11.10.2010, 18:48 | Сообщение # 63
Quote (Shadowman)
Shadowman

Quote (Shadowman)
если у человека кривые руки то и заход каждые 10 минут не поможет

Это ты наверно про себя да? А на счёт игрового времени ты всё равно не прав, по статистике среди пряморуких всегда выигрывает тот у кого игрового времени больше, меня вот например выбешивают 3-4 часовые маркеры Роя, поэтому я редко остаюсь у компа досматривать чем кончалось сражение! dry

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

fagotПонедельник, 11.10.2010, 21:26 | Сообщение # 64
Quote (Inquisitor)
Слова о том, что в период с 30 августа по 8 сентября, вас порезали и заставили отступать 3 акками.

Это произошло по той причине что у меня лично и и большинства игроков не было времени на игру , мы просто стояли вы бегали и стреляли только и всего , к подлинному игровому противостоянию наше отступление не имеет никакого отношения.

Quote (Inquisitor)
Речь шла только о твоей немощности ) Но ты этого всеравно не признаешь по понятным причинам. Благо есть снепы с могилками )

Ну какая разница только о моей или не только , факт в том что ты выдаешь желаемой за действительное , желаемое это то что вы нас разбили в результате какого-то непревзойденного умения играть , а действительное это то что у вас были кое какие победы просто по тому что вы воевали против игроков , которые фактически не играли а просто двигали кое как свои фигурки героев.
Вся беда в том что у тебя и твоих товарищей задротов есть некоторая часть вашей психики , которая оправдывает те колоссальные для нормального человека затраты времени , которые вы отводите на игру, если-бы этого механизма у вас не было вы бы просто сошли с ума , в результате того что у вас развился бы комплекс неполноценности , а далее еще чего похуже, по причине невозможности преодолеть игровую зависимость , поэтому вы выдумываете себе оправдания что в игре вы добиваетесь каких-то значительных результатов , что в игре вас все боятся и уважают за ваше умение играть значительно лучше чем другие, точно также алкоголики , курильщики и наркоманы выдумывают себе оправдания почему они каждый день курят пьют и колятся.

Добавлено (11.10.2010, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Shadowman)
фагот а мой тебе совет перечитай боевые сообщения. понимаю конечно что задача не из лёгких учитывая насколько там огромные цифры у вас. но хоть сам убедишься что никто вас по серьёзному не бил кроме этой троицы. там то не сможешь отмазаться будто удалили чего то

Если ты тоже хочешь доказать что Рой якобы может разбить наши 8 акков своими тремя , то милости прошу , собирай 3 акка и двигай наверх 37-го материка , если ты нас разобьешь там я признаю что ты не жалкое форумное трепло.

Добавлено (11.10.2010, 21:14)

Quote (Inquisitor)
Да на снепах прекрасно видны могилки, и видно что сделаны они 3-мя акками. И эти 3 акка поначалу стояли против этой толпы, а потом и вовсе заставили ее отступать. http://warchaos.ru/snapshot/6920/81&1017039844/59624

Если бы там стояло 3 акка мы бы напали у уничтожили их , но там стояло значительно больше соответственно мы не смогли напасть и всех уничтожить.
Хочешь что-то доказать возьми три акка и уничтожь нас.

Добавлено (11.10.2010, 21:26)

Quote (Nemrez)
Фагот ты переходиш все рамки =)
вычеркни из своего лексикона слово "задрот", в твоих репликах оно звучит дешево и наиграно.
dry если перечисленые тобой товарищи - задроты в игровом плане, то ты форумный зарот , а так как все время у тебя уходит на треп языком, то соответственно ты проигрываеш позиции в войнах, что следственно приводит к поиску оправданий ну и все к тому же форумному задротству

Я пишу на форуме в результате безудержной тяги с кем то поспорить , точно также я спорю и в не форумов и вполне могу признать что я "форумный задрот" если я вижу болезнь я не стараюсь скрывать , что ее нет.
Однако , что это меняет , я называю задротами игроков , которые готовы регулярно затрачивать на игру время необходимое для победы в войнах , это в разных случаях может быть час , два , три и больше каждый день , в зависимости от сложности ситуации , эти задроты побеждают тех людей , который не желают быть задротами , те кто задтротами быть не желают тратят на игру катастрофически недостаточное для войны количество времени не могут на этой войне чтото противопоставить задротам потому и проигрывают и я лишь борюсь против повального желания задротов объявить все свои победы результатом значительного ума , безмерного умения и всего чего угодно кроме непомерного для нормальных людей времени затрачиваемого на игру.
Я сам задрот , все мои победы это результат задтротства , чтобы где-то победить , мне приходилось каждый день приходить с работы , садиться за игру и тратить один , два , три часа на эту гребаную игру.

Лакха
клан Тсурай

Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 11.10.2010, 21:27

ShadowmanПонедельник, 11.10.2010, 21:46 | Сообщение # 65
Quote (darwin)
Это ты наверно про себя да?

и близко нет. мне то не составит проблем каждый час заходить но тут основной момент именно в том что нет желания так маньячить. поэтому особо и не пробую что не даёт полноценно сделать вывод о прямости моих рук

Quote (darwin)
А на счёт игрового времени ты всё равно не прав, по статистике среди пряморуких всегда выигрывает тот у кого игрового времени больше, меня вот например выбешивают 3-4 часовые маркеры Роя, поэтому я редко остаюсь у компа досматривать чем кончалось сражение!

если ты не досматриваешь бои то откуда с такой уверенностью говоришь о длине блоков? вот со скифами помню у вас не меньше было длинных боёв и даже на форуме освещалось это - порой снэпы клали по ходу боя. но как что - так сразу рой

Quote (fagot)
Если ты тоже хочешь доказать что Рой якобы может разбить наши 8 акков своими тремя , то милости прошу , собирай 3 акка и двигай наверх 37-го материка , если ты нас разобьешь там я признаю что ты не жалкое форумное трепло.

рой уже вас разбил тремя акками. и кстати нигде не было слов про то что можно разбить тремя ЛЮБЫМИ акками. конечно тут важна и прокачка и опыт в том числе. у меня герои воообще не заточены например под полевые бои. а вот грамотно выбрать эти акки и есть тактика которая у вас хромает

fagotПонедельник, 11.10.2010, 21:50 | Сообщение # 66
Quote (Strannic)
Бугага, ты же с пеной у рта отстаивал обратное, как же так теперь вышло? biggrin

Я доказывал , что если ты играешь сам по себе управляя только своими войсками , то в принципе и идеальном случае достаточно 15 минут в день , в трионе 15 минут каждые 6 часов.

Но когда армия разрастается до десятка а то и несольких акков , независимо от того ситишь ты их или взаимодействуешь с активными игроками подготовка и проведение атаки растягивается на многие часы.

Лакха
клан Тсурай

ShadowmanПонедельник, 11.10.2010, 21:53 | Сообщение # 67
Quote (fagot)
Я доказывал , что если ты играешь сам по себе управляя только своими войсками , то в принципе и идеальном случае достаточно 15 минут в день , в трионе 15 минут каждые 6 часов

и зачем это было говорить если к условиям межклановой войны такое неприменимо?

fagotПонедельник, 11.10.2010, 22:01 | Сообщение # 68
Quote (Shadowman)
рой уже вас разбил тремя акками. и кстати нигде не было слов про то что можно разбить тремя ЛЮБЫМИ акками. конечно тут важна и прокачка и опыт в том числе. у меня герои воообще не заточены например под полевые бои. а вот грамотно выбрать эти акки и есть тактика которая у вас хромает

Покажи мне хоть один снэп где рой нас разбил тремя акками.

Добавлено (11.10.2010, 22:01)

Quote (Shadowman)
и зачем это было говорить если к условиям межклановой войны такое неприменимо?

Я это говорил в те времена когда войны были еще не испорчены печатью задротства и когда даже один акк на поле боя представлял силу.

Лакха
клан Тсурай

ShadowmanПонедельник, 11.10.2010, 22:03 | Сообщение # 69
Quote (fagot)
Покажи мне хоть один снэп где рой нас разбил тремя акками.

лучше ты покажи мне из своей ркасной кнопки сообщение где в начале сентября вас атаковал человек не из трио Mori-Inquisitor-Larin

fagotПонедельник, 11.10.2010, 22:04 | Сообщение # 70
Шавдов , ответь на вопрос честно и без увиливаний , ты можешь собрать три акка и уничтожить наши восемь акков ?

Лакха
клан Тсурай

ShadowmanПонедельник, 11.10.2010, 22:05 | Сообщение # 71
Quote (fagot)
Я это говорил в те времена когда войны были еще не испорчены печатью задротства и когда даже один акк на поле боя представлял силу.

такие времена разве когда нибудь были? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ты говори летом это когда вы начали скифов побеждать... типа чтобы попонтоваться лишний раз

fagotПонедельник, 11.10.2010, 22:09 | Сообщение # 72
Quote (Shadowman)
лучше ты покажи мне из своей ркасной кнопки сообщение где в начале сентября вас атаковал человек не из трио Mori-Inquisitor-Larin

Ну и что с того что нас атаковал Mori-Inquisitor-Larin они убили нам пару десятков героев , точно также напротив нас могло стоять 20 героев и нас атаковал-бы просто Мори и что это доказывало-бы что всю нашу армию уничтожил только Мори , нет просто та толпа героев которая не бегала нас атаковать не давала снести Мори Ларина и Инквизитора , если они одни там стояли они были бы уничтожены.

Добавлено (11.10.2010, 22:09)

Quote (Shadowman)
такие времена разве когда нибудь были? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Да , я это говорил где-то 2 года назад , играя в Трионе , тогда были совсем другие времена и войны.

Лакха
клан Тсурай

ShadowmanПонедельник, 11.10.2010, 22:10 | Сообщение # 73
Quote (fagot)
Шавдов , ответь на вопрос честно и без увиливаний , ты можешь собрать три акка и уничтожить наши восемь акков ?

на практике никогда не пробовал. и не думаю что во время текущей войны есть время для экспериментов. в теории попытаться могу распланировать как хотя конечно совета спрошу у более опытных игроков прежде чем за такое браться. всё таки многое решает заинтересованность и желание учиться

fagotПонедельник, 11.10.2010, 22:12 | Сообщение # 74
Quote (Shadowman)
на практике никогда не пробовал. и не думаю что во время текущей войны есть время для экспериментов. в теории попытаться могу распланировать как хотя конечно совета спрошу у более опытных игроков прежде чем за такое браться. всё таки многое решает заинтересованность и желание учиться

Ну а что ты тогда тут пытаешься что-то доказать , вот когда соберешь 3 акка и уничтожишь наши 8 тогда и можно будет о чем то говорить , а так пустая болтовня.

Лакха
клан Тсурай

ShadowmanПонедельник, 11.10.2010, 22:16 | Сообщение # 75
Quote (fagot)
нет просто та толпа героев которая не бегала нас атаковать не давала снести Мори Ларина и Инквизитора, если они одни там стояли они были бы уничтожены.
скорее эти трое стоячие в авангарде не давали вам даже 1 удар по остальной толпе нанести dry а толпа то чем вам мешала если она была на задворках и даже не шевелилась почти

Добавлено (11.10.2010, 22:16)

Quote (fagot)
Ну а что ты тогда тут пытаешься что-то доказать , вот когда соберешь 3 акка и уничтожишь наши 8 тогда и можно будет о чем то говорить , а так пустая болтовня.

я и не пытаюсь чвего либо доказать. я говорю о уже свершившемся факте который видел своими глазами

и играю я ради удовольствия а не ради побед. цели переплюнуть мори по мастерству и военным заслугам я никогда не ставил

Сообщение отредактировал Shadowman - Понедельник, 11.10.2010, 22:18

Поиск:

Используются технологии uCoz