Quote (Inquisitor)
Слова о том, что в период с 30 августа по 8 сентября, вас порезали и заставили отступать 3 акками.
Это произошло по той причине что у меня лично и и большинства игроков не было времени на игру , мы просто стояли вы бегали и стреляли только и всего , к подлинному игровому противостоянию наше отступление не имеет никакого отношения.
Quote (Inquisitor)
Речь шла только о твоей немощности ) Но ты этого всеравно не признаешь по понятным причинам. Благо есть снепы с могилками )
Ну какая разница только о моей или не только , факт в том что ты выдаешь желаемой за действительное , желаемое это то что вы нас разбили в результате какого-то непревзойденного умения играть , а действительное это то что у вас были кое какие победы просто по тому что вы воевали против игроков , которые фактически не играли а просто двигали кое как свои фигурки героев.
Вся беда в том что у тебя и твоих товарищей задротов есть некоторая часть вашей психики , которая оправдывает те колоссальные для нормального человека затраты времени , которые вы отводите на игру, если-бы этого механизма у вас не было вы бы просто сошли с ума , в результате того что у вас развился бы комплекс неполноценности , а далее еще чего похуже, по причине невозможности преодолеть игровую зависимость , поэтому вы выдумываете себе оправдания что в игре вы добиваетесь каких-то значительных результатов , что в игре вас все боятся и уважают за ваше умение играть значительно лучше чем другие, точно также алкоголики , курильщики и наркоманы выдумывают себе оправдания почему они каждый день курят пьют и колятся.
Добавлено (11.10.2010, 21:06)
---------------------------------------------
Quote (Shadowman)
фагот а мой тебе совет перечитай боевые сообщения. понимаю конечно что задача не из лёгких учитывая насколько там огромные цифры у вас. но хоть сам убедишься что никто вас по серьёзному не бил кроме этой троицы. там то не сможешь отмазаться будто удалили чего то
Если ты тоже хочешь доказать что Рой якобы может разбить наши 8 акков своими тремя , то милости прошу , собирай 3 акка и двигай наверх 37-го материка , если ты нас разобьешь там я признаю что ты не жалкое форумное трепло.
Добавлено (11.10.2010, 21:14)
Если бы там стояло 3 акка мы бы напали у уничтожили их , но там стояло значительно больше соответственно мы не смогли напасть и всех уничтожить.
Хочешь что-то доказать возьми три акка и уничтожь нас.
Добавлено (11.10.2010, 21:26)
Quote (Nemrez)
Фагот ты переходиш все рамки =)
вычеркни из своего лексикона слово "задрот", в твоих репликах оно звучит дешево и наиграно.
dry если перечисленые тобой товарищи - задроты в игровом плане, то ты форумный зарот , а так как все время у тебя уходит на треп языком, то соответственно ты проигрываеш позиции в войнах, что следственно приводит к поиску оправданий ну и все к тому же форумному задротству
Я пишу на форуме в результате безудержной тяги с кем то поспорить , точно также я спорю и в не форумов и вполне могу признать что я "форумный задрот" если я вижу болезнь я не стараюсь скрывать , что ее нет.
Однако , что это меняет , я называю задротами игроков , которые готовы регулярно затрачивать на игру время необходимое для победы в войнах , это в разных случаях может быть час , два , три и больше каждый день , в зависимости от сложности ситуации , эти задроты побеждают тех людей , который не желают быть задротами , те кто задтротами быть не желают тратят на игру катастрофически недостаточное для войны количество времени не могут на этой войне чтото противопоставить задротам потому и проигрывают и я лишь борюсь против повального желания задротов объявить все свои победы результатом значительного ума , безмерного умения и всего чего угодно кроме непомерного для нормальных людей времени затрачиваемого на игру.
Я сам задрот , все мои победы это результат задтротства , чтобы где-то победить , мне приходилось каждый день приходить с работы , садиться за игру и тратить один , два , три часа на эту гребаную игру.