Война Лиги Хаоса против СРОБСа
|
|
gerbari | Среда, 13.10.2010, 11:35 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Xcube) я посоветовал Quote (Xcube) дплее начались разборки Вот где собака порылась... Я так понимаю, ещё пару советов было, ну чтоб точно Рендик не выдержал...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Lenusichka | Среда, 13.10.2010, 21:35 | Сообщение # 92 |
| ничего забавного))..кто-то что-то кому-то доказывает)) зы....Ультима сбежала с 40-го материка всего из-за приехавшего S.L.A.Mа)))...а вы говорите три ака против 8...тут клан от одного игрока убежал
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
Bonus | Четверг, 14.10.2010, 10:25 | Сообщение # 93 |
| Ленусичка, бабуся вы моя милая, вы давно принимали свои таблетки? ; ) о чем вы???? 40 2502 3 x: 314-376 y: 348-404 Белое Солнце(95%), Рой(3%) ну да: потусили, пограбили, теток ваших из замков понабрали - пора домой ))))) не гря уж том что там и тусили-то.... так - геров порокачать, на орках скучно ибо )) лучше расскажите шо у вас за технология замки сносить такая интересная? сначала ждете пока они зазомбируютсо и тока потом шевелитсо начинаете, а до этого все чет вокруг тока ползаете ))))) (поспрашиваете у Кота, и, возможно ему будет интересно это - передайте, что на кланленте он переименован и получил почетное звание лулза ) ЗЫ: (ну все равно ж появятсо опять эти нелепые обвинения/вопросы?) думаю что по поводу бабуси стоит уточнить? а то щас тут начнетсо нездоровое шевеление - почетное права именовать ее бабусей сама передала мне в личной переписке, на скока я понял - так ей все-таки комфортнее себя чувствовать, с учетом реального возраста, ну как сама мне описала ситуацию, во всяком случае
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
Сообщение отредактировал Bonus - Четверг, 14.10.2010, 10:27 |
|
| |
Bonus | Пятница, 15.10.2010, 18:23 | Сообщение # 94 |
| Quote (YuouY) вы разделы попутали? полностью согласен ))))) (далее хотелось спойлер заполнить, а заодно и рассказать кто такие "джентельмены" но щас не за тем зашел - дела клана на первом месте )) ) а зашел вот за этим: Quote (YuouY) а сюда прошу выкладывать снепшоты и описание действий дабы утолить мою информационную жажду Урра!! (ну в смысле радуемсо )) ) МАЛЕНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!! да: Звезда Акрита пока молчит - увы, увы, но мне надо еще обсутроитсо НО сегодня клан Ультима начинает одну небезынтересную операцию, в связи с которой объявляется о создании филиала Звезды Акрита: дневники лейтенанта С об операции "Спасение рядового Экс (военная цензура, знаете ли )) )" Вы знаете Кто Вы знаете Где Вы знаете Как - велкам!! и как обычно: "снепы, истории, расследования" )) парадом наших журналистов на этот раз дирижирует небезызвестный лейтенант Соларстейн ) (просьба к админам считать данный пост просто анонсом для заинтересованных лиц, читающих данную ветку) для желающих: дополнительные анонсы будут размещены на страницах "Звезды Акрита", так же по поводу подписки на филиальное издание - можно связыватсо, как обычно, со мной ) )
Акрит:Eldren Ультима Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).
|
|
| |
Zeratul09 | Вторник, 19.10.2010, 20:23 | Сообщение # 95 |
| Quote (Bonus) ну да: потусили, пограбили, теток ваших из замков понабрали - пора домой ))))) не гря уж том что там и тусили-то.... так - геров порокачать, на орках скучно ибо )) хы.... интересно куда это раскачивали 10 уровневых героев? неужелли подняли планку выше до 20? 0_о Quote (Bonus) Ленусичка, бабуся вы моя милая, вы давно принимали свои таблетки? Quote (Bonus) почетное права именовать ее бабусей сама передала мне в личной переписке, на скока я понял - так ей все-таки комфортнее себя чувствовать даже если она так сказала то все равно ты как джентельмен (конечно если ты таковым являешься) должен все равно проявлять уважение к даме... нет конечно если ты быдло то тут все притензии снимаются.... быдло - это диагноз))) P.S. давно что то не писал)) вот решил немножко потроллить))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
|
кузя | Четверг, 21.10.2010, 19:32 | Сообщение # 97 |
| Bonus, Zeratul09, предупреждение.
очень и очень
|
|
| |
darwin | Четверг, 21.10.2010, 23:29 | Сообщение # 98 |
| http://warchaos.ru/snapshot/2025/15 - Ыго стоял стоял и достоялся )))
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Четверг, 21.10.2010, 23:55 |
|
| |
_Ыго_ | Пятница, 22.10.2010, 16:22 | Сообщение # 99 |
| Уезжал на четыре дня.
... и это пройдёт ...
|
|
| |
chaoszord | Суббота, 23.10.2010, 16:12 | Сообщение # 100 |
| Quote (Lenusichka) зы....Ультима сбежала с 40-го материка всего из-за приехавшего S.L.A.Mа)))...а вы говорите три ака против 8...тут клан от одного игрока убежал На данный момент против нас сражается 10+ аков роя . P.S неужели ты не можешь простить нам такую веселую гулянку на 40 ? Между прочим женщины вывезеные из твоих замков полностью довольны быть рабынями "Хаоса" P.P.S Передавай приветы внебрачным детям оставшимся после нашего набега
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Furbo | Суббота, 23.10.2010, 17:07 | Сообщение # 101 |
| Quote (Bonus) 40 2502 3 x: 314-376 y: 348-404 Белое Солнце(95%), Рой(3%) ну да: потусили, пограбили, теток ваших из замков понабрали - пора домой ))))) не гря уж том что там и тусили-то.... так - геров порокачать, на орках скучно ибо )) Я промолчу. О том КАК организовывалась и велась битва на 40 материке. И о том ПОЧЕМУ доблестные воины УТ спешно покидали эти земли. И ЧТО говорили при этом на ленте. А одного бойца БС, одним героем-пикинёром сносившим с полдюжины юнитов УТ за один набег, ещё долго помнить буду. Quote (chaoszord) На данный момент против нас сражается 10+ аков роя . Что, непосильной ношей стало, что ли?
|
|
| |
fire_phoenix | Суббота, 23.10.2010, 18:18 | Сообщение # 102 |
| Quote (Furbo) О том КАК организовывалась и велась битва на 40 материке. И о том ПОЧЕМУ доблестные воины УТ спешно покидали эти земли. И ЧТО говорили при этом на ленте. просвети, особенно если учитывать что в тот период времени тебя не было в клане - раз, ты не появлялся в игре - два. То что ты себе напридумывал - это лишь больные фантазии твоего неокрепшего ума. Quote (Furbo) А одного бойца БС, одним героем-пикинёром сносившим с полдюжины юнитов УТ за один набег, ещё долго помнить буду. Давай снеп, чепуху пороть каждый может. От тебя клеветы я не потерплю. Ты же у нас самый доблестный. Quote (Furbo) Что, непосильной ношей стало, что ли? а как же, нас же 1 слам убивал, что же будет от 10 страшно себе представить.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Суббота, 23.10.2010, 18:19 |
|
| |
Zeratul09 | Суббота, 23.10.2010, 19:56 | Сообщение # 103 |
| Quote (fire_phoenix) просвети, особенно если учитывать что в тот период времени тебя не было в клане - раз, ты не появлялся в игре - два. То что ты себе напридумывал - это лишь больные фантазии твоего неокрепшего ума. хм... на тот момент он был в вашем клане и даже присутствовал во время высадки на 40 конт... снепы еще остались у меня на этот счет... из этой цитаты видно как УТ относятся к своим бывшим сокланам))) Quote (fire_phoenix) Quote (Furbo) А одного бойца БС, одним героем-пикинёром сносившим с полдюжины юнитов УТ за один набег, ещё долго помнить буду. Давай снеп, чепуху пороть каждый может. От тебя клеветы я не потерплю. Ты же у нас самый доблестный. вот снепы щаз выложу))) http://warchaos.ru/snapshot/2092/123 http://warchaos.ru/snapshot/2092/124 до и после атаки... конечно можно сказать что там еще и лук был но это мало что меняет))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
fire_phoenix | Суббота, 23.10.2010, 20:33 | Сообщение # 104 |
| и? два юниты вырезали других два юнита и беззащитную технику? как выразился фурбо "полдюжины", я здесь не наблюдаю. Quote (Zeratul09) из этой цитаты видно как УТ относятся к своим бывшим сокланам))) А как мы можем относится к сокланам которые нас предали, и не надо брать в расчёт первую высадку - да, в ней фурбо принимал участие, но во время второй он как раз таки: Quote (fire_phoenix) не было в клане - раз, ты не появлялся в игре - два Если же он всё таки имел ввиду первую высадку, то мне даже будет интересно узнать: Quote (Furbo) О том КАК организовывалась и велась битва на 40 материке. И о том ПОЧЕМУ доблестные воины УТ спешно покидали эти земли. И ЧТО говорили при этом на ленте.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Суббота, 23.10.2010, 20:35 |
|
| |
darwin | Суббота, 23.10.2010, 20:48 | Сообщение # 105 |
| Quote (Zeratul09) Zeratul09 Ты наверно до пенсии одним удачным набегом будешь гордиться) А между тем на 36-39 идёт резня Скифов и передовых отрядов Роя во главе с великим полководцем Шолоховом, спец отрядом объединенных кланов Эксель и Wolves ! http://warchaos.ru/snapshot/7011/292/44185 - http://warchaos.ru/snapshot/7011/290/44242 - http://warchaos.ru/snapshot/7011/293/44290 - http://warchaos.ru/snapshot/7011/294/44290 - http://warchaos.ru/snapshot/7011/295/44505 -
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |