Война Лиги Хаоса против СРОБСа
|
|
darwin | Понедельник, 25.10.2010, 10:29 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (baki) ... да и не ты там воюеш... ибо воевать ты так и не научился))))... все мостишся за спиной фагота... ну дак видимо у тебя задание такое))))... ой нет прошу прощения - стратегический план)))... Точно , точно меня там нет - это все Фагот , он злодей ! А я то даже не умею героев передвигать по клеткам! Я вобще только по части форумных войн специализируюсь ! Quote (baki) видимо у тебя с самооценкой полный порядок.. ну пока не жалуюсь , а вот твоя упала ниже плинтуса уже! Кстати о том кто воюет у вас вобще проц 90% ситят Мори и Фрост и тебя в том числе , так что не надо нам тут рассказывать сказки какой ты офигенный воин , мы все тут знаем что ты нуб был есть и будешь!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Miles | Понедельник, 25.10.2010, 15:58 | Сообщение # 122 |
| Чот Рой внезапно сдулся... Неужто ниасилили?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
fire_phoenix | Понедельник, 25.10.2010, 18:08 | Сообщение # 123 |
| Quote (Miles) Чот Рой внезапно сдулся... Неужто ниасилили? ну некоторые акки роя у нас, поэтому могу предположить что рой потерял некоторую целостность. И ещё интересно где то хвалёное убийство армии тремя акками?)
|
|
| |
Сухов | Понедельник, 25.10.2010, 18:36 | Сообщение # 124 |
| Quote (fire_phoenix) И ещё интересно где то хвалёное убийство армии тремя акками?) Слама забыли уже?))
Тов.Сухов
|
|
| |
fire_phoenix | Понедельник, 25.10.2010, 18:55 | Сообщение # 125 |
| Quote (Сухов) Слама забыли уже?)) конечно, хотим обновить воспоминания, ждём его на 14
|
|
| |
Lenusichka | Понедельник, 25.10.2010, 19:51 | Сообщение # 126 |
| а вы патом плакаццо не буите...как прошлый раз)))что Слам пришел и все испортил
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
SLAM | Среда, 27.10.2010, 11:57 | Сообщение # 127 |
| Возможно ошибаюсь, поправьте если что, но пока на боевом поле, УСЛОВНО - лес, насчитал 12акков Лиги на 3новичков из Роя и остатки Скифов, не знаю даже откуда у них столько расходников и кто их спонсирует, все обпитые по самое не балуйся, нескончаемый поток форса, но на 38ом собралась видимо последняя надежда Экзайлов, Вулфов и Доминиона, уже запутался кто там из какого клана, что ж мне это даже льстит))) Тактика однако не блещет своей изобретательностью, толпа кнехтов и 3 ряда луков, просчитать действия не представляет сложности, продолжайте в том же духе))) Добавлено (27.10.2010, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Lenusichka) ...как прошлый раз)))что Слам пришел и все испортил Ленуськ...Слэм* в десятый раз пишу
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Сообщение отредактировал SLAM - Среда, 27.10.2010, 11:56 |
|
| |
fire_phoenix | Среда, 27.10.2010, 16:26 | Сообщение # 128 |
| Quote (SLAM) Тактика однако не блещет своей изобретательностью, толпа кнехтов и 3 ряда луков, просчитать действия не представляет сложности, продолжайте в том же духе))) мне кажется пока она работает, менять её смысла нет всё гениальное просто (с)
|
|
| |
newbie | Среда, 27.10.2010, 18:35 | Сообщение # 129 |
| Quote (SLAM) видимо последняя надежда Экзайлов, Вулфов и Доминиона, у нас большая часть клана воюет на 44-м...воюем сразу на два фронта против 4 кланов... хотя я смотрю у вас традиция замечать только те фронты, на которых воюете сами.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
fire_phoenix | Среда, 27.10.2010, 19:07 | Сообщение # 130 |
| Quote (newbie) у нас большая часть клана воюет на 44-м...воюем сразу на два фронта против 4 кланов... хотя я смотрю у вас традиция замечать только те фронты, на которых воюете сами. снепов xD
|
|
| |
newbie | Среда, 27.10.2010, 19:31 | Сообщение # 131 |
| Quote (fire_phoenix) снепов xD снепов море,хотя большей частью даже снепить не успеваем. снепы некогда искать, собирать и (постить, воюем же ) могу сказать, что в день валяется с обеих сторон от 40-50 до 90-100 могилок(примерно), и так каждый день. Сробс стабильно теряет больше,не считая отдельных редких дней, когда у нас случаются проблемы с онлайном, ну и я также не в курсе последних боев на 38Добавлено (27.10.2010, 19:31) --------------------------------------------- Если кратко описать последние два-три месяца войны, когда Сробс высадился на наших материках- на 38 и 44 полях, то за исключением сноса нескольких зомбачных метро и сноса пары метро на 38, Сробс за два месяца так ничего и не достиг. На 44 наибольшего успеха сробс достиг около недели назад, когда они вышли на границу с 45 полем, где начинается уже наша густозаселенная местность. Но после того, как я дважды вырезал скифов нубогероями 3-4 уровня без артов, они откатились клеток на 30 назад. Северная часть 44, заселенная нами ( ее можно видеть на политиической карте) уже два месяца так и остается за нами. Белое солнце каждый раз вырезается при попытках штурма северным фронтом под командованием Беовульфа, Вх и и766. На 38 я слабо знаю положение дел, там рулит фагот в основном, вроде тоже перешли в контрнаступление. Короче, если ,Ультима и Хранители, не будете сливаться- в ближайшее время сробс вырежем и поедем вам на помощь.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 27.10.2010, 19:22 |
|
| |
fire_phoenix | Среда, 27.10.2010, 19:43 | Сообщение # 132 |
| по делам на фронте нам пока таковая не нужна, вот флота бы нам xD а то плавает около 14 всё никак покою не даёт
|
|
| |
gerbari | Среда, 27.10.2010, 20:04 | Сообщение # 133 |
| Quote (newbie) Короче, если ,Ультима и Хранители, не будете сливаться- в ближайшее время сробс вырежем и поедем вам на помощь. Бесподобный прогноз!!! и ведь правильно оформленный: "в ближайшее время" ведь можно трактовать в очень широких пределах. Летс не ФА, те твердили про начало осени.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
fagot | Среда, 27.10.2010, 21:54 | Сообщение # 134 |
| Quote (SLAM) Возможно ошибаюсь, поправьте если что, но пока на боевом поле, УСЛОВНО - лес, насчитал 12акков Лиги на 3новичков из Роя и остатки Скифов, не знаю даже откуда у них столько расходников и кто их спонсирует, все обпитые по самое не балуйся, нескончаемый поток форса, но на 38ом собралась видимо последняя надежда Экзайлов, Вулфов и Доминиона, уже запутался кто там из какого клана, что ж мне это даже льстит))) Если ты про 37ой говоришь , то там у вас точно также в лесу стоит толпа танков все упитые за ними толпа луков, и точно такой-же нескончаемый поток форса зелий и заклов. http://warchaos.ru/stats/10866/0 вот статистика клана волков , которые представляют основную часть противостоящих вам войск из которой наглядно видно у кого там поток. Quote (SLAM) Тактика однако не блещет своей изобретательностью, толпа кнехтов и 3 ряда луков, просчитать действия не представляет сложности, продолжайте в том же духе))) У вас там точно такая-же тактика , исключение составляет , что вы еще тремя четырьмя рядами кустов обкладываетесь.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Среда, 27.10.2010, 22:06 |
|
| |
darwin | Среда, 27.10.2010, 22:32 | Сообщение # 135 |
| Quote (SLAM) креатер-любитель Ты ещё скажи что ты там сам всем руководишь, смешно слушать наставления от первонентного нуба! Quote (gerbari) Летс не ФА, те твердили про начало осени. Если бы Вас не поддержал Рой, мы бы уже снесли твои метро и плыли бы сносить Вас на 23 материк!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
|