и? два юниты вырезали других два юнита и беззащитную технику? как выразился фурбо "полдюжины", я здесь не наблюдаю.
минимизируешь потери)) вопрос в том почему эта техника была беззащитна)) это уже ваш косяк... хотя можно сколько угодно о том времени говорить.... что было то прошло и пылью поросло... надо жить настоящим и будущим
Quote (darwin)
Ты наверно до пенсии одним удачным набегом будешь гордиться)
опять троллить пытаешься?))) грубо очень грубо))) тебя там не было так что не лезь в этом спор... тоже мне тут нашолся в каждой бочке затычка... заметь ни я начал про это вспоминать.. УТ попросили снепы я их предоставил... Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле
просвети, особенно если учитывать что в тот период времени тебя не было в клане - раз,
- Хотя я позже и вышел из клана, но обсуждение войны велась в специально созданной для этого теме. Именно в ней шли обсуждения об отступлении. И там же вывешено объявление об этом с причиной. Я знал о войне всё.
Ложь №2
Quote (fire_phoenix)
ты не появлялся в игре - два.
- я КАЖДЫЙ день в игре. Хотя бы на 5 минут, - но зайду. И тогда я был в игре. Лгунишка ты этакий.
Ложь №3
Quote (fire_phoenix)
То что ты себе напридумывал - это лишь больные фантазии твоего неокрепшего ума.
- это твои собственные комплексы вопят. -----------
Quote (fire_phoenix)
Давай снеп, чепуху пороть каждый может.
Нету. Снепы твои одноклановцы делали. И выкладывали на ленте, источая ядом. Я не делал ни одного снепа, ибо нужды не было в этом.
Я не об этом, вроде. Но конкретно на этом снимке потери УТ - 2 героя, 2 обоза, 2 портала. Потери БС, дай бог, с десяток пикинёров. По-моему, не равноценный обмен.
Все лгут (с), один ты говоришь правду, да. Вообщем зачем мне что-либо тебе доказывать? Я сказал как было, ты сказал как было. Каждый останется при своём мнении, т.к. никаких существенных доказательств не ты ни я показать не можем.
Но мне интересно узнать
Quote (Furbo)
Хотя я позже и вышел из клана, но обсуждение войны велась в специально созданной для этого теме. Именно в ней шли обсуждения об отступлении. И там же вывешено объявление об этом с причиной. Я знал о войне всё.
Что же там было написано? особенно если учитывать что весь актив который вёл войну обсуждал всё в скайпе, даже по памяти воспроизведи, больно интересно.
Quote (Furbo)
собственные комплексы вопят.
да, я закомплексованный 11 летний школьник и я этого не стесняюсь.
Quote (Furbo)
Нету. Снепы твои одноклановцы делали. И выкладывали на ленте, источая ядом. Я не делал ни одного снепа, ибо нужды не было в этом.
Ну да, теперь когда ты перешёл в рой, мы все и всегда источали ядом, собственно что ещё от тебя ждать? Я могу опять таки потребовать доказательств, иначе это окажется просто жалкой клеветой.
Quote (Furbo)
Именно в ней шли обсуждения об отступлении.
А и да, обсуждений не было, был 1 приказ хаоса отправляй манатки все в город, когда прорвали западный фронт.
Quote (Furbo)
И выкладывали на ленте, источая ядом. Я не делал ни одного снепа, ибо нужды не было в этом.
ибо ты не участвовал в бд
Добавлено (23.10.2010, 23:48) --------------------------------------------- апдейт: не могу уснуть поэтому ещё немного сарказма:
Quote (Furbo)
И выкладывали на ленте, источая ядом
Да, рой такой крутой и сильный, мы ведь все завидовали, в рой то хочется.
почетное права именовать ее бабусей сама передала мне в личной переписке, на скока я понял - так ей все-таки комфортнее себя чувствовать, с учетом реального возраста
я попросил снепы как пикинеры вырезают полдюжины отрядов УТ, а что то наш косяк был я никогда и не отрицал.
Ну не знаю как полдюжины, но 4 стека коняшек пиками вырезал в своем лесе... даж могу снеп показать... больше просто небыло... а жаль все ждал, ждал... а не идут... но если вдруг появитесь я пиками и больше вырезать смогу...
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Воскресенье, 24.10.2010, 20:05
Ну не знаю как полдюжины, но 4 стека коняшек пиками вырезал в своем лесе... даж могу снеп показать... больше просто небыло... а жаль
я конечно могу сказать что то был новичок, ни артов и герои наверняка были не прокачаны, но мне абсолютно всё равно, просто слушать всякую гадость от фурбо минимум неприятно.
НУБЯРА ТЫ... Если говориш что калмык нуб... ну да вам там виднее наверное кто есть кто... а вот и снеп обещанный... http://warchaos.ru/snapshot/2675/205&15462996/77129 Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Убил 3 героев и теперь гордишься? Вырежи 1000 чтоб тебя начали уважать, а так ты не ушел по рейтингу от 20 дневного нуба (вырезать 3-10 героев окруживших замок может любой игрок если конечно он не зомби)! Завышенная сомооценка ведёт за собой ошибочное представление о себе и других людях! Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
как культурно, что ещё ожидать от члена клана рой, я почему-то не удивляюсь этому. Снеп можешь распечатать и в рамочку на стенке повесить, до пенсии гордится будешь.
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Воскресенье, 24.10.2010, 20:49
Я сказал как было, ты сказал как было. Каждый останется при своём мнении, т.к. никаких существенных доказательств не ты ни я показать не можем.
Хоть на чём-то сошлись.
Quote (fire_phoenix)
Что же там было написано? особенно если учитывать что весь актив который вёл войну обсуждал всё в скайпе, даже по памяти воспроизведи, больно интересно.
Я же сказал, что не буду. Я в эту тему вообще не полез бы, если бы не тот бахвал с "бабусей".
Quote (fire_phoenix)
Ну да, теперь когда ты перешёл в рой, мы все и всегда источали ядом, собственно что ещё от тебя ждать? Я могу опять таки потребовать доказательств, иначе это окажется просто жалкой клеветой.
Ничего ты не можешь потребовать. Мы где вообще находимся, чтобы ты мог что-то требовать у меня? Ну всегда-не всегда, но относительно Роя, точно было дело.
Quote (fire_phoenix)
А и да, обсуждений не было, был 1 приказ хаоса отправляй манатки все в город, когда прорвали западный фронт.
Ну не один, допустим.
Quote (fire_phoenix)
ибо ты не участвовал в бд
Опять ложь.
Quote (fire_phoenix)
Да, рой такой крутой и сильный, мы ведь все завидовали, в рой то хочется.
Заметьте, не я это сказал!
Quote (fire_phoenix)
...слушать всякую гадость от фурбо...
Имя собственное пишется с заглавной буквы, если не отмечено иначе! Я отвечаю тебе в тон, только и всего.
ОООО ... дарвин очнулся))))... я никому ничего доказывать и не должен))))... и не тебе мну под ответ ставить))))... и мне твое уважение никчему... да и не ты там воюеш... ибо воевать ты так и не научился))))... все мостишся за спиной фагота... ну дак видимо у тебя задание такое))))... ой нет прошу прощения - стратегический план)))... видимо у тебя с самооценкой полный порядок.. Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA