Война Лиги Хаоса против СРОБСа
|
|
fagot | Понедельник, 11.10.2010, 22:29 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Shadowman) скорее эти трое стоячие в авангарде не давали вам даже 1 удар по остальной толпе нанести dry а толпа то чем вам мешала если она была на задворках и даже не шевелилась почти Короче я не буду что-то доказывать , я просто говорю если Мори-Ларин-Иквизитор подойдут и встанут перед нашими восьми акками они будут уничтожены и ничего не смогут сделать. Нет таких случаев , где Мори-Ларин-Иквизитор смогли-бы противостоять нашим восьми аккам. И если же я ошибаюсь и ты и инквизитор не жалкое и ничтожное трепло , то пусть все скифы и роевцы уберутся с наших материков , мы проведем одно сражение на нейтральной территории , в случае вашей победы мы сами снесем все наши города и отдадим ресы и домовых. Если же мы одержим верх , то вы заключите мир с лигой хаоса и возместите ей потери в тройном размере. В этом случае чистота эксперимента на мой взгляд может быть гарантированна , все стороны приложат максимум усилий и победа будет действительно говорить о игровом преимуществе.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Понедельник, 11.10.2010, 22:31 |
|
| |
Мариус | Понедельник, 11.10.2010, 23:29 | Сообщение # 77 |
| Фагот, мы говорим об уже свершившемся факте, а не о возможности подобного. Естественно, когда ФА било Скифов, и маркеры держались по часу, это говорит о вашей гениальной тактике, а в нашем исполнении против вас говорит о нашем подавляющем превосходстве и задротстве. Другого и ожидать не приходится.
|
|
| |
Inquisitor | Понедельник, 11.10.2010, 23:37 | Сообщение # 78 |
| Quote (fagot) Это произошло по той причине что у меня лично и и большинства игроков не было времени на игру , мы просто стояли вы бегали и стреляли только и всего Quote (Shadowman) просто по тому что вы воевали против игроков , которые фактически не играли а просто двигали кое как свои фигурки героев Quote (fagot) если они одни там стояли они были бы уничтожены. Ты определись чтоли ))) З.Ы. Я показывал снепы где наши три акка стояли в поле против вашей толпы и почемуто их никто не уничтожил ) У тебя наверное режим переключается... Как заходишь в игру включается: Quote (fagot) Это произошло по той причине что у меня лично и и большинства игроков не было времени на игру , мы просто стояли вы бегали и стреляли только и всего когда на форум: Quote (fagot) если они одни там стояли они были бы уничтожены.
Сообщение отредактировал Inquisitor - Понедельник, 11.10.2010, 23:40 |
|
| |
Strannic | Вторник, 12.10.2010, 10:34 | Сообщение # 79 |
| Quote (fagot) Я сам задрот , все мои победы это результат задтротства , чтобы где-то победить , мне приходилось каждый день приходить с работы , садиться за игру и тратить один , два , три часа на эту гребаную игру. Это получается злые роевцы при помощи вуду засталяют тебя тут играть?) Quote (fagot) Я доказывал , что если ты играешь сам по себе управляя только своими войсками , то в принципе и идеальном случае достаточно 15 минут в день , в трионе 15 минут каждые 6 часов. Ага, только вот про идеал и принцип ты вспомнил только сейчас) Quote (fagot) Но когда армия разрастается до десятка а то и несольких акков , независимо от того ситишь ты их или взаимодействуешь с активными игроками подготовка и проведение атаки растягивается на многие часы. Даже на 1 акк не хватит 15 минут, пожалуй за парой не боевых исключений. Quote (fagot) Я это говорил в те времена когда войны были еще не испорчены печатью задротства и когда даже один акк на поле боя представлял силу. Quote (fagot) Да , я это говорил где-то 2 года назад , играя в Трионе , тогда были совсем другие времена и войны. Не было никогда таких времен, особенно когда ты все это пытался нам впарить. Всегда было неимоверное задротство, особенно в те времена когда не ждали маркеров.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Shadowman | Вторник, 12.10.2010, 17:11 | Сообщение # 80 |
| Quote (fagot) мы проведем одно сражение на нейтральной территории , в случае вашей победы мы сами снесем все наши города и отдадим ресы и домовых. ну я конечно не руководство клана чтобы принимать решения о договорах касающихся войны... и тем не менее даже по мне такие условия просто смешны. нам ведь нужно не побыстрее объявить лигу разгромленной а сам игровой процесс интересен. фактически в случае победы мы теряем удовольствие от вашего сноса и от боёв. а с кем воевать тогда?
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 12.10.2010, 18:47 | Сообщение # 81 |
Посмотри и задумайся
| Quote (fagot) Короче я не буду что-то доказывать , я просто говорю если Мори-Ларин-Иквизитор подойдут и встанут перед нашими восьми акками они будут уничтожены и ничего не смогут сделать. Правильно к стенки их! И растрелять их из 433 мм. клеемётов Лепаржа! З.ы. Фагот ты сам то понимаешь какой бред несёшь? Или всё же у тебя сознание очаровано? З.ы.ы. Передавайте всю полноту .. полномочий мне в руки и будет вам счастье.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
fagot | Вторник, 12.10.2010, 20:12 | Сообщение # 82 |
| Quote (Strannic) Даже на 1 акк не хватит 15 минут, пожалуй за парой не боевых исключений. Хватит. Quote (Strannic) Не было никогда таких времен, особенно когда ты все это пытался нам впарить. Всегда было неимоверное задротство, особенно в те времена когда не ждали маркеров. Ты ошибаешься. Добавлено (12.10.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Ivan7777) З.ы.ы. Передавайте всю полноту .. полномочий мне в руки и будет вам счастье. У меня сложилось впечатление , что ты плохо понимаешь реалии игры.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 12.10.2010, 20:57 | Сообщение # 83 |
Посмотри и задумайся
| Quote (fagot) У меня сложилось впечатление , что ты плохо понимаешь реалии игры. Ни кто так не понимает реалии игры как мы. У меня онлайн сумарный до 18 часов.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Strannic | Вторник, 12.10.2010, 21:39 | Сообщение # 84 |
| Quote (fagot) Ты ошибаешься. Ну ну.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Вторник, 12.10.2010, 22:39 | Сообщение # 85 |
| Я думаю, мож в Нострадамусы податься. Позавчера марками предупредил игрока Хартс оф Стил Ншаеля, с ним и другими игроками Стальных мирно и припеваючи живем уже без малого год - скифам палец в рот не клади, чуть обживутся и сразу прирежут, тут же появились марки Кайфатоса : "Летс, не устаю поражаться твоей подлости и наглости", тра-та-та, проходит еще день, смотрю сегодня -героев Ншаеля поубивал мульт скифов Рендик. Ну, думаю, нормально- скифы начали обживаться ))) Осталось угадать, какой длины будет матерная речь Ншаеля, когда появится. Ежели угадаю - займусь прорицательством
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 12.10.2010, 22:52 |
|
| |
gerbari | Вторник, 12.10.2010, 22:50 | Сообщение # 86 |
| Первый удар был от Ншаеля (по моим сведениям)... Летс пропаганда твой конёк. но не переусердствуй
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
newbie | Вторник, 12.10.2010, 22:54 | Сообщение # 87 |
| Quote (gerbari) Летс пропаганда твой конёк. но не переусердствуй Согласен, меня иногда заносит. Ну насчет Ншаеля не знаю, он марками долго просил Рендика отойти, это я видел, кто на кого напал -не знаю. Но факт тот, что я вижу только могилки Ншаеля И ни одной могилки Рендика. Ведь, чтобы атачить-надо хоть кого убить, так ведь ? А если нет ни одной могилки Рендика, зато есть куча могилок Ншаеля - кто кого атаковал? ) "Он хотел отобрать у меня папиросу, а я отбивался и пробил ему череп, ну и ребер немного поломал" (с)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 12.10.2010, 23:15 |
|
| |
Inquisitor | Среда, 13.10.2010, 00:09 | Сообщение # 88 |
| Quote (newbie) Я думаю, мож в Нострадамусы податься Уток оказалось мало, решил Сердец затянуть в войну? )))
|
|
| |
Xcube | Среда, 13.10.2010, 08:27 | Сообщение # 89 |
| ншаел просил отойти рендика на 5 клеток, тот не понимал почему надо отойти и не хотел понимать. на диалог выходить отказался))))...я посоветовал при помощи марки включить, ответку. дплее начались разборки между ншаел и рендик
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
Maxwell | Среда, 13.10.2010, 08:48 | Сообщение # 90 |
| Я думаю задействованные люди(как я понял клан ХоС и рендик?) достаточно полноценны...чтоб разобраться между собой...без помощи стороних... заранее заинтересованных кланов
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Сообщение отредактировал Maxwell - Среда, 13.10.2010, 08:49 |
|
| |