Боевые действия на 32м материке
|
|
Golovorez | Пятница, 17.12.2010, 15:20 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (jen7777) всего лишь привлекал допсилы с нашей стороны Все ясно.Еще позови.А то солью вас,вот позорище то будет.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Nogach | Пятница, 17.12.2010, 15:35 | Сообщение # 152 |
| Quote (Golovorez) То что вас позвала УТ уже давно известно.Как Талвисота говорила,чатлан она не звала.Почему они выбрали сторону большинства самим им известно.Великий Нога видать боится проиграть. нога пришел на помощь слабым. если вас не ситят, в чем я сомневаюсь, то вы воины и не плохие. но политики вы абсолютно никакие. вы похожи реально на толпу головорезов) могу дать пару уроков как лучше себя вести на политической арене) естественно платно)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
ЗАМЕС | Пятница, 17.12.2010, 15:38 | Сообщение # 153 |
| Quote (Nogach) нога пришел на помощь слабым. Это кому ты на помощь пришол ? Ордену драконов ... Quote (Nogach) если вас не ситят, в чем я сомневаюсь Тебя кто ситит когда ты чуш несёш ?
|
|
| |
Nogach | Пятница, 17.12.2010, 15:38 | Сообщение # 154 |
| Quote (Mary-Grey) Пока кроме 60 аков и большого самомнения ни чего не видно)) Quote (ЗАМЕС) вас так уже под 80 за несколько часов добавилось 20 акков. неделю назад нас было 40. а еще неделю назад около 20)) каким образом мы размножаемся?))) или вы составы кланов считаете?)) у страха глаза велики) и запомните, если вам кажется что ваших врагов слишком много, то слово дипломатия вам не знакомо. Quote (ЗАМЕС) Ты реально долбанутый Quote (ЗАМЕС) смотри мозг себе не рань . Quote (jen7777) Интересно в этот раз модератор вмешается? В прошлый раз просто подтерли посты я вмешаюсь. замес, отдохни недельку, почитай о культуре речи.
Сообщение отредактировал Nogach - Пятница, 17.12.2010, 15:40 |
|
| |
Nogach | Пятница, 17.12.2010, 15:44 | Сообщение # 155 |
| Quote (ЗАМЕС) Тебя кто ситит когда ты чуш несёш ? угу. почитай http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/21888/21900/ может разговаривать научишься
|
|
| |
YuouY | Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 156 |
| на самом деле уже весь Акрит ополчился на вашу восьмерку просто мы первые кто восстали под гнетом и теранией остальные бояться
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 17.12.2010, 16:18 | Сообщение # 157 |
| Quote (Nogach) за несколько часов добавилось 20 акков. неделю назад нас было 40. а еще неделю назад около 20)) 42 было только на начало этой темы. http://warchaos.ru/snapshot/7110/240/6225 Это наверно не ваши. Quote (Nogach) , если вам кажется что ваших врагов слишком много, то слово дипломатия вам не знакомо Пиар в исполнении Талвисоты и ихних друзей на ленте Акрита оказывается называется политикой.
|
|
| |
ololoka | Пятница, 17.12.2010, 16:39 | Сообщение # 158 |
| А вот интересный вопрос: вам слабо себя посчитать?!.. Или вас так много и вы в такой каше, что это нереально?.. Да, вы снесли 5 городов.. которые никто не защищал. (Ну кроме некрополя конечно).. Это знаете, как исцарапанная окровавленная огромная жирная кошка: "О!, клева!, я откусила хвостик!" . Мне кажется, в игре где можно делать что угодно очень хорошо истиная сущность и моральные принципы людей. Quote (YuouY) на самом деле уже весь Акрит ополчился на вашу восьмерку Это не делает вам чести! Более того, мне кажется вам должно быть стыдно аж за 2 вещи: 1. 80 человек пытаются избить 8-х 2. У них никак не получается.. Игра в удовольствие.. у вас большое? Наверное это лично дело каждого. Присоединится ли к нам кто-ть? Ну если найдется кто-то, кто считает себя достойным игроком и хочет повеселиться - наверное, милости просим =) А разводить срачь на 2 страницы и стучаться модераторам - на самое лучшее занятие.., да вам вроде нравится..
|
|
| |
gerbari | Пятница, 17.12.2010, 16:54 | Сообщение # 159 |
| Когда эти мастера начинали сносить нубов, не имеющих ни форса, ни опыта чёт у вас было мнение, что так и надо, что это в порядке вещей... Кстати, по поводу пиара. Я составил своё первоначальное мнение по высказываниям ТУТ, и основой было отрицательное впечатление от сообщений Замеса и Ко.Добавлено (17.12.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (ololoka) и стучаться модераторам а не не надо использовать не надлежащие выражения, или типа: "вас много, одолеть не смогу так хоть пошлю всех!" ?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
YuouY | Пятница, 17.12.2010, 17:04 | Сообщение # 160 |
| Quote (ololoka) Это не делает вам чести! Более того, мне кажется вам должно быть стыдно аж за 2 вещи: ой право мне так стыдно Quote (ololoka) в игре где можно делать что угодно очень хорошо истиная сущность и моральные принципы людей. правильно! И когда более сильные игроки решили напасть на еще не отстроившихся после сноса бывших со кланов они не как не ждали что к ним на помощь кто либо прибежит, дабы зашитить более слабых от более сильных. А по поводу того что нас так много а вас так мало, в вархе просто много хороших людей Quote (ololoka) 1. 80 человек пытаются избить 8-х 2. У них никак не получается.. не избить, просто уничтожить Quote (ololoka) Да, вы снесли 5 городов.. которые никто не защищал http://warchaos.ru/snapshot/663/249&34215475/7483 Никто не защищал? Quote (ololoka) А разводить срачь на 2 страницы и стучаться модераторам - на самое лучшее занятие.., да вам вроде нравится.. Какой срач? Ты просто не видел настоящего срача. и вообще я как ты выразился не срусь лишь отписываюсь иногда в теме по поводу происходящего и стараюсь не тролить. p.s Quote (ololoka) А вот интересный вопрос: вам слабо себя посчитать?!. на скидку 36 акков из них 6 где то неактивные стоят в тылу. (хотя на самом деле их около 80 просто все остальные диверсанты прячутся по лесам и болотам)
Сообщение отредактировал YuouY - Пятница, 17.12.2010, 17:05 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 17.12.2010, 17:08 | Сообщение # 161 |
| Quote (gerbari) Кстати, по поводу пиара. Я составил своё первоначальное мнение по высказываниям ТУТ, и основой было отрицательное впечатление от сообщений Замеса и Ко. Ну ты первый пиарил как мог.И разговор про ленту Акрита,а не про эту. Господа,надоедает само то,что некоторые акки что-то из себя строят,восхищаются .Типо да как мы вас,а вы несмогли защитить Океан,хотя и так видно как нам разорваться всюду.Будьте адекватными. Quote (gerbari) Когда эти мастера начинали сносить нубов, не имеющих ни форса, ни опыта чёт у вас было мнение, что так и надо, что это в порядке вещей... А кто просил этих нубов города строить вот так: http://warchaos.ru/snapshot/1679/236&557224818/7680 Некрополь держался 15 дней,а будь этот город,дальше обьяснять нестоит.И не для кого не секрет уже,что Талвисота дружественный Рою клан.Так в чем мы неправы?Это политика так ставить города?
|
|
| |
YuouY | Пятница, 17.12.2010, 17:12 | Сообщение # 162 |
| Quote (Golovorez) http://warchaos.ru/snapshot/1679/236&557224818/7680 я конечно слаб в географии, НО что тебе не нравиться в таком расположении?
|
|
| |
Strannic | Пятница, 17.12.2010, 17:19 | Сообщение # 163 |
| Вполне нормально поставил, отличная горка.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
gerbari | Пятница, 17.12.2010, 17:24 | Сообщение # 164 |
| Видно просто зависть -в том городе и лес и камень, а у Замеса и Головореза только по одному ресу. Добавлено (17.12.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Golovorez) Ну ты первый пиарил как мог. Я не занимаюсь пиаром, я высказывал свою точку зрения Ещё там, я так и не смог понять, чем вы должны быть лучше Талвисоты в глазах УТ. Вы так ни одного нормального довода и не смогли привести.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
olsen | Пятница, 17.12.2010, 17:37 | Сообщение # 165 |
| Нормально стоит Все рядом? А вот твой не пойму для чего так стоит ? Ну вам было виднее.
|
|
| |