War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Боевые действия на 32м материке
Mary-GreyЧетверг, 16.12.2010, 07:38 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Master23, После ваших громких слов про боевые заслуги и твоего ответа, нет даже желания с тобой что то обсуждать)) lol

Quote (Master23)
И чего ВАС напрягает что у нас союз с роем?

Ни сколько не напрягает. Просто в подтверждение к вашей сущности... Раньше то утверждали только про мирку с роем. А теперь друзья)) Ведь не за просто так. tongue

Deed-Lit - акрит

YuouYЧетверг, 16.12.2010, 08:29 | Сообщение # 137
а вас все больше, и больше =)

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

Сообщение отредактировал YuouY - Четверг, 16.12.2010, 08:30

Master23Четверг, 16.12.2010, 10:02 | Сообщение # 138
Quote (Mary-Grey)
нет даже желания с тобой что то обсуждать)) lol

Со мной никто нечего не хочет обсуждать, ибо ответить нечего. Почему-то от противника в основном одни неадекватные слова сыпятся. Вот с вами обсуждать нечего, вот громкие слова были...когда уже вы успокоитесь. Неужели там одни дети ?

Quote (Mary-Grey)
А теперь друзья))

Ну мы обмениваемся печеньками и жвачками. Прям семьей стали.

Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)

Мастер23

YuouYЧетверг, 16.12.2010, 19:18 | Сообщение # 139
http://warchaos.ru/snapshot/663/257&52579800/68565
ОКЕАН высох happy
Всем спасибо.
Все свободны.

yo-yo [Umbrella] Трион 2.0
YuouY [WorldWar] Лиаф
Skype- deadnote91

Mary-GreyПятница, 17.12.2010, 07:26 | Сообщение # 140
Quote (Master23)
Прям семьей стали.

Не желалабы я рою такую семью, сегодня у одних завтра у других)) "Кто снесёт к тем и побежим" да?))
Quote (Master23)
Со мной никто нечего не хочет обсуждать, ибо ответить нечего.

Я всё что хотела сказала, и заметь не тебе ;). Остальное ни к чему)
Quote (YuouY)
а вас все больше, и больше =)

happy просто если к нам один игрок присоеденяеться то это более заметно нежели к вам пять)) Например из рейнджеров новые лица появляються). Откудаже вас столько стервяников?

Quote (YuouY)
ОКЕАН высох

http://warchaos.ru/snapshot/1679/346&22985820/95028
мы отомстили!
Океан никем не защищался, вы его просто разобрали)) но чем дальше тем меньше будет незащищённых городов и под каждым городом будет так! Форсом запасайтесь и нервами happy . А и зелий больше с заклами несите wink

Deed-Lit - акрит

NogachПятница, 17.12.2010, 08:54 | Сообщение # 141
круто, молодцы))
[7:54:02] Ксардас: это походу самый большой вырез героев в истории акрита
хоть толк есть от вас теперь)
заставляете ногу думать. будет ему чем теперь на выходных заняться)

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

Сообщение отредактировал Nogach - Пятница, 17.12.2010, 09:05

NogachПятница, 17.12.2010, 09:20 | Сообщение # 142
сижу тут думаю теперь. а реально же вы проиграли. мы вам роняем города а вы нам всего лишь героев.
и зря вы думаете что когда у вас останется пяток городов вы будете лучше защищаться. если здесь опасность исходит со многих мест которые нужно прикрывать, то потом будет дело техники.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

olsenПятница, 17.12.2010, 10:50 | Сообщение # 143
Quote (Nogach)
и зря вы думаете что когда у вас останется пяток городов вы будете лучше защищаться

yes

GolovorezПятница, 17.12.2010, 11:13 | Сообщение # 144
Quote (Nogach)
а реально же вы проиграли. мы вам роняем города а вы нам всего лишь героев

Мы при любом исходе проиграть неможем.Хоть снесут все города.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

jen7777Пятница, 17.12.2010, 11:31 | Сообщение # 145
Quote (Golovorez)
Мы при любом исходе проиграть неможем.Хоть снесут все города.

Это точно. Тут проиграть невозможно. Только выиграть smile Просто одни выиграют бесплатную путевку, другие ресурсы и домовых.

Quote (Mary-Grey)
Откудаже вас столько стервяников?

Ну зачем так грубо то smile Только Создателю известно почему он создал игру в которой один на один воевать нереально. И выигрывает тот кто собрал больше активных игроков на своей стороне ( активных а не числящихся :))

Quote (Mary-Grey)
Океан никем не защищался, вы его просто разобрали)) но чем дальше тем меньше будет незащищённых городов и под каждым городом будет так! Форсом запасайтесь и нервами

А может вы и другие города не будете защищать? Ну так чтобы нам стыдно стало и обидно за то что нас игнорят. Мы будем плакать и разбирать города. Краснеть и утаскивать по норам домовых smile Это ведь не в том дело что мы вас гдето связали по рукам и ногам и у вас нет сил защищать свои города. Это вы нас не считаете достойными и не защищаете. Ну хотя бы некоторые.

Mary-GreyПятница, 17.12.2010, 14:18 | Сообщение # 146
Поживём увидем ;). Пока кроме 60 аков и большого самомнения ни чего не видно))
happy

Deed-Lit - акрит

Сообщение отредактировал Mary-Grey - Пятница, 17.12.2010, 14:19

jen7777Пятница, 17.12.2010, 14:26 | Сообщение # 147
Quote (Mary-Grey)
Пока кроме 60 аков и большого самомнения ни чего не видно))

Остальные спрятались за этим большим самомнением smile Выжидают smile

А вообще можно и поподробнее. Насчет того что там кто не видит. На начало боевых действий Замес и К разбирали поселения Талвисоты безраздельно властвуя на большей части 32 материка. Не знаю что там за политические интриги и в каких отношениях вы были на тот момент с ныне несуществующим кланом но это именно он позвал ОД на помощь Талвисоте. И мало того оказал поддержку при открытии порталов на подконтрольной им территории. За время ведения боевых действий было уже уничтожено несколько поселений - точную цифру нужно скоординировать с западным фронтом ( там подконтрольный участок Чатлан и Талвисоты) но то что их не менее 5 это точно. Восточное побережье 32 материка вы уже не контролируете, город Магилы на северо - востоке никто мало того что не защищает и неотстраивает, его вобщем то и не атакуют. Там осталось 42 уровня и он просто иногда подвергается диверсионным набегам . Все свои силы вы сконцентрировали в центре поставив задачу не дать Талвисоте и Чатланам как можно быстрее разобраться с нагрянувшей проблемой в виде Ололоки в тылу. Насколько вам это удается это кстати видно из ваших же снепов. Героев порезать то вы порезали но позицию не расчистили. Город Ололоки как находился под угрозой так и находится. С другой стороны решается вопрос с аналогичной проблемой в виде Диира. Один город его уже разобрали так что времянкам ничто не угрожает. Два города находятся в тесном кольце. Что примечательно - попыток организованно контратаковать Диир не предпринимает, видимо расчитывая отсидеться в лесах. Расчитывает зря. Так что смотрим, что же не видно за нашим самомнением? Не видно больше вражеских войск около поселений Талвисоты - это раз. Не видно 5 вражеских поселений - это два. Не видно вражеских войск на всей южной территории, так же как и на восточной - это три. Не видно попыток отстоять несколько поселений находящихся под ударом, так как все силы брошены в центр 32 материка - это четыре.

Сообщение отредактировал jen7777 - Пятница, 17.12.2010, 14:43

GolovorezПятница, 17.12.2010, 15:03 | Сообщение # 148
Quote (jen7777)
jen7777

Еще раз напишу,на что сил хватает,то и делаем.

Вот вдруг сейчас какой-нибудь клан,который не испугается численного преимущества врага,придет на помощь,то и ситуация может измениться.Явно не в твою.

То что вас позвала УТ уже давно известно.Как Талвисота говорила,чатлан она не звала.Почему они выбрали сторону большинства самим им известно.Великий Нога видать боится проиграть.

А города Талвисоты снесли которые были в непосредственной близость от нас.И упивать их совсем не кто не собирался.
Просто они прослезились,ну а мы не будем.

Golovorez-Акрит( Ультима,БС)
Golovorez-Лиаф(Власть Огня)

Сообщение отредактировал Golovorez - Пятница, 17.12.2010, 15:04

jen7777Пятница, 17.12.2010, 15:12 | Сообщение # 149
Quote (Golovorez)
Вот вдруг сейчас какой-нибудь клан,который не испугается численного преимущества врага,придет на помощь,то и ситуация может измениться.Явно не в твою.

smile Не забывайте что это не игра в одни ворота. На помощь вам могут приходить. Но из этого всего лишь следует что могут в ответ прийти и к нам. Как кстати и происходит. Каждый новый выходец - который находясь у нас в тылу рвал мирку и обьявлял войну - всего лишь привлекал допсилы с нашей стороны. А вот у кого быстрее кончится резерв это еще вопрос smile Даже не знаю smile

ЗАМЕСПятница, 17.12.2010, 15:19 | Сообщение # 150
Quote (jen7777)
А вообще можно и поподробнее.

Quote (jen7777)
jen7777

Ты реально долбанутый biggrin вы пришли снести несколько нейтралов а ты тут возомнил целую войну .
Точто мы теряем города и неможем все города защить то и без того понятно нас до недавнего времени было 6 человек , сейчас 8 а вас так уже под 80 или даже больше .
Посмотри лучше статистику своего клана wink и раскажи лучши историю как вы всем своим стадом полтора часа пару кнехтов атаковали biggrin даже гаргулию кидали чтоб луков заблочить которых нельзя было ослепить .
http://warchaos.ru/snapshot/1679/288/4788
В той великой Атаке вы потеряли более 200 рыцарей неговоря о остальных и даже брандером пытались кнехта забодать biggrin в результате вы убили 16 кнехтов и нанесли 40 урона стене города + последовала контратака что ваши потери выросли до неприличного , это были полтора часа юмора и радости и ради этого стоит играть smile

Я вас непонимаю какое удовольствие от игры вы получаете находясь в числе 80 против 8 dry
Вы на нас прётись как бараны кагбудто мы чтото вам зделали плохое ?
Ктото сказал что мы тут долго живём ? Да снесёти вы нас да и флаг вам в руки но да это может и интересно заного с ноля начать а пока я тут то буду рубить вас как чертей до последнего здания в своих городах чтоб наши домовые надолго вам запомнились и нечего мне не жалко , сидеть разберать свои города и складовать деньги в Банк не по мне , всё что есть до последнего на вас солью .

Quote (Nogach)
сижу тут думаю теперь.

Удивил .
Quote (Nogach)
а реально же вы проиграли. мы вам роняем города а вы нам всего лишь героев.

смотри мозг себе не рань .

Поиск:

Используются технологии uCoz