War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Боевые действия на 32м материке
Master23Суббота, 11.12.2010, 17:20 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (deer)
в случае если противник нападает на тебя раньше оговоренного срока ты станешь терпеть это?

Высказали бы свое мнение сразу, как это началось. А не отсиживались надеясь на лучшее smile
Я ж говорю мне тоже надо было остаться в ут, а потом сзади на магилу напасть smile
Подляны рулят...вперёд cool

Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)

Мастер23

NogachСуббота, 11.12.2010, 18:40 | Сообщение # 107
Quote (deer)
в случае если противник нападает на тебя раньше оговоренного срока ты станешь терпеть это?

я не стану устанавливать себе сроки, потому что у меня такой ситуации не будет
я не стану как ололока или ты отсиживатся в ультиме потому, что не готовы выступить сразу)))
короче нет веры вашим словам, везде ложь.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ФортескиСуббота, 11.12.2010, 20:15 | Сообщение # 108
Собственно простите что вмешиваюсь. Но позвольте поинтересоваться. У Ололоки лично с вами были какието договорённости что он должен был вам сообщить о своих намерениях? По мойму вам было дано 24 часов на то чтоб вы подготовились, к его вмешательству, а ваша атака или атака ваших союзников в течении этого срока говорит о вашей готовности...
Или договорёности с вами были всё таки?

Сквозь тернии к звёздам...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

Сообщение отредактировал Фортески - Суббота, 11.12.2010, 20:41

jen7777Суббота, 11.12.2010, 20:27 | Сообщение # 109
Quote (Фортески)
Собственно простите что вмешиваюсь. Но позвольте поинтересоваться. У Ололоки лично с вами были какието договорённости что он должен был вам сообщить о своих намерениях?

Собственно прощаем за вмешательство.
У Ололоки не было договоренностей. Просто в самом начале событий на 32 материке за него просила группа которая находится с нами в так сказать конфликте. Мол он нам мешать не будет , угрозы не представляет, юниты и технику свою стваит так неудачно просто по неуклюжести и т.д. - резюмировалась эта просьба прошением не сносить Ололоку на тот момент когда обьединенные войска только подходили к городам вышеназванного участника ( вновьобьявившегося) конфликта. История та же самая что и с Дииром - либо плохой онлайн - настолько плохой что просто не заметил как враги начали обижать его друзей, либо что другое. Но при таком раскладе все попытки дать какое то время на подготовку просто понты для приезжих - мол вот какой я благородный smile
Но не впечатлило smile

ФортескиСуббота, 11.12.2010, 20:40 | Сообщение # 110
Но в общем что дир что ололока были в клане УТ и на тот момент не являлись даже косвенно учасниками конфликта. И к ним притензий небыло с вашей стороны вроде. А когда стало ясно что УТ умирает, они вышли с клана и приняли ту сторону которую сочли правельной, так какие к ним притензии? Тем более что даже предупредили вас, а учитывая что вы бьёте их соседей и бывших сокланов, то думаю вполне естественный шаг.

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

deerСуббота, 11.12.2010, 20:48 | Сообщение # 111
Quote (jen7777)
Просто в самом начале событий на 32 материке за него просила группа которая находится с нами в так сказать конфликте

ооооочень интересно... то есть тогда вы собирались заодно объявить войну и всей Ультиме, в которой на тот момент он состоял? вот оно значится как...
Quote (jen7777)
Но при таком раскладе все попытки дать какое то время на подготовку просто понты для приезжих - мол вот какой я благородный

то есть по-твоему вы не использовали никак это время, и даже не отводили обозы с награбленным добром, не ставили магические заслоны и т.д...

в общем Вы очень интересные сказки рассказываете, уважаемый..

трион2- deerlord
патриарх серой лиги

Сообщение отредактировал deer - Суббота, 11.12.2010, 20:48

jen7777Суббота, 11.12.2010, 21:01 | Сообщение # 112
Quote (deer)
в общем Вы очень интересные сказки рассказываете, уважаемый..

Стараюсь. Рад что вам интересно.

Quote (Фортески)
Но в общем что дир что ололока были в клане УТ и на тот момент не являлись даже косвенно учасниками конфликта. И к ним притензий небыло с вашей стороны вроде.

К Дииру небыло. Ололока же отдельная тема.

Master23Суббота, 11.12.2010, 21:18 | Сообщение # 113
deer, скажи честно почему не вступился сразу за своих друзей ? smile
Даже тот замес, ждал пока вернуться его войска чтобы выйти из ульты. Что ни говорите, но вы ждали подходящего момента. А остальное просто нелепый бред.

Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)

Мастер23

ФортескиСуббота, 11.12.2010, 21:33 | Сообщение # 114
Quote (jen7777)
К Дииру небыло. Ололока же отдельная тема.

А в чём разница? У обоих с вами небыло договорённостей. Оба вышли и предупредили вас...

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

Master23Суббота, 11.12.2010, 21:38 | Сообщение # 115
Фортески, ты нечего не знаешь о том, что происходило. Зачем писать сюда, когда не осведомлен. Ололоку хотели давно разобрать, ибо он творил всё что ему вздумается и всячески мешал атакам. Да и сам он сказал что не будет в это влазить, а пойдет воевать с роем. Просто его надо было сразу разобрать,а не ждать пока там что-то случится и подвигнет его на нападение.

Мастер23

ФортескиСуббота, 11.12.2010, 23:05 | Сообщение # 116
Я собственно потому и спрашивал чтобы узнать wink . Раз уж ты не заметил...

Спасибо за весьма содержательный хоть и не убедительный ответ. Хотя в общем мне знакомы ваши чувства biggrin .
Но учитывая то что РОЙ заявил о вас как о дружественном им клане, и даже сейчас ультимовцев что не пойдут в талвисоту рой не отпустит, то не понимаю именно твоих притензий к ололоке. Раз уж на то пошло вы сейчас на стороне роя и ололока по прежнему воюет с ним. Хотя это уже в общем придерательство к политической составляющей. Но твои обвинения в его подлости несколько предвзяты. happy

Фортески-Акрит
ДРААК-Мортал

NogachСуббота, 11.12.2010, 23:15 | Сообщение # 117
Quote (Фортески)
Но позвольте поинтересоваться. У Ололоки лично с вами были какието договорённости что он должен был вам сообщить о своих намерениях?

да, согласно общепринятым правовым нормам его слова о 24-х часах были публичным договором. он его нарушил. так что вот. я кстати говорил, как только чатлане прибыли на 32-й, что ололоку нужно сразу разбирать, потом будут проблемы. не слушаются старого мудрого ногу, не слушаются....

Завулон. Дневной дозор.

Master23Суббота, 11.12.2010, 23:22 | Сообщение # 118
Вот давай на момент не будем смотреть почему началась война и что там у него с роем.
Шла война 2х сторон. Одна из сторон шла в наступление. Перед городами второй стороны стоит ололока. Естественно есть опасения что он пойдет за вторую сторону. Были разговоры и он сказал что нечего предпринимать не будет. Но в это время бегал перед построениями вниз/вверх. Умудрился в лесу у ставок построить новый город. Первая сторона уже прошла его города и нацелилась на вторую. И тут он объявляет, что будет атаковать первую сторону через определенное время. Удобная позиция, чтобы ударить в спину.
Почти тоже самое с дииром. Правда они все решились воевать, когда УТ распалась. До этого видимо духу не хватало своим помочь или надеялись, что будут жить нормально под кланом УТ. Мне вот только это и не нравится в них. В прочем я уже писал об этом вроде даже в двух сообщениях.

Мастер23

NogachСуббота, 11.12.2010, 23:22 | Сообщение # 119
кстати по поводу войны.
чатланами осажден нижний лесной замок ололоки.
после двухдневного перерыва и захвата магической инициативы замесико, продолжился разбор океана. магическая инициатива вернулась в руки чатлан

Завулон. Дневной дозор.

IconoclastСуббота, 11.12.2010, 23:42 | Сообщение # 120
Доблестные войска чатлан готовятся к транклюкированию построек пацаков.
Во славу Чатлан, во славу Императрицы, победа будет нашей!

Поиск:

Используются технологии uCoz